Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 115 из 496 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 9913
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для 101010
    ну как это не нашли в гуртовне они есть, они там постояноо, даже когда с ними кризис был

------------

и по поводу трешек- ТОЖЕ СКАЖУ ЧТО ЛУЧШЕ ИХ НЕТ!!!!!!! , опять же повторюсь смотрите что бы переднее было одно а не спарены два, иначе на ямах материться научитесь как сапожник, оджно колесо преодолевает ямы лучше....
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    У нас была 3-х колесная коляска X-LANDER X-T, я осталась нею очень довольна!

3. Вверх #2283
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Я присмотрела Bebecar трёхколёсную,мне ещё советовали выбирать желательно Италию или Португалию,т. к. они выносливее,прочнее и прослужат дольше чем коляски остальных производителей-это правда?? Предложите вариант,которым вы пользовались или рекомендуете, пожалуйста
    Опять же ЛИЧНО МНЕ Бэбикар 3-колёсная (Айкон, вроде) по дезайну неочень Деревянная она какая-то (может меня переубедят). Очень часто наблюдала у этой модельки (практически у всех, которые выдела) - задние колёса в стороны расходятся. Там ось видно мягкая и под весом, от дорог стирается. Вот и колёса буквой зю встают.
    Х-Лэндр из недорогих ОЧЕНЬ удачная модель. Ещё посмотрите Муру Макси Кози (есть 4-х и 3-колёсная). И та, и другая на надувных колёсах, очень мягкий ход. Но у Муры спареное переднее колесо. Ещё очень классные Жане и Ню(у)рс (так, вроде) - это один и тот же производитель, вторая чуть дешевле.

Вы ведь ещё имейте ввиду, что у них задняя ось широкая (63-65 см). Если есть лифт, то придётся колесо снимать постоянно.

4. Вверх #2284
    Новичок
    я купила DELTI DOT, производитель колясочек X-LANDER. Советовали как неубиваемую. Посмотрим... Вчера был обкат, вроде ничего, только когда ребенок спит,ккорзине не подлезишь,но для меня это не главное.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    У нас была 3-х колесная коляска X-LANDER X-T, я осталась нею очень довольна!
    я сейчас как потеплело в одной руке семечки а второй спокойно ХТ везу, очень довольна
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #2286
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    а у нас 4 колесный X-LANDER хотим трех
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

7. Вверх #2287
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Девочка уже продала!!!!Скучаю сильно!!!!!Купила Жане Номад,если честно пока не в восторге,по сравнению с Эммой очень много не продумано,даже не буду перечислять все минусы,потому что их очень много.Короче удовольствия я АПсолютно не получаю
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Зря не пишите, очень многие именно благодаря этой темке и выбирает колясочку.
    Возможно кому-то они помогут в выборе.
    Совершенно неудобная корзина для продуктов,большая,но дурная,сегодня в Антошке купила банку Нана,2 пачки каши,еле просунула,памперсы пришлось нести в рукеУгол наклона спинки 165 градусов -это предел,малая постоянно сьезжает,нет москитной сетки,даже не предусмотрена,когда солнце светит ребенку в глаза с козырьком ничего сделать нельзя,для чего он тогда нужен,если от солнца не спрятаться,амортизации вообще никакой по сравнению Эммальюнгой,скачет зараза на каждой кочке.........а стоит ,как крыло от самолета,я не знаю,не пробовала более дешевые коляски,хотелось,как лучше,получилось............

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Возможно, Вы предвзято к ней отнеслись.
    У нас опускается нормально спинка, иногда подушку подкладывала чтоб чуть выше было. Любой козырёк, который не опускается до бампера от солнца не защитит. Сетку москитную покупала отдельно в магазине за 20грн, это не проблема и не считаю минусом. Т.к есть коляски с сетками, но пользоваться ими просто невозможно или ужасно не красиво выглядит. К корзине подхожу с боку, помещались не только банка смеси, но и мешок картошки (20кг). Есть кнопочки, для того чтоб расстегнуть корзину.

9. Вверх #2289
    Новичок Аватар для Tan'CHik
    Совершенно неудобная корзина для продуктов,большая,но дурная,сегодня в Антошке купила банку Нана,2 пачки каши,еле просунула,памперсы пришлось нести в рукеУгол наклона спинки 165 градусов -это предел,малая постоянно сьезжает,нет москитной сетки,даже не предусмотрена,когда солнце светит ребенку в глаза с козырьком ничего сделать нельзя,для чего он тогда нужен,если от солнца не спрятаться,амортизации вообще никакой по сравнению Эммальюнгой,скачет зараза на каждой кочке.........а стоит ,как крыло от самолета,я не знаю,не пробовала более дешевые коляски,хотелось,как лучше,получилось............
    Вы не расстраивайтесь,такое ощущение всегда после колясок с надувными колёсами и огромной , легкодоступной корзиной. Корзина действительно неудобна, это факт.Я тоже не могу смириться с этим после нормальной корзины, но представьте себе, что это одна из лучших прогулок, какие же все остальные.Просто надувные колеса с их амортизацией ничто не заменит.Я лично к нашей Жане уже привыкла, мне нравиться её маневренность и то что малой в ней не тесно.Она у меня еще мелкая (почти 10 месяцев), но спит на прогуле как положено, а когда отстегнута, то скачет внутри как мартышка.

