Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 115 из 1161 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 23214
  1. Вверх #2281
    Memento mori
    да как бы пару лет уже как закончил)

2. Вверх #2282
    Постоялец форума
    была отсрочка до 2005, 2005 наступил ни повесток ни чего не было, и я туда так и не пошел.....институт закончил, уже и дети есть, мне туда вообще надо идти или уже все???

3. Вверх #2283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    была отсрочка до 2005, 2005 наступил ни повесток ни чего не было, и я туда так и не пошел.....институт закончил, уже и дети есть, мне туда вообще надо идти или уже все???
    Если ты не будешь покупать то, что требует оформления в военкомате (например, прописка при купле-продаже квартиры), на работе не требовательны к соблюдению воинского учета, и не собираешься менять работу то ... можно дождаться выхода в запас (35 или 40 лет - если рядовой) и (если не нужен где-то будет правильный военный билет), то можно вообще плюнуть на это. Или поднакопить побольше изменений согласно статьи 210 КоАПП и придти в военкомат и заплатить штраф с внесением всех данных в их учет. Лучше всё это сделать после выхода в запас, а то еще медкомиссию отправят делать (которую надо каждые 5 лет проходить)
    Последний раз редактировалось cupuyc; 10.06.2011 в 15:38.

4. Вверх #2284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Если ты не будешь покупать то, что требует оформления в военкомате (например, прописка при купле-продаже квартиры), на работе не требовательны к соблюдению воинского учета, и не собираешься менять работу то ... можно дождаться выхода в запас (35 или 40 лет - если рядовой) и (если не нужен где-то будет правильный военный билет), то можно вообще плюнуть на это. Или поднакопить побольше изменений согласно статьи 210 КоАПП и придти в военкомат и заплатить штраф с внесением всех данных в их учет. Лучше всё это сделать после выхода в запас, а то еще медкомиссию отправят делать (которую надо каждые 5 лет проходить)
    так мне ж уже 28, даже если пройду ее служить же не направят???

ну тешу себя мыслью, что рано или поздно куплю квартиру или поменяю работУ ))

да и билет наверное хочу правельный, а то в этом стареньком написано рядовой запаса ион был белый, но с уетом перемедкомисси в 2005

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме
    так мне ж уже 28, даже если пройду ее служить же не направят???

ну тешу себя мыслью, что рано или поздно куплю квартиру или поменяю работУ ))

да и билет наверное хочу правельный, а то в этом стареньком написано рядовой запаса ион был белый, но с уетом перемедкомисси в 2005
    Не отправят, но...
    Будет медкомиссия, будет штраф за молчание , потом еще больше о тебе узнают, на скачки отправят, хотя если белый билет, то не отправят. Ну, 12 лет придется "помучаться".
    А кому это "правельный" билет нужен, главное, чтоб был.

6. Вверх #2286
    Постоялец форума
    Не отправят, но...
    Будет медкомиссия, будет штраф за молчание , потом еще больше о тебе узнают, на скачки отправят, хотя если белый билет, то не отправят. Ну, 12 лет придется "помучаться".
    А кому это "правельный" билет нужен, главное, чтоб был.
    ну есть конторы, которые заморачиваются и хотят, чтобы он был не белый....
    тоже слышал, что после окончания ВУЗ я должен был нести им копии диплома, это так?

штраф большой???

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме
    ну есть конторы, которые заморачиваются и хотят, чтобы он был не белый....
    тоже слышал, что после окончания ВУЗ я должен был нести им копии диплома, это так?

штраф большой???
    Конторы, которые заморачиваются военным учетом - это в основном государственные, как минимум, хоть как-то связанные с военкой - это служба безопасности, милиция, охрана и все остальные, которым "интересно" этим заниматься.

Штраф от 5*17 до 7*17 грн = от 85 до 119 грн. (Кажется, подразумевается 17 грн, как "неоподатковуваний мінімум доходів громадян", иначе - больше)

8. Вверх #2288
    Постоялец форума
    Конторы, которые заморачиваются военным учетом - это в основном государственные, как минимум, хоть как-то связанные с военкой - это служба безопасности, милиция, охрана и все остальные, которым "интересно" этим заниматься.

Штраф от 5*17 до 7*17 грн = от 85 до 119 грн. (Кажется, подразумевается 17 грн, как "неоподатковуваний мінімум доходів громадян", иначе - больше)
    ооо, поверьте, не только государственные....контора, которая занимается сигаретами Филипп Морис, не берет на работу парней без хорошего военного билета

9. Вверх #2289
    Живёт на форуме
    ооо, поверьте, не только государственные....контора, которая занимается сигаретами Филипп Морис, не берет на работу парней без хорошего военного билета
    Я ж не думаю, что им интересно - прошли Вы медкомиссию или нет Что поделаешь - на многих предприятиях, нуждающихся в определенных людях, не сильно заморачиваются о полном соответствии военного билета действующему законодательству, главное чтоб был.

А если быть единщиком, то вообще можно на военный билет не обращать внимание

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для Leshaa
    вот сегодня такой же замес, пришла повестка для уточнения данных типа, пришел и сказали что я еду на сборы с 14 по 18 июня в чабанку)

11. Вверх #2291
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshaa Посмотреть сообщение
    вот сегодня такой же замес, пришла повестка для уточнения данных типа, пришел и сказали что я еду на сборы с 14 по 18 июня в чабанку)
    Ну и как, поедешь? Кстати, не предлагали "альтернативный" финансовый эквивалент?

12. Вверх #2292
    Посетитель
    Закончил военную кафедру или служил?
    з.ы. самое удобное и дешёвое- закрыть такой коротенький срок сборов больничным и завезти в военком, в нагрузку можно ещё чиркануть заявление о просьбе прризнать данную причину уважительной.
    Последний раз редактировалось SHAKAL; 10.06.2011 в 20:36.

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Leshaa
    военная кафедра, на 4 дня можно и поехать

14. Вверх #2294
    User banned
    военная кафедра, на 4 дня можно и поехать
    Ну, это по молодости, на 4 дня смена обстановки, отвлечься, над военными поприкалываться А если семья, дети, работа серьёзная?

15. Вверх #2295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, это по молодости, на 4 дня смена обстановки, отвлечься, над военными поприкалываться А если семья, дети, работа серьёзная?
    а вот это уже печально, если в 44 года, тока дом, работа, дети и нельзя на 4 дня сменить обстановку или отдохнуть от всего, то как-то не весело)

16. Вверх #2296
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А если семья, дети, работа серьёзная?
    Вот именно когда семья и работа, 4 дня внепланового отпуска не помешают

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для Melafon
    меня тоже забирают в Чабанку с 14 по 18 число - Суворовский военкомат

18. Вверх #2298
    User banned
    а вот это уже печально, если в 44 года, тока дом, работа, дети и нельзя на 4 дня сменить обстановку или отдохнуть от всего, то как-то не весело)
    Как-то мне, к примеру, не хотелась бы "смена обстановки и отдых от всего" в казармах, на построениях всяких и жизнь по военным командам. Наверное, это действительно возрастное Какой-то "экстремальный туризм" получается
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Вот именно когда семья и работа, 4 дня внепланового отпуска не помешают
    С таким же успехом можно для разнообразия в СИЗО дня 4 внепланового отпуска провести А тем, у кого свой бизнес, эти несколько дней его и покачнуть могут.

19. Вверх #2299
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Мы к войне готовимся?

20. Вверх #2300
    Новичок Аватар для Motorist
    А звонили что переносят на 6 часов утра?

Ответить в теме
Страница 115 из 1161 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права