Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 115 из 842 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 16826
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    это не с ГК, эти ролики показывали еще до начала шоу около 17 часов вечера.

А что все слепуе прослушивания писали в один день? Судьи в одной и той же одежде уже 3 день.
    О! Спасибо, а то мы уже голову сломали.

По ходу да, в один и тот же день, судя по одежде и уже потрепанным прическам и мейку... Кстати, так и в прошлом сезоне было

2. Вверх #2282
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    девочки, а Вы так Зося-Зося, а Вы ее знаете? Или просто так?
    Она на форуме есть или Вы ее просто по "детям Фиделя" знаете?
    Знаю лично их обоих. Когда то на одесском канале шла передача "Одесский Хит-Парад" где они так сказать начинали свой творческий путь
    Последний раз редактировалось Ласси; 24.01.2012 в 16:11.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Добрый вечер, приятно встретить знакомые лица.И ещё приятно, когда моё восприятие совпадает с профессиональными оценками, я так поняла, что большинство присутствующих не просто с высшим музыкальным образованием, но и сами поющие.
    Т.к. моё мнение практически не разнится, добавлю только о Валерии. Была готова наблюдать (и наблюдала) её чрезмерное самомнение, а она оказалась настолько недалёкой! Даже как то неловко наблюдать её выкрики, выбегания, о содержании её комментов уже писали. Как выигрывает на её фоне Арбенина! Вот уж и такт, и достоинство, и мудрость. Для меня всегда было недостаточно голоса, так хочется УВАЖАТЬ человека!
    А в целом - эфир понравился подаренными эмоциями. И положительными и не очень.

4. Вверх #2284
    кому нужны эти плачевные истории? Неужели начал 1+1 копировать СТБ?
    Ну как то уж очень навящиво выходит.
    Пожалейте меня!!!!

5. Вверх #2285
    Мож, они воодушевились победой Ганзеры... как не крути на жалости парень выиграл.. ИМХО. И теперь решили давить народ жалостью ..))

6. Вверх #2286
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Мож, они воодушевились победой Ганзеры... как не крути на жалости парень выиграл.. ИМХО. И теперь решили давить народ жалостью ..))
    скорее,выдавливать из нас деньги за смс))))

и все таки я очень рассчитываю,что второй сезон будет более ярким и драйвовым,нежели первый...
    хотя,после х-фактора мне не хватает яркой картинки...хоть сочетание красного с черным мною очень любимо,но все равно как-то мрачновато
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала (правда, не помню, в этой темке или нет), что в нашей стране для победы в "народном" шоу нужно иметь не талант, а физический недостаток. Или родственников больных. И ли ну очень трагическую историю в прошлом. Неприятно по двум причинам - жалось-жалостью, а победить должен сильнейший, ну и просто отвратительно, когда из инвалидности, болезни, даже чей-то смерти делают "фишку"(((( Может, это и идея канала, но вряд ли люди не знают, что из их рассказов будут составлять "портрет для зрителя".... Возникает вопрос - так ли трагичны эти истории для самих героев, если они же позволяют выставлять их на всеобщее обозрение ради скупой зрительской "слезы"??...
    Аж противно, честное слово.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала (правда, не помню, в этой темке или нет), что в нашей стране для победы в "народном" шоу нужно иметь не талант, а физический недостаток. Или родственников больных. И ли ну очень трагическую историю в прошлом. Неприятно по двум причинам - жалось-жалостью, а победить должен сильнейший, ну и просто отвратительно, когда из инвалидности, болезни, даже чей-то смерти делают "фишку"(((( Может, это и идея канала, но вряд ли люди не знают, что из их рассказов будут составлять "портрет для зрителя".... Возникает вопрос - так ли трагичны эти истории для самих героев, если они же позволяют выставлять их на всеобщее обозрение ради скупой зрительской "слезы"??...
    100% Поддерживаю!

9. Вверх #2289
    Частый гость
    так ли трагичны эти истории для самих героев, если они же позволяют выставлять их на всеобщее обозрение
    в точку!

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Мне очень парень понравился с голосом аля Кобзон. Жаль его не выбрали. но думаю, что Меладзе сделает так, чтобы его выбрали повторно. Помните, как в прошлом сезоне? И, да, этот паренёк, котоырй пел Coldplay тоже ничего так, но смысл шоу - выбрать вслепую по голосу. А Меладзе зачем-то стал говорить что мол этот парень такой, тчо его нужно всопринимтаь вместе с внешностью, нужно видеть. Алё! Константин, смысл шоу - выбор всплепую. Нужно пошеголять модной шапкой - вперёд на Украина маэ талант или Х-фактор. А так всё по справедливости.

