Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 115 из 618 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 12341
  1. Вверх #2281
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор считаете его влиятельным? Если кто и был влиятельный в городе при ПР, или как принято говорить - серый кардинал - то это пидрахуй, ну и Труханов немного мутил воду. Матвейчуне разрешали только ленточки разрезать, да плакатики с НБ клеить. Но ПР себя полностью дискредитировала как в городе, так и в стране в целом, поэтому ни у одного из этих кандидатов нет шансов выиграть выборы.
    Так он же сам говорит, что ему при ПР не давали работать. Его почти 22 раза увольняли с должности, но потом откладывали это. Если бы у него были полномочия делать так, как он хочет, область была бы еще лучше развита. Он подчинялся президенту, как делали все губернаторы

2. Вверх #2282
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Согласен,мало того ,такая богатая страна тоже не могла существовать за счет кредитов.Но боюсь еще несколько лет обещаний "покращення" от ПР наш город не выдержит.
    Да ну какая ПР, все же сейчас там есть совсем другая власть. Пусть она на себя ответственность берет. А нам нужно в своем городе порядок навести, а для этого нужно хозяйственного мэра выбрать, а не просто разговорчика.

3. Вверх #2283
    User banned
    Вы до сих пор считаете его влиятельным? Если кто и был влиятельный в городе при ПР, или как принято говорить - серый кардинал - то это пидрахуй, ну и Труханов немного мутил воду. Матвейчуне разрешали только ленточки разрезать, да плакатики с НБ клеить. Но ПР себя полностью дискредитировала как в городе, так и в стране в целом, поэтому ни у одного из этих кандидатов нет шансов выиграть выборы.
    А что Гурвиц проявил себя как идеальный кандидат, и который так много сделал? Честно не смешите. Все же его больше интересовала судьба в ВР, да и своим имиджем он занимался все больше. Так, что вот это мысли о народе.

4. Вверх #2284
    Старый конь
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Да ну какая ПР, все же сейчас там есть совсем другая власть. Пусть она на себя ответственность берет. А нам нужно в своем городе порядок навести, а для этого нужно хозяйственного мэра выбрать, а не просто разговорчика.
    Где там?если ты имеешь в виду горисполком то там регионалы в большинстве,только сейчас временно вывеску сняли,а матвейчук кстати снял?

5. Вверх #2285
    User banned
    Где там?если ты имеешь в виду горисполком то там регионалы в большинстве,только сейчас временно вывеску сняли,а матвейчук кстати снял?
    Вроде с партии еще не выходил. Только вот, что они все дерут, то это показывает, что они готовы уже в новой власти места занять. Только меня все эти вопросы в государственном масштабе меньше интересуют, больше город.

6. Вверх #2286
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так он же сам говорит, что ему при ПР не давали работать. Его почти 22 раза увольняли с должности, но потом откладывали это. Если бы у него были полномочия делать так, как он хочет, область была бы еще лучше развита. Он подчинялся президенту, как делали все губернаторы
    Тем более, что у Скорика покровители оказались, которые его и продвигали. Так, что понятно откуда растет это покровительство. Все же такого у Матвийчука не было, а его перевод в Киев, ну точно повышением не назовешь.

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    понемногу всплывают новые факты воровства бюджетных денег под прикрытием матвейчунского НБ.

правоохранительные органы решили проверить, как были израсходованы 42 миллиона гривен, выделенные на строительство детского садика в Беляевке.
    Кроме того, депутаты заинтересовались ходом строительства областной больницы, в прошлом году на эти нужды выделили 96 миллионов гривен, а до сих пор готов только фундамент.
    источник

Зы, и это кроме тех, украденных сотен миллионов, о которых я писал раньше...

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для winemake
    А что Гурвиц проявил себя как идеальный кандидат, и который так много сделал? Честно не смешите. Все же его больше интересовала судьба в ВР, да и своим имиджем он занимался все больше. Так, что вот это мысли о народе.
    О Гурвице вспоминают как о том, кто ремонтировал дороги. Ну так и при Матвийчуке они тоже ремонтировались и не только. Оборудование в школы, больницы, строились стадионы. Развивалась Одесская область одним словом. А Эдик уже себя раз показал, на большое он наверное не способен. Не постоянен одним словом.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

9. Вверх #2289
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    О Гурвице вспоминают как о том, кто ремонтировал дороги. Ну так и при Матвийчуке они тоже ремонтировались и не только. Оборудование в школы, больницы, строились стадионы. Развивалась Одесская область одним словом. А Эдик уже себя раз показал, на большое он наверное не способен. Не постоянен одним словом.
    А выше пост не прочёл? Прочти, интересно ведь.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #2290
    Старый конь
    Нет конечно.идеальных вообще не было и не известно будут ли.тут я с тобой согласен.Потому и хочу кого то нового и беспартийного.ну а из не идеальных,положа руку на сердце Гурвиц действительно именно для города сделал больше других (хотя наверняка и себя не обидел) хотя мне он особо никогда и не нравился.впрочем как и все остальные. Вот смотри хмельнюком в Ильичевске тоже недовольны многие.а я когда приезжаю в Ильичевск вижу разительную разницу по сравнению с Одессой.

