|
Вроде не февраль.
Если это первый опыт, то в любую службу, в которую возьмут. Без опыта работы и на Ланосе в дорогие не возьмут, а между остальными разница не велика.
Чтоб и тарифы были повыше и работы побольше и свобода и платить поменьше, такого не бывает.
Попался под руки Реал, идите в Реал.
Правильный ответ: идите в ту службу, в которую ближе будет ездить на отчёт.
И не важно да, есть работа в той службе или нет?!Главное на отчет близко ехать!!!!
![]()
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Можно даже машины не иметь и на работу не ходить.![]()
нада как в терминаторе, взорвать сервер![]()
Не понимаю, зачем взрывать. Если я стою под адресом, а заказ отдали оленю, котрый несётся на подаче 20мин, от тут мне хочется чего-то взорвать.
Чем сервер плох?
Элементарно, все говнослужбы подключенные к серверу ни за что больше не отвечают, и убивают понятие такси как таковое, звонишь в одну службу, приезжает другая и т.д. и соответственно получив с 10-15 служб 250-300 машин это достаточно много, чтоб добить этот гнилой рынок...а в принципе, фих с ним, пусть уже добьют, может после мегажопы родится что то новое и качественное.
Знаешь, я смотрел те проги. Если реально рядом с адресом, ничем не хуже, чем на 3-4 грн дороже, но подаваться через пол жилмассива.
Как на улице, за 20грн проехать 1км совсем не плохо, а по заказу фигня полная.
да если бы была миналка 30 грн чего бы не податься. а прога реально убивает понятие "такси" не люблю я это делать но взял сегодня по проге заказ пока ехал остановился на руку,рука предложила больше ну и после 5 мин как я принял заказ я его в тупую скинула делают то так все и понятие такое как "заказ" реально превращается в пустое слово.
Так и отлично, пусть даже за это будет штраф в пару гривен. Я недавно закастрюлил 30грн на подаче.Чуть не по пути, но не смог отказаться. По заказу была бы минималка, парень сам предложил 30. А я потом за 40 поехал раза в четыре дальше.
Ещё при мне отказывались от принятого заказа, после звонка своего клиента. Кто хочет подешевле, пусть ждёт неизвестно сколько.
Уважаемые, все это понятно, вот только, плис, объясните мне, как простому потребителю, который платит нормально, в какую рельсу нужно звонить, чтобы подача была ну хотя бы в 10-15 мин??
Социальные закладки