Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 115 из 163 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3243
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Ahh, чтоб ответить на детальные вопросы, надо делать детальные расклады. смотреть на конкретного человека и т.д.
    Самая счастливая в этом мире!!!

2. Вверх #2282
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    нет, моя фотка и данные для ясновидения у вас давно в личке,
    я без ответа
    по ясновидению я сама выбираю кто мне подходит...по энергетике только одна девочка подошла...она отписывалась в теме...

3. Вверх #2283
    Новичок Аватар для Ahh
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Ahh, чтоб ответить на детальные вопросы, надо делать детальные расклады. смотреть на конкретного человека и т.д.
    Спасибо вам большое за расклад, за Вашу работу, поживет - увидим, как все будет складываться, но в этом году вряд ли будет свадьба, скорее всего в следующем.

4. Вверх #2284
    Девочки повторяю еще раз, не я вам звоню, а вы мне!!! Это как получается я вам позвоню за свои деньги чтоб вам сделать расклад???
    Давайте будем все адекватными людьми, так как прошлый раз форумчаны меня очень разозлили и обидели вот такими не понятными нюансами, давайте не будем опять все это начинать!!!

5. Вверх #2285
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    я люблю жизнь, добрый день!
    Я вам отправляла данные для акционного расклда вместе с Ahh, на всяки случай дублирую сообщие в ЛС.
    Спасибо!

6. Вверх #2286
    Девочки кому я должна платный расклад напишите мне в личку номера телефонов(и мой какой я вам давала), я вам буду сбрасывать вызов,чтоб вы перезвонили,когда я вам буду делать расклад,потому что сегодня будет много консультаций,чтоб не создавать очереди!!!

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для оляша
    Я люблю жизнь! В личку не получается отправить сообщение. Деньги сегодня перевела как говорили.Очень жду расклад.

8. Вверх #2288
    Посетитель
    Юля, не получается отправить сообщение в личку.Денюшку сегодня Вам перевела на два расклада.

9. Вверх #2289
    Новичок Аватар для Vicusia
    Получила Ваше сообщение в личку, спасибо!!!Я сегодня Вас наберу!!!

10. Вверх #2290
    Новичок Аватар для Odessa_2011
    Цитата Сообщение от Odessa_2011 Посмотреть сообщение
    Большущее спасибо за консультацию. Для начинающего (в этом направлении) ОЧЕНЬ даже хорошо (есть с чем сравнивать). Основное вы практически все назвали: Имя, состояние души, болезни, черты характера и т.д. По поводу будущего - жизнь покажет, а я в свою очередь отпишусь в сообщениях. Кстати "очень близкого" будущего сказали 99,99% (не хватающий процент - это зависит от погоды).
    Удачи в вашем начинании !!!!! И еще раз спасибо ))))
    Добрый вечер. Как и обещала отписываюсь по поводу " очень близкого будущего". подтверждаю на все 100%.
    Расскажу по подробней.
    Мне Юлия сказала что видит по фотографии меня в воде, т.е. что меня ждет приглашение на море. Вы скажете ничего удивительного или особенного, сейчас же лето, все ходят на море. Но это утверждение не касается меня. 1) Хотя я и живу возле моря (10 мин езды), но я не была там уже 8 лет, вечно у меня было что то не так, то здоровье, то работа, то еще что-то не слава Богу; 2) за день до того как смотрели мою фотографию, мне действительно поступило предложение съездить на море, но я опять же сомневалась что у меня получится из-за погоды или что-то опять будет не так... Теперь долгий перерыв окончен и свершилось чудо...
    Скептики могут сказать, что тут такого предсказала поход на море, но я могу точно сказать иногда полезно знать что будет завтра. И что поход на море все таки должен быть, как бы я не старалась его перенести. Как говориться "мелочь, но приятно" ))))

"Я люблю жизнь" удачи в ваших начинаниях )))

11. Вверх #2291
    Девочки еще час смогу уделить...платные расклады жду звонков сейчас!!!

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Цитата Сообщение от Odessa_2011 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Как и обещала отписываюсь по поводу " очень близкого будущего". подтверждаю на все 100%.
    Расскажу по подробней.
    Мне Юлия сказала что видит по фотографии меня в воде, т.е. что меня ждет приглашение на море. Вы скажете ничего удивительного или особенного, сейчас же лето, все ходят на море. Но это утверждение не касается меня. 1) Хотя я и живу возле моря (10 мин езды), но я не была там уже 8 лет, вечно у меня было что то не так, то здоровье, то работа, то еще что-то не слава Богу; 2) за день до того как смотрели мою фотографию, мне действительно поступило предложение съездить на море, но я опять же сомневалась что у меня получится из-за погоды или что-то опять будет не так... Теперь долгий перерыв окончен и свершилось чудо...
    Скептики могут сказать, что тут такого предсказала поход на море, но я могу точно сказать иногда полезно знать что будет завтра. И что поход на море все таки должен быть, как бы я не старалась его перенести. Как говориться "мелочь, но приятно" ))))

"Я люблю жизнь" удачи в ваших начинаниях )))
    Odessa_2011, Поздравляю Вас с походом на море, с маленьким, так сказать -отдыхом, я бы тоже съездила...)))
    А Юлия, действительно во многом помогает и дает подсказки на будущее... У меня пока что все предсказания в процессе, но я надеюсь на то что все исполнится по предсказанному!
    Юлечка, пусть вам Бог помогает везде и во всем!!!

13. Вверх #2293
    Новичок Аватар для Odessa_2011
    Спасибо. Я хотя немного и подгорела, но зато почувствовала себя человеком побывавшем на море))))

14. Вверх #2294
    Здравствуйте!Меня зовут Анастасия 22 года высокая блондинка с карими глазами,модельной внешности в прошлом была модель
    в последний год у меня никак не слаживаютс яотношения с парнями,только начинаем общатся и через некоторое время они изчезают!подскажите что происходит хочу серьезных отношений но ничего не получается1
    Заранее спасибо огромное с нетерпением буду ждать ответ

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Eva Aleksandrovna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Меня зовут Анастасия 22 года высокая блондинка с карими глазами,модельной внешности в прошлом была модель
    в последний год у меня никак не слаживаютс яотношения с парнями,только начинаем общатся и через некоторое время они изчезают!подскажите что происходит хочу серьезных отношений но ничего не получается1
    Заранее спасибо огромное с нетерпением буду ждать ответ
    в чем проблемы я не говорю...я только говорю будущее...

16. Вверх #2296
    Девочки кто оплатил расклад...пожалуйста в личку напишите свои телефоны...я сегодня сделаю всем расклады!!! я помню что некоторым уже задержала расклад...извините очень много работы!!!

17. Вверх #2297
    Жду звонков!!!

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    я люблю жизнь, добрый день!
    Я вам отправляла данные для акционного расклда вместе с Ahh, на всяки случай дублирую сообщие в ЛС.
    Спасибо!
    Наташа стабильности в ближайшее время не вижу...будете отпираться от какого-то ухажера...хотя могло б получится неплохие отношения...чесно говоря сделала вам большой расклад...а карты все пустые выпали...ждите извинений в свой адрес...хороший заработок вам падает...одиночества нету вам...негатива такого тоже нету...встречи вам падают,тоесть развлечения,но пустые...еще вижу будет ситуация в этом году связана с судом...или с законом....

19. Вверх #2299
    Девочки все остались с ответом...? платные все позвонили?

20. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для оляша
    Здравствуйте! Оплатила расклад , но в личку не могу вам прислать номер своего телефона, так как переполнена ваша личка.

Ответить в теме
Страница 115 из 163 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права