Ahh, чтоб ответить на детальные вопросы, надо делать детальные расклады. смотреть на конкретного человека и т.д.
|
Ahh, чтоб ответить на детальные вопросы, надо делать детальные расклады. смотреть на конкретного человека и т.д.
Самая счастливая в этом мире!!!
Девочки повторяю еще раз, не я вам звоню, а вы мне!!! Это как получается я вам позвоню за свои деньги чтоб вам сделать расклад???
Давайте будем все адекватными людьми, так как прошлый раз форумчаны меня очень разозлили и обидели вот такими не понятными нюансами, давайте не будем опять все это начинать!!!
я люблю жизнь, добрый день!
Я вам отправляла данные для акционного расклда вместе с Ahh, на всяки случай дублирую сообщие в ЛС.
Спасибо!
Девочки кому я должна платный расклад напишите мне в личку номера телефонов(и мой какой я вам давала), я вам буду сбрасывать вызов,чтоб вы перезвонили,когда я вам буду делать расклад,потому что сегодня будет много консультаций,чтоб не создавать очереди!!!
Я люблю жизнь! В личку не получается отправить сообщение. Деньги сегодня перевела как говорили.Очень жду расклад.
Юля, не получается отправить сообщение в личку.Денюшку сегодня Вам перевела на два расклада.
Получила Ваше сообщение в личку, спасибо!!!Я сегодня Вас наберу!!!
Добрый вечер. Как и обещала отписываюсь по поводу " очень близкого будущего". подтверждаю на все 100%.
Расскажу по подробней.
Мне Юлия сказала что видит по фотографии меня в воде, т.е. что меня ждет приглашение на море. Вы скажете ничего удивительного или особенного, сейчас же лето, все ходят на море. Но это утверждение не касается меня. 1) Хотя я и живу возле моря (10 мин езды), но я не была там уже 8 лет, вечно у меня было что то не так, то здоровье, то работа, то еще что-то не слава Богу; 2) за день до того как смотрели мою фотографию, мне действительно поступило предложение съездить на море, но я опять же сомневалась что у меня получится из-за погоды или что-то опять будет не так... Теперь долгий перерыв окончен и свершилось чудо...
Скептики могут сказать, что тут такого предсказала поход на море, но я могу точно сказать иногда полезно знать что будет завтра. И что поход на море все таки должен быть, как бы я не старалась его перенести. Как говориться "мелочь, но приятно" ))))
"Я люблю жизнь" удачи в ваших начинаниях )))
Девочки еще час смогу уделить...платные расклады жду звонков сейчас!!!
Odessa_2011, Поздравляю Вас с походом на море, с маленьким, так сказать -отдыхом, я бы тоже съездила...)))
А Юлия, действительно во многом помогает и дает подсказки на будущее... У меня пока что все предсказания в процессе, но я надеюсь на то что все исполнится по предсказанному!
Юлечка, пусть вам Бог помогает везде и во всем!!!
Спасибо. Я хотя немного и подгорела, но зато почувствовала себя человеком побывавшем на море))))
Здравствуйте!Меня зовут Анастасия 22 года высокая блондинка с карими глазами,модельной внешности в прошлом была модель
в последний год у меня никак не слаживаютс яотношения с парнями,только начинаем общатся и через некоторое время они изчезают!подскажите что происходит хочу серьезных отношений но ничего не получается1
Заранее спасибо огромное с нетерпением буду ждать ответ
Девочки кто оплатил расклад...пожалуйста в личку напишите свои телефоны...я сегодня сделаю всем расклады!!! я помню что некоторым уже задержала расклад...извините очень много работы!!!
Жду звонков!!!
Наташа стабильности в ближайшее время не вижу...будете отпираться от какого-то ухажера...хотя могло б получится неплохие отношения...чесно говоря сделала вам большой расклад...а карты все пустые выпали...ждите извинений в свой адрес...хороший заработок вам падает...одиночества нету вам...негатива такого тоже нету...встречи вам падают,тоесть развлечения,но пустые...еще вижу будет ситуация в этом году связана с судом...или с законом....
Девочки все остались с ответом...? платные все позвонили?
Здравствуйте! Оплатила расклад , но в личку не могу вам прислать номер своего телефона, так как переполнена ваша личка.
Социальные закладки