Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 115 из 308 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 6144
  1. Вверх #2281
    Все субьективное-относительно...И психоанализ Фрейда тоже...Эта твоя "довербальная фиксация низшего порядка "мир спасает от вымирания!Так что иди займись делом!
    Последний раз редактировалось «Whiskey» С-189; 25.07.2012 в 14:56.
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

2. Вверх #2282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    Очевидно, у Вас какие-то отношения с парксервисом, но это Ваше, речь идет не о какой-то части жильцов, а о всех жильцах, имеющих машины и желающих оставлять их во дворе, не о друзьях жильцов, не о гостях жильцов, не о гостях друзей жильцов, а о них самих. Все просто, так же как и установка домофона:кто хочет, ставит и пользуется, кто не хочет не ставит, не платит, не пользуется. Как нельзя мы и сами в курсе, я предлагаю подумать как можно...
    Для предотвращения будущих соседских конфликтов, которые неизбежны при нынешнем положении дел во дворе, если обязывать всех оплачивать охрану двора возможны, на мой взгляд два варианта:
    1. Во дворе машины не стоят (подъехали к подъезду, разгрузились, выехали) что само по себе маловероятно
    2.Места у каждого свои (для избежания междусоседских войн с порчей личного имущества, плевками, наведением порчи, перестрелками и т.д.)такой вариант не предусматривает ни друзей, ни гостей (все за пределами двора).

3. Вверх #2283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Все субьективное-относительно...И психоанализ Фрейда тоже...
    Дедушку не трогайте, он основоположник всех направлений психологии))))).

4. Вверх #2284
    User banned
    Мне не понятно почему о собрании нельзя было запостить тут, на форуме (я даже не говорю о том что бы обзвонить жильцов).

Складывается впетатление что РПК отписывается в этой ветке только когда ему выгодно.

5. Вверх #2285
    User banned
    2.Места у каждого свои
    Но ведь на всех не хватит.

6. Вверх #2286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    Мне не понятно почему о собрании нельзя было запостить тут, на форуме (я даже не говорю о том что бы обзвонить жильцов).

Складывается впетатление что РПК отписывается в этой ветке только когда ему выгодно.
    18.07.2012 15:12 Вверх #2090
    РПК

Вниманию инвесторов «Руслан и Людмила» !
    Собрание по вопросам тарифов на жилищно-коммунальные услуги и по другим вопросам, касающихся жилого комплекса «Руслан и Людмила», состоится 20 июля 2012 г. в 19.00 на первом уровне паркинга.

ЭО

7. Вверх #2287
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Своего места у каждого во дворе быть не может, во первых это двор, а не парковка. А во вторых на каких условиях Вы будете арендовать часть двора у СК??? А иначе незаконно. Уже были разговоры по поводу столбиков, и у каждого своё еще год назад. СК категорический отказалась от этого т.к. это попросту незаконно.

8. Вверх #2288
    РПК вы можете поставить точку в этих глупых дебатах относительно двора, а то жоссар никак не поймет.

9. Вверх #2289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    Но ведь на всех не хватит.
    Судя по тому, сколько машин "друзей гостей соседей" набивают в наш двор сейчас, должно хватить. Для этого нужен план двора и проектировщик. Задача для РПК.

10. Вверх #2290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    а кого-то разве оповестили....так неделается, как объявы всякие в лифте вешает - время и желание находиться, а ос собрании уже ненадо...вот вам и совместное решение вопросов...
    объявления были размещены в обоих секциях...не надо перекручивать факты

11. Вверх #2291
    Посетитель
    Судя по тому, сколько машин "друзей гостей соседей" набивают в наш двор сейчас, должно хватить. Для этого нужен план двора и проектировщик. Задача для РПК.
    парковка называется "гостевой"...Вам это ни о чем не говорит? Если к жильцу приехали гости-не пускать?Если к Вам приедут?

12. Вверх #2292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Своего места у каждого во дворе быть не может, во первых это двор, а не парковка. А во вторых на каких условиях Вы будете арендовать часть двора у СК??? А иначе незаконно. Уже были разговоры по поводу столбиков, и у каждого своё еще год назад. СК категорический отказалась от этого т.к. это попросту незаконно.
    О какой аренде идет речь? Это дворовая территория РиЛ, и она уже наша. Речь о оплате охраны этой территории. Если там нельзя поставить машину, зачем ее охранять? Читайте выше.

