А мне на Греческой нравится,маленькое-уютное кафе.Утром каждый день захожу-взбодрюсь...и лечу дальчшеСообщение от Лола
|
А мне на Греческой нравится,маленькое-уютное кафе.Утром каждый день захожу-взбодрюсь...и лечу дальчшеСообщение от Лола
Можно спокойно пообедать и за 40 )) Давеча откушал там постный салатик и борщ (который, кстати, тут отменный) с их прекрасными свеженькими булочками )). Уложился в 37 гривень (про скидку не пишу, т.к. сразу не дают). Считаю, что для обеда - вполне достаточный объем съеденного.Сообщение от Звездочка
Заходила туда 2 раза в поисках прославленного горячего шоколада: один раз его не было (как не оказалось его и на Дворянской, куда я незамедлительно отправилась), а другой раз он был с добавлением белого, что тоже меня не устроило. Он там вообще бывает, интересно?Сообщение от qwer2000
![]()
а кто посоветует что-то с ненапрягающей музычкой?
Интересно. А что скажете о ресторане Дача.Сообщение от Звездочка
Там встречали Новый Год мои друзья. Но определили они тамошнюю кухню как "дачную". Я еще не был.
А еда в друзьях и пиве мне не подошла. Грубовато-с.
Лично мне дача не нравится. Для меня эта кухня , так то б было понятней, не добротная.Сообщение от Gorod
Лучше "Моргана" нет ничего, и обслуживание, и меню, иднем, и вечером, а кухня ОБАЛДЕТЬ
А я не согласен. "Морган" мне вообще не нравится, как и популярные тут "4 Болгарина", кстати.
Самое приятное, на мой взгляд, место, а также кухня и обслуживание - в "Каванахе". Вот![]()
была вчера в 4 болгаринах...
оч специфическое заведение... неоднозначное какое-то мнение у меня...
музыка играет тихонечко, людей валом - поэтому в зале монотонное гудение .. чего-то вспомнилась столовка в школе там тоже такой фон был...
блюда в основном "под пиво"...
вывод - туда можно сходить, но для торжественного празднования не подходит однозначно... как-то там... хм... грустновато....
йо.. мне на следующую неделю нужно уже определиться... а у меня вариантов практически нет...
АААА
шо там с Победой слышно? как она там? совсем спопсилась? или можно будет пробить?
Там не "грустновато" - там спокойно. Очень хорошее место, если нужно вкусно поесть и пообщаться без напряга.Сообщение от Tasya
да нет, спокойствием там и не пахнет.. особенно напрягает гул в помещении...
Tasya, на вкус и цвет... Я, например, очень люблю болгарскую кухню. А знакомая девочка делилась впечатлениями - говорит, для нее все слишком соленое)))
Нас гул не напрягал. Меня больше напрягает, когда сидишь в каком-то малопопулярном месте и там полчеловека, и персонал тыняется без дела из угла в угол)))
Но повторюсь - на вкус и цвет...
кто что слышал про "Цветок Вероны"?
В свадебном топике, кажись, его обсуждалиСообщение от Tasya
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Загляни на Дерибасовскую 1, "Багратион".Сообщение от Tasya
Цветок Вероны, на мой вкус, супер!!!И кухня и обслуживание и обстановка.....Очень хороший пол для танцев!!!Я не большой специалист в ресторанах , больше любитель вкусно поесть , но мне там очень понравилось..Была там на двух свадьбах..![]()
Вааще не прёт и кухня, по моему мнению, фонарь, а цены явно не для РекорднойСообщение от Одинокая душа
![]()
Социальные закладки