|
Добрый вечер, приятно встретить знакомые лица.И ещё приятно, когда моё восприятие совпадает с профессиональными оценками, я так поняла, что большинство присутствующих не просто с высшим музыкальным образованием, но и сами поющие.
Т.к. моё мнение практически не разнится, добавлю только о Валерии. Была готова наблюдать (и наблюдала) её чрезмерное самомнение, а она оказалась настолько недалёкой! Даже как то неловко наблюдать её выкрики, выбегания, о содержании её комментов уже писали. Как выигрывает на её фоне Арбенина! Вот уж и такт, и достоинство, и мудрость. Для меня всегда было недостаточно голоса, так хочется УВАЖАТЬ человека!
А в целом - эфир понравился подаренными эмоциями. И положительными и не очень.
кому нужны эти плачевные истории? Неужели начал 1+1 копировать СТБ?
Ну как то уж очень навящиво выходит.
Пожалейте меня!!!!
Мож, они воодушевились победой Ганзеры... как не крути на жалости парень выиграл.. ИМХО. И теперь решили давить народ жалостью ..))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Я уже как-то писала (правда, не помню, в этой темке или нет), что в нашей стране для победы в "народном" шоу нужно иметь не талант, а физический недостаток. Или родственников больных. И ли ну очень трагическую историю в прошлом. Неприятно по двум причинам - жалось-жалостью, а победить должен сильнейший, ну и просто отвратительно, когда из инвалидности, болезни, даже чей-то смерти делают "фишку"(((( Может, это и идея канала, но вряд ли люди не знают, что из их рассказов будут составлять "портрет для зрителя".... Возникает вопрос - так ли трагичны эти истории для самих героев, если они же позволяют выставлять их на всеобщее обозрение ради скупой зрительской "слезы"??...
Аж противно, честное слово.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Мне очень парень понравился с голосом аля Кобзон. Жаль его не выбрали. но думаю, что Меладзе сделает так, чтобы его выбрали повторно. Помните, как в прошлом сезоне? И, да, этот паренёк, котоырй пел Coldplay тоже ничего так, но смысл шоу - выбрать вслепую по голосу. А Меладзе зачем-то стал говорить что мол этот парень такой, тчо его нужно всопринимтаь вместе с внешностью, нужно видеть. Алё! Константин, смысл шоу - выбор всплепую. Нужно пошеголять модной шапкой - вперёд на Украина маэ талант или Х-фактор. А так всё по справедливости.
Согласна, но индивидулаьность должна быть в голосе. Ну, я так считаю. А уже потом голос, можно как алмаз в нужную огранку. Хотя и это не главное. Гордиенко голосом взяла. Голос полностью внешнему виду соответствовал. А парень этот. да милый стиляжный, но голос не цепляет. Мы то видели его. а тренеры нет. Голос блёклый вот они и не повернулись. А потмо увидели улыбку "ми ми ми" и всё: ой вот я лошара, ой вот чтоже я не повернулся))
Попробовала послушать не смотря...во-первых трудно))),а во-вторых...блин,а голоса по другому зазвучали,чесслово))))))
На желтую шапочку я бы не обернулась).Зоя понравилась.Все-таки зрительное восприятие очень влияет на оценку певца,зримый образ может дополнить голос,но бывает так,что слушаешь,нравится,а после того,как увидишь,вся картина меняется в худшую сторону...
Сегодня чисто случайно просмотрела весь повторНе понимаю зачем выбрали эту девушку-самоучку с оперным голосом,шо они с ней будут делать
? По-большому счету никто не зацепил,только на Арбенину хочется смотреть и слушать.
Скучновато для меня это шоу,хотя кастинги еще можно выдержать.
Годо впечатлил,вспомнила. Улыбнуло как во время его выступления Валерия металась с вопросом: Кричит он да?)))
Последний раз редактировалось budur; 28.01.2012 в 17:43.
Эту "девушку-самоучку" Меладзе уже забрал в ВИАГРА на замену Альбине Джанабаевой.
А вот в правильности его выбора, думаю, нам сомневаться не стоит.
Аида такое шоу наврятли потянет. Не её это уровень. Все таки это более серьезней вокальный конкурс, чем Х-фактор.
Судя по участникам, там все профессионалы и опытные вокалисты. Можете в меня кидать тапками, я к этому готова. Но это мое ИМХО.
Ничего личного не имея к Аиде, да талантливая девочка не спорю, но не для Голоса Краины!
Социальные закладки