13. Вверх #2293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РПК Посмотреть сообщение
    парковка называется "гостевой"...Вам это ни о чем не говорит? Если к жильцу приехали гости-не пускать?Если к Вам приедут?
    Вы предлагаете нам свои машины ставить в парке, а во дворе машины Ваших гостей, да еще и охранять их? Мои гости - это мои проблемы.

14. Вверх #2294
    Правильно!!! она наша общяя! и поэтому ставить столбы и разбивать твоё - моё никто не имеет права! Успеете - поставите, не успеете не поставите! вот и все.
    Вы знаете мне вообще с одной стороны все равно, у меня место в паркинге и семейный бокс есть. С другои если всякие дибилы начнут ставить столбы, либо городить где чья машина должна стоять - вот это будет караул. Я такое наблюдал, люди заселились раньше других взяли столбики, краску, пару замков и мелаллическую цепь и одгородили часть двора - типа моя парковка. И что потом им били машины, и в итоге повырывали все попортив покрытие двора.
    Тоже предлагаете и Вы. Т.к. все эти предложения этим и кончатся.

15. Вверх #2295
    User banned
    18.07.2012 15:12 Вверх #2090
    РПК

Вниманию инвесторов «Руслан и Людмила» !
    Собрание по вопросам тарифов на жилищно-коммунальные услуги и по другим вопросам, касающихся жилого комплекса «Руслан и Людмила», состоится 20 июля 2012 г. в 19.00 на первом уровне паркинга.

ЭО
    Приношу извинения, пропустил.

(очень быстро флудится тред)

16. Вверх #2296
    Посетитель
    РПК вы можете поставить точку в этих глупых дебатах относительно двора, а то жоссар никак не поймет.
    Конечно..) Если количество инвесторов имеющих претензии к оплате за охрану территории превысит N-е количество всех инвесторов. мы сделаем письменный опрос всех инвесторов.Решение большинства-ответ на вопрос. Но одно ясно точно-охрана ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ или есть,или нет..В первом случае платят все,во втором-никто...
    Последний раз редактировалось РПК; 25.07.2012 в 16:19.

17. Вверх #2297
    Посетитель
    Правильно!!! она наша общяя! и поэтому ставить столбы и разбивать твоё - моё никто не имеет права! Успеете - поставите, не успеете не поставите! вот и все.
    Вы знаете мне вообще с одной стороны все равно, у меня место в паркинге и семейный бокс есть. С другои если всякие дибилы начнут ставить столбы, либо городить где чья машина должна стоять - вот это будет караул. Я такое наблюдал, люди заселились раньше других взяли столбики, краску, пару замков и мелаллическую цепь и одгородили часть двора - типа моя парковка. И что потом им били машины, и в итоге повырывали все попортив покрытие двора.
    Тоже предлагаете и Вы. Т.к. все эти предложения этим и кончатся.
    Не стоит рисовать картину средневекового подземелья: столбы, цепи, крючья для пыток, замки для узников...))))Я надеюсь в нашем доме (для этого существуют определенные предпосылки) будут жить адекватные соседи. На мой взгляд, это максимум разметка краской, условная.
    Машины уже стоят и машины не наши. От них тяжело будет избавиться, они уже сроднились с местами в нашем дворе за наши деньги. Если не упорядочить, то будет хаос со всеми вытекающими..... Для того, чтобы люди платили, они должны понимать за что.

18. Вверх #2298
    Посетитель
    Конечно..) Если количество инвесторов имеющих претензии к оплате за охрану территории превысит N-е количество всех инвесторов. мы сделаем письменный опрос всех инвесторов.Решение большинства-ответ на вопрос. Но одно ясно точно-охрана ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ или есть,или нет..В первом случае платят все,во втором-никто...
    Есть черные цвет, а есть белый между ними много серых оттенков. Охрана это хорошо, только что, кто и зачем.

19. Вверх #2299
    Посетитель
    Коммунистическое прошлое давно позади. Как Вы планируете в наше время собрать всех в одну кучу? Сосед за соседа не в ответе, а если 50/50 тогда как?

20. Вверх #2300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Свербит у Жоссара,свербит...Вот бы его энергию да в нужное русло...Влюбиться тебе,Жоссар,надо!Хоть в кого!
    Та он ее/его порвет!!! ВЫ что!?
    Машины уже стоят и машины не наши
    Вы знаете все машины собственников РиЛ?
    А в курсе что многие имеют квартиру и в "Антарктике" и в РиЛ?
    Последний раз редактировалось bimerr; 25.07.2012 в 22:28.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

Ответить в теме
Страница 115 из 308 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя