Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 115 из 189 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3777
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    это запугивание чтоли?

я НЕ хочу чтобы мне навязывали ненужные услуги, я хочу отказаться. тем более что услуги оформлены на умершего. почему я ДОЛЖЕН заключать новый договор, чтобы расторгнуть тут же?

пусть коллекторы идут и "выбивают" долги на кладбище.
    так они ж наследников туда же отправят.....
    Per rectum ad astrum!

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    так они ж наследников туда же отправят.....
    уж извольте, я им этого не желаю, но я к ним отношения никакого не имею, увы

3. Вверх #2283
    User banned
    уж извольте, я им этого не желаю, но я к ним отношения никакого не имею, увы
    Я уже в этой писал раньше, повторюсь....

Когда я купил квартиру, то здесь было три телефона УТК, один из них был на человека умершего за 10 лет до того....
    Просто за номер те хозяева регулярно платили, вот его и не отключали....

Так после продажи квартиры (а продажа, может быть оформлена только после того как погашены долги, наивный) мне начали приходить квитанции о долге на фамилии предыдущих владельцев квартиры...

Когда надоело это, и я пошел на Ришельевскую, выяснилось, что раз купил квартиру, то и долги автоматом ????? перешли на меня, якобы, и типа я, с их, конечно, точки зрения, должен искать родственников умершего....

Очень в жесткой форме - они были посланы.
    После этого квитанции перестали приходить...

4. Вверх #2284
    Новичок Аватар для LEN NOX
    Я чё спрашивал то. Всё завязалось с услуги АДСЛ - ОГО. Был и раньше и сейчас на внутриподъездной сетке от соседа от того же ОГО. Затем сосед продал квартиру - съехал. Инет-сетка была на мне - я её оплачивал. Через месяц я пошёл писать заявление на бесплатный ОГО, мало ли(не остаться без инета) - квартира то не продана. Приняли заяву, выдали через неделю модем, но инет не подключили, поставили