10. Вверх #2290
    а где Вы сеточку москитную брали?

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    К корзине подхожу с боку, помещались не только банка смеси, но и мешок картошки (20кг). Есть кнопочки, для того чтоб расстегнуть корзину.
    Надо будет попробовать

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Tan'CHik Посмотреть сообщение
    я вообще сделала веселее...купила стрейч-сетку,зашла к портнихе и вот вам эксклюзивчик нужных размеров,да еще и в цвет колясочке!!!

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    я вообще сделала веселее...купила стрейч-сетку,зашла к портнихе и вот вам эксклюзивчик нужных размеров,да еще и в цвет колясочке!!!
    Вариант!!!

14. Вверх #2294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Peg Реrego Si, говорят что в Антошке есть, по виду и описанию я просто в восторге от этой коляски, в живую не видела, но и стоит тоже прилично, самая низкая цена, которую я нашла 2445 гр и + доставка 30 гр.
    О! Спасибо! такая мне не попадалась

15. Вверх #2295
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Опять же ЛИЧНО МНЕ Бэбикар 3-колёсная (Айкон, вроде) по дезайну неочень Деревянная она какая-то (может меня переубедят). Очень часто наблюдала у этой модельки (практически у всех, которые выдела) - задние колёса в стороны расходятся. Там ось видно мягкая и под весом, от дорог стирается. Вот и колёса буквой зю встают.
    Х-Лэндр из недорогих ОЧЕНЬ удачная модель. Ещё посмотрите Муру Макси Кози (есть 4-х и 3-колёсная). И та, и другая на надувных колёсах, очень мягкий ход. Но у Муры спареное переднее колесо. Ещё очень классные Жане и Ню(у)рс (так, вроде) - это один и тот же производитель, вторая чуть дешевле.

Вы ведь ещё имейте ввиду, что у них задняя ось широкая (63-65 см). Если есть лифт, то придётся колесо снимать постоянно.
    Спасибо за советы,посмотрю на модели,что вы написали,но я смотрела не Айкон,эту не могла найти в нете,в Антохе сказали модель этого года,живём на 1 этаже,поэтому широкое шасси-это не проблема
    Меня вот запугивали,что трёхколёсные не устойчивые и то,что с бардюрами проблема,нужно приподнимать коляску,чтобы два задних колеса съезжали,в отличие от четырёхколёсных-она спокойно шагает по бардюрам...
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

16. Вверх #2296
    Частый гость Аватар для Marvi
    а почему так рано пересели?эммой прогулкой вообще не пользовались?

17. Вверх #2297
    Знаете, к любой коляске придётся привыкать. Вы пару раз позаежаете на/с бордюра, почувствете габариты и потом залетать на них будете. У многих моих подруг 3-колёсные. Все нормально передним колесом съежают с бардюра. Так же въежают.

18. Вверх #2298
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Tan'CHik Посмотреть сообщение
    Сетку брала в детском магазине на таирова Подрастайка, она как раз такого размера, что хватает когда лежачее положение, очень хорошо продуваемая, т.е не парит, и немного натурального состава.

19. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки и все пользователи колясочек,пришла к вам за советом,может уже и обсуждали,но я пробежала по темке и ничего не нашла.Меня интересует такой вопрос,нам скоро появляться на свет и хочется естественно хорошую колясочку,какие отзывы есть о трёхколёсных???я тут одну присмотрела, но пока не уверена брать её или нет,вот хочу вас послушатьзнаю то,что надувные колёса лучше и то что должны быть большие.
    у меня классная трехколесная Peg perego Gt3 c большими надувными колесами,очень довольна,пока в люльке,скоро пересядем в прогулку и будем самые модные
    в трехколесных нет системы укачивания,мне слава Богу не нужна,но с первой была Инглезина Магнум ,укачивание очень пригодилось,скажем честно,была самая нужная функция в коляске
    конечно,четырехколесные коляски более устойчивы,чем трех,но у нас опасных случаев не было, Все таки GT3 коляска не легкая ,шасси очень основательные,но я пласмасовые не люблю,если вес или качество,я одназначно а пользу веса

20. Вверх #2300
    Для Оли 83
    ivasik.ua/cat/1367/product/10230/
    ivasik.ua/cat/1367/product/15832/
    ivasik.ua/cat/1367/product/13090/
    ivasik.ua/cat/1367/product/17193/
    ivasik.ua/cat/1367/product/14428/

МОД нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.03.2010 в 18:11.

Ответить в теме
Страница 115 из 496 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права