11. Вверх #2291
    Старый конь
    Вроде с партии еще не выходил. Только вот, что они все дерут, то это показывает, что они готовы уже в новой власти места занять. Только меня все эти вопросы в государственном масштабе меньше интересуют, больше город.
    Так и я о городе.

12. Вверх #2292
    User banned
    Тем более, что у Скорика покровители оказались, которые его и продвигали. Так, что понятно откуда растет это покровительство. Все же такого у Матвийчука не было, а его перевод в Киев, ну точно повышением не назовешь.
    Поэтому я и привел цитату Матвийчука. Если бы у него была поддержка, как у других, то Одесская область была бы сейчас на первом месте, а он просто выполнял работу. Я надеюсь, что работа в мэрии у него будет немного другая, то есть он больше будет решать сам.

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте МНЕ сказки. Я знаю Матвийчука как облупленного. Точнее обрыганного и сходившего под себя.
    Что ж вы, в самом деле, как маленький? Солидному человеку это не пристало! Давайте вас будут называть коррупционером и продажным или кацапом за поездки в РФ? А, обидно? Что ж вы напраслину разводите? Когда Матвея не хотели пускать в Одессу – это вы как назовете тогда?

14. Вверх #2294
    ну у Фабрикант видимо задача оттянуть немного голосов от Гурвица.Это все технологии,шансов у нее действительно нет.
    Абсолютно согласен, что эта дама и Труханов – технические кандидаты. Они свои кандидатуры либо снимут, либо помогают, но вопрос, кому? Матвея техническим кандидатом считать нельзя, так как много сил бросили, чтобы он вообще не вернулся в Одессу и поддержку имеет, после губернаторства.

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Когда Матвея не хотели пускать в Одессу – это вы как назовете тогда?
    Это можно объяснить, причем очень просто. Клиптомана никто просто так в свою квартиру хозяйничать не пустит.

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    ...депутаты заинтересовались ходом строительства областной больницы, в прошлом году на эти нужды выделили 96 миллионов гривен, а до сих пор готов только фундамент.
    Так, Viktoz, а депутаты что, не обратили внимания на тот факт, что из этих девяноста шести лимонов, которые они широким жестом выделили на строительство больницы, ни одна копейка по факту так на стройке не появилась, а фундамент готов. Чудеса, да и только. И откуда же Матвей взял для этого средства?

17. Вверх #2297
    Это можно объяснить, причем очень просто. Клиптомана никто просто так в свою квартиру хозяйничать не пустит.
    Не-не. Я имею в виду момент, когда еще при царе Скорике все было. Там Скорик с первых недель почему-то сильно стал гнать на Матвея, а тот был вообще на другой должности, и возвращаться для руководства не мог – переназначать его никто не собирался. Просто стали разбираться, почему деньги от лиманов и ремонтов пошли «на более важные дела», как Скорик сказал.

18. Вверх #2298
    Нет конечно.идеальных вообще не было и не известно будут ли.тут я с тобой согласен.Потому и хочу кого то нового и беспартийного.ну а из не идеальных,положа руку на сердце Гурвиц действительно именно для города сделал больше других (хотя наверняка и себя не обидел) хотя мне он особо никогда и не нравился.впрочем как и все остальные. Вот смотри хмельнюком в Ильичевске тоже недовольны многие.а я когда приезжаю в Ильичевск вижу разительную разницу по сравнению с Одессой.
    И я с вами (товарищи) соглашусь! Пункт «против всех», можно не идти на выборы, но лучше отдать свой голос. Беспартийность сегодня актуальна, белых и красных на мыло! А Гурвиц не внушает доверия, хотя бы потому, что когда были возможности сто раз опустить Костика (политический труп, реально) он просто говорил, но ничего не делал. И к Матвею бегал с претензиями «Чего мэрскую работу выполняешь?». Он сам бы мог – и тогда бы о себе заявил.

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Viktoz, а депутаты что, не обратили внимания на тот факт, что из этих девяноста шести лимонов, которые они широким жестом выделили на строительство больницы, ни одна копейка по факту так на стройке не появилась, а фундамент готов. Чудеса, да и только. И откуда же Матвей взял для этого средства?
    Серега, это даже не смешно, если ты не был ни разу в Одессе, то не поленись хотя-бы у кого-то из "своих местных" спросить ... Тот фундамент там уже лет 5 если не больше (точно не припомню) залитый стоит. в 13 году выделили 96 миллионов, "освоили" их, а на стройке даже кот не валялся...

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Просто стали разбираться, почему деньги от лиманов и ремонтов пошли «на более важные дела», как Скорик сказал.
    А я о чем?, что бы дальше не воровал и не дискридитировл ПР матвея и выгнали. Вспомни как он убегал, даже мебель с ОГА, и ту непонятно куда вывез, прихватив при этом еще и общак партии. Конечно скорик был на него злой и на пушечный выстрел не подпускал к области

Ответить в теме
Страница 115 из 618 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя