Пью Паулиг. Кто со мной?)
|
Да
Нет
Иногда.
Пью Паулиг. Кто со мной?)
Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.
Лет 15 тому ответил бы, что я. Сегодня Паулиг - давно пройденный и далеко не оптимальный вариант.
Паулих... Не. немецкий кофе — это эрзац, извините.
шиповниковый микс, вот это напиток ( желательны в составе ягоды, придающие кислинку )
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Я бы сказал, что в случае с паулигом это необходимо. Где-то в середине 90-х Паулиг был для меня лучшим из того, что было в магазинах на тот момент. Потом этот кофе пропал из торговли на несколько лет. А когда опять появился, не знаю, может изменился мой вкус, а может изменился сам кофе. Для меня Паулиг стал никаким.
из этого делал экспрессо и американо
из этого каппучино
Все позаканчивалось. Что еще попробовать можно?
А какое кофе нормальное?
Последний раз редактировалось Странник01; 13.06.2011 в 20:50.
Ну на фото не совсем ароматизированные сорта. Они имеют свои вкусовые добавки при обжарке, но запах классический, кофейный. Я в Доме кофе не помню ароматизированных сортов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да я в курсе. Розе беру вместе с Оперой - для побаловаться (1кг Оперы, 0.25 розе). Интересный вкус.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Странный Вы какой то,ей богу.Человек спросил какой кофе нормальный,Вы ответили и основываясь на Вашем ответе я задал вопрос.А Вы мне своего дядю с бузиной парите вместо нормального ответа.Возможно не так спросил,челом не бил?
p.s.Если я тут не пишу,это не значит,что я Вас всех тут не читаю.Подписка она и в Африке подписка.
Случайно ко мне попал этот кофе Barista d'Arte (подарили коллеги), так вот в пачке все зернышки были жутко жирными и на ощупь тоже.
После этого, я в Доме кофе другие сорта не покупала (про вышеуказанные ничего не скажу, т.к. ранее до появления кофемолки покупала их только в молотом виде, и за неимением лучшего - нравились и эти)
![]()
Социальные закладки