Все субьективное-относительно...И психоанализ Фрейда тоже...Эта твоя "довербальная фиксация низшего порядка "мир спасает от вымирания!Так что иди займись делом!
|
Все субьективное-относительно...И психоанализ Фрейда тоже...Эта твоя "довербальная фиксация низшего порядка "мир спасает от вымирания!Так что иди займись делом!
Последний раз редактировалось «Whiskey» С-189; 25.07.2012 в 14:56.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Для предотвращения будущих соседских конфликтов, которые неизбежны при нынешнем положении дел во дворе, если обязывать всех оплачивать охрану двора возможны, на мой взгляд два варианта:
1. Во дворе машины не стоят (подъехали к подъезду, разгрузились, выехали) что само по себе маловероятно
2.Места у каждого свои (для избежания междусоседских войн с порчей личного имущества, плевками, наведением порчи, перестрелками и т.д.)такой вариант не предусматривает ни друзей, ни гостей (все за пределами двора).
Мне не понятно почему о собрании нельзя было запостить тут, на форуме (я даже не говорю о том что бы обзвонить жильцов).
Складывается впетатление что РПК отписывается в этой ветке только когда ему выгодно.
Своего места у каждого во дворе быть не может, во первых это двор, а не парковка. А во вторых на каких условиях Вы будете арендовать часть двора у СК??? А иначе незаконно. Уже были разговоры по поводу столбиков, и у каждого своё еще год назад. СК категорический отказалась от этого т.к. это попросту незаконно.
РПК вы можете поставить точку в этих глупых дебатах относительно двора, а то жоссар никак не поймет.
Правильно!!! она наша общяя! и поэтому ставить столбы и разбивать твоё - моё никто не имеет права! Успеете - поставите, не успеете не поставите! вот и все.
Вы знаете мне вообще с одной стороны все равно, у меня место в паркинге и семейный бокс есть. С другои если всякие дибилы начнут ставить столбы, либо городить где чья машина должна стоять - вот это будет караул. Я такое наблюдал, люди заселились раньше других взяли столбики, краску, пару замков и мелаллическую цепь и одгородили часть двора - типа моя парковка. И что потом им били машины, и в итоге повырывали все попортив покрытие двора.
Тоже предлагаете и Вы. Т.к. все эти предложения этим и кончатся.
Конечно..) Если количество инвесторов имеющих претензии к оплате за охрану территории превысит N-е количество всех инвесторов. мы сделаем письменный опрос всех инвесторов.Решение большинства-ответ на вопрос. Но одно ясно точно-охрана ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ или есть,или нет..В первом случае платят все,во втором-никто...
Последний раз редактировалось РПК; 25.07.2012 в 16:19.
Не стоит рисовать картину средневекового подземелья: столбы, цепи, крючья для пыток, замки для узников...))))Я надеюсь в нашем доме (для этого существуют определенные предпосылки) будут жить адекватные соседи. На мой взгляд, это максимум разметка краской, условная.
Машины уже стоят и машины не наши. От них тяжело будет избавиться, они уже сроднились с местами в нашем дворе за наши деньги. Если не упорядочить, то будет хаос со всеми вытекающими..... Для того, чтобы люди платили, они должны понимать за что.
Социальные закладки