да как бы пару лет уже как закончил)
|
да как бы пару лет уже как закончил)
была отсрочка до 2005, 2005 наступил ни повесток ни чего не было, и я туда так и не пошел.....институт закончил, уже и дети есть, мне туда вообще надо идти или уже все???
Если ты не будешь покупать то, что требует оформления в военкомате (например, прописка при купле-продаже квартиры), на работе не требовательны к соблюдению воинского учета, и не собираешься менять работу то ... можно дождаться выхода в запас (35 или 40 лет - если рядовой) и (если не нужен где-то будет правильный военный билет), то можно вообще плюнуть на это. Или поднакопить побольше изменений согласно статьи 210 КоАПП и придти в военкомат и заплатить штраф с внесением всех данных в их учет. Лучше всё это сделать после выхода в запас, а то еще медкомиссию отправят делать (которую надо каждые 5 лет проходить)
Последний раз редактировалось cupuyc; 10.06.2011 в 15:38.
Конторы, которые заморачиваются военным учетом - это в основном государственные, как минимум, хоть как-то связанные с военкой - это служба безопасности, милиция, охрана и все остальные, которым "интересно" этим заниматься.
Штраф от 5*17 до 7*17 грн = от 85 до 119 грн. (Кажется, подразумевается 17 грн, как "неоподатковуваний мінімум доходів громадян", иначе - больше)
Я ж не думаю, что им интересно - прошли Вы медкомиссию или нетЧто поделаешь - на многих предприятиях, нуждающихся в определенных людях, не сильно заморачиваются о полном соответствии военного билета действующему законодательству, главное чтоб был.
А если быть единщиком, то вообще можно на военный билет не обращать внимание![]()
вот сегодня такой же замес, пришла повестка для уточнения данных типа, пришел и сказали что я еду на сборы с 14 по 18 июня в чабанку)
Последний раз редактировалось SHAKAL; 10.06.2011 в 20:36.
Как-то мне, к примеру, не хотелась бы "смена обстановки и отдых от всего" в казармах, на построениях всяких и жизнь по военным командам. Наверное, это действительно возрастноеКакой-то "экстремальный туризм" получается
С таким же успехом можно для разнообразия в СИЗО дня 4 внепланового отпуска провести
А тем, у кого свой бизнес, эти несколько дней его и покачнуть могут.
Мы к войне готовимся?![]()
Социальные закладки