|
понемногу всплывают новые факты воровства бюджетных денег под прикрытием матвейчунского НБ.
правоохранительные органы решили проверить, как были израсходованы 42 миллиона гривен, выделенные на строительство детского садика в Беляевке.источникКроме того, депутаты заинтересовались ходом строительства областной больницы, в прошлом году на эти нужды выделили 96 миллионов гривен, а до сих пор готов только фундамент.
Зы, и это кроме тех, украденных сотен миллионов, о которых я писал раньше...
О Гурвице вспоминают как о том, кто ремонтировал дороги. Ну так и при Матвийчуке они тоже ремонтировались и не только. Оборудование в школы, больницы, строились стадионы. Развивалась Одесская область одним словом. А Эдик уже себя раз показал, на большое он наверное не способен. Не постоянен одним словом.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Нет конечно.идеальных вообще не было и не известно будут ли.тут я с тобой согласен.Потому и хочу кого то нового и беспартийного.ну а из не идеальных,положа руку на сердце Гурвиц действительно именно для города сделал больше других (хотя наверняка и себя не обидел) хотя мне он особо никогда и не нравился.впрочем как и все остальные. Вот смотри хмельнюком в Ильичевске тоже недовольны многие.а я когда приезжаю в Ильичевск вижу разительную разницу по сравнению с Одессой.
Абсолютно согласен, что эта дама и Труханов – технические кандидаты. Они свои кандидатуры либо снимут, либо помогают, но вопрос, кому? Матвея техническим кандидатом считать нельзя, так как много сил бросили, чтобы он вообще не вернулся в Одессу и поддержку имеет, после губернаторства.
Так, Viktoz, а депутаты что, не обратили внимания на тот факт, что из этих девяноста шести лимонов, которые они широким жестом выделили на строительство больницы, ни одна копейка по факту так на стройке не появилась, а фундамент готов. Чудеса, да и только. И откуда же Матвей взял для этого средства?
Не-не. Я имею в виду момент, когда еще при царе Скорике все было. Там Скорик с первых недель почему-то сильно стал гнать на Матвея, а тот был вообще на другой должности, и возвращаться для руководства не мог – переназначать его никто не собирался. Просто стали разбираться, почему деньги от лиманов и ремонтов пошли «на более важные дела», как Скорик сказал.
И я с вами (товарищи) соглашусь! Пункт «против всех», можно не идти на выборы, но лучше отдать свой голос. Беспартийность сегодня актуальна, белых и красных на мыло! А Гурвиц не внушает доверия, хотя бы потому, что когда были возможности сто раз опустить Костика (политический труп, реально) он просто говорил, но ничего не делал. И к Матвею бегал с претензиями «Чего мэрскую работу выполняешь?». Он сам бы мог – и тогда бы о себе заявил.
Серега, это даже не смешно, если ты не был ни разу в Одессе, то не поленись хотя-бы у кого-то из "своих местных" спросить ... Тот фундамент там уже лет 5 если не больше (точно не припомню) залитый стоит. в 13 году выделили 96 миллионов, "освоили" их, а на стройке даже кот не валялся...
Социальные закладки