11. Вверх #2291
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Masha Kashina Посмотреть сообщение
    Мне очень парень понравился с голосом аля Кобзон. Жаль его не выбрали. но думаю, что Меладзе сделает так, чтобы его выбрали повторно. Помните, как в прошлом сезоне? И, да, этот паренёк, котоырй пел Coldplay тоже ничего так, но смысл шоу - выбрать вслепую по голосу. А Меладзе зачем-то стал говорить что мол этот парень такой, тчо его нужно всопринимтаь вместе с внешностью, нужно видеть. Алё! Константин, смысл шоу - выбор всплепую. Нужно пошеголять модной шапкой - вперёд на Украина маэ талант или Х-фактор. А так всё по справедливости.
    Ты права ,да..

Но что-то в этом парне есть!
    Индивидуальность, понимаешь?

Вот её и не может Меладзе пропустить!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты права ,да..

Но что-то в этом парне есть!
    Индивидуальность, понимаешь?

Вот её и не может Меладзе пропустить!
    Согласна, но индивидулаьность должна быть в голосе. Ну, я так считаю. А уже потом голос, можно как алмаз в нужную огранку. Хотя и это не главное. Гордиенко голосом взяла. Голос полностью внешнему виду соответствовал. А парень этот. да милый стиляжный, но голос не цепляет. Мы то видели его. а тренеры нет. Голос блёклый вот они и не повернулись. А потмо увидели улыбку "ми ми ми" и всё: ой вот я лошара, ой вот чтоже я не повернулся))

13. Вверх #2293
    Частый гость
    Попробовала послушать не смотря...во-первых трудно))),а во-вторых...блин,а голоса по другому зазвучали,чесслово))))))

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Попробовала послушать не смотря...во-первых трудно))),а во-вторых...блин,а голоса по другому зазвучали,чесслово))))))
    На сколько изменился Ваш выбор?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #2295
    Частый гость
    На желтую шапочку я бы не обернулась).Зоя понравилась.Все-таки зрительное восприятие очень влияет на оценку певца,зримый образ может дополнить голос,но бывает так,что слушаешь,нравится,а после того,как увидишь,вся картина меняется в худшую сторону...

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    +1

17. Вверх #2297
    Визитка Яроша
    Сегодня чисто случайно просмотрела весь повтор Не понимаю зачем выбрали эту девушку-самоучку с оперным голосом,шо они с ней будут делать? По-большому счету никто не зацепил,только на Арбенину хочется смотреть и слушать.
    Скучновато для меня это шоу,хотя кастинги еще можно выдержать.

Годо впечатлил,вспомнила. Улыбнуло как во время его выступления Валерия металась с вопросом: Кричит он да?)))
    Последний раз редактировалось budur; 28.01.2012 в 17:43.

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Сегодня чисто случайно просмотрела весь повтор Не понимаю зачем выбрали эту девушку-самоучку с оперным голосом,шо они с ней будут делать? По-большому счету никто не зацепил,только на Арбенину хочется смотреть и слушать.
    Эту "девушку-самоучку" Меладзе уже забрал в ВИАГРА на замену Альбине Джанабаевой.
    А вот в правильности его выбора, думаю, нам сомневаться не стоит.

19. Вверх #2299
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Интересно, пробуется ли в "Голос Країни" Аида Николайчук ? Очень хотелось бы её тут услышать, поскольку тут, по моему мнению, собрались профессионалы намного выше классом, нежели в Хе-фахторе
    Аиду вы сможете лицезреть в следующем сезоне Х-фактора,она прошла как победительница онлайн пения!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

20. Вверх #2300
    Аида такое шоу наврятли потянет. Не её это уровень. Все таки это более серьезней вокальный конкурс, чем Х-фактор.
    Судя по участникам, там все профессионалы и опытные вокалисты. Можете в меня кидать тапками, я к этому готова. Но это мое ИМХО.
    Ничего личного не имея к Аиде, да талантливая девочка не спорю, но не для Голоса Краины!

Ответить в теме
Страница 115 из 842 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права