Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 115 из 2207 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 44124
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Лола
    просто неуютно. Нет души у заведения, что ли
    А мне на Греческой нравится,маленькое-уютное кафе.Утром каждый день захожу-взбодрюсь...и лечу дальчше

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Звездочка
    Да, действительно, цены там повыше, чем в Марио, но до Стейк Хауса все-таки не дотягивают. Мы там иногда обедаем с девчонками с работы. Так вот, спокойно можно пообедать гривень на 80 на человека. А можно
    посидеть и на 150 на человека. Зависит, что и сколько заказываешь.
    Можно спокойно пообедать и за 40 )) Давеча откушал там постный салатик и борщ (который, кстати, тут отменный) с их прекрасными свеженькими булочками )). Уложился в 37 гривень (про скидку не пишу, т.к. сразу не дают). Считаю, что для обеда - вполне достаточный объем съеденного.

3. Вверх #2283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от qwer2000
    Хотелось бы узнать что именно не понравилось на Греческой ?
    Заходила туда 2 раза в поисках прославленного горячего шоколада: один раз его не было (как не оказалось его и на Дворянской, куда я незамедлительно отправилась), а другой раз он был с добавлением белого, что тоже меня не устроило. Он там вообще бывает, интересно?

4. Вверх #2284
    Mystic soul
    а кто посоветует что-то с ненапрягающей музычкой?

5. Вверх #2285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Звездочка
    Интересно, что подразумевать под местной кухней? Я, например, считаю, что для Одессы украинская кухня совсем не местная. Одесса всегда была европейским городом. Что в нас, собственно говоря, украинского. Скорее, можно говорить о некой "Одесской кухне", представляющей собой микс из еврейской, греческой, болгарской, итальянской, французской и т.д. Кстати, о еврейской кухне скорее можно говорить как о местной, чем об украинской. Я знаю еврейский ресторан "Хеврон", но сразу говорю, что там не вкусно. Кошерная еда какая-то не такая. Думаю, англичанам обязательно должен понравиться "Друзья и пиво". Интерьер 100% произведен впечатление, да и еда там неплохая. Те же "4 болгарина" подойдут. "Папа-Коста" тоже. За украинской кухней и национальным интерьером можно в "Куманец" (хотя, помнится, Gorod его недолюбливает).В Толстый Мозес и КлараБара тоже можно людей повести.
    Интересно. А что скажете о ресторане Дача.
    Там встречали Новый Год мои друзья. Но определили они тамошнюю кухню как "дачную". Я еще не был.

6. Вверх #2286
    Новичок
    А еда в друзьях и пиве мне не подошла. Грубовато-с.

7. Вверх #2287
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Gorod
    Интересно. А что скажете о ресторане Дача.
    Там встречали Новый Год мои друзья. Но определили они тамошнюю кухню как "дачную". Я еще не был.
    Лично мне дача не нравится. Для меня эта кухня , так то б было понятней, не добротная.

8. Вверх #2288
    Новичок
    Лучше "Моргана" нет ничего, и обслуживание, и меню, иднем, и вечером, а кухня ОБАЛДЕТЬ

9. Вверх #2289
    Новичок
    А я не согласен . "Морган" мне вообще не нравится, как и популярные тут "4 Болгарина", кстати.
    Самое приятное, на мой взгляд, место, а также кухня и обслуживание - в "Каванахе". Вот

10. Вверх #2290
    Mystic soul
    была вчера в 4 болгаринах...
    оч специфическое заведение... неоднозначное какое-то мнение у меня...
    музыка играет тихонечко, людей валом - поэтому в зале монотонное гудение .. чего-то вспомнилась столовка в школе там тоже такой фон был...
    блюда в основном "под пиво"...
    вывод - туда можно сходить, но для торжественного празднования не подходит однозначно... как-то там... хм... грустновато....

11. Вверх #2291
    Mystic soul
    йо.. мне на следующую неделю нужно уже определиться... а у меня вариантов практически нет...
    АААА
    шо там с Победой слышно? как она там? совсем спопсилась? или можно будет пробить?

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Tasya
    вывод - туда можно сходить, но для торжественного празднования не подходит однозначно... как-то там... хм... грустновато....
    Там не "грустновато" - там спокойно. Очень хорошее место, если нужно вкусно поесть и пообщаться без напряга.

13. Вверх #2293
    Mystic soul
    да нет, спокойствием там и не пахнет.. особенно напрягает гул в помещении...

14. Вверх #2294

Победитель
    конкурса
    Tasya, на вкус и цвет... Я, например, очень люблю болгарскую кухню. А знакомая девочка делилась впечатлениями - говорит, для нее все слишком соленое)))
    Нас гул не напрягал. Меня больше напрягает, когда сидишь в каком-то малопопулярном месте и там полчеловека, и персонал тыняется без дела из угла в угол)))
    Но повторюсь - на вкус и цвет...

15. Вверх #2295
    Mystic soul
    кто что слышал про "Цветок Вероны"?

16. Вверх #2296
    Patria Y Libertad
    кто что слышал про "Цветок Вероны"?
    В свадебном топике, кажись, его обсуждали
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #2297
    Оптимист

йо.. мне на следующую неделю нужно уже определиться... а у меня вариантов практически нет...
    АААА
    шо там с Победой слышно? как она там? совсем спопсилась? или можно будет пробить?
    Загляни на Дерибасовскую 1, "Багратион".

18. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Цветок Вероны, на мой вкус, супер!!!И кухня и обслуживание и обстановка.....Очень хороший пол для танцев!!!Я не большой специалист в ресторанах , больше любитель вкусно поесть , но мне там очень понравилось..Была там на двух свадьбах..

19. Вверх #2299
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А где это?

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от Одинокая душа
    Цветок Вероны, на мой вкус, супер!!!И кухня и обслуживание и обстановка.....Очень хороший пол для танцев!!!Я не большой специалист в ресторанах , больше любитель вкусно поесть , но мне там очень понравилось..Была там на двух свадьбах..
    Вааще не прёт и кухня, по моему мнению, фонарь, а цены явно не для Рекордной

Закрытая тема
Страница 115 из 2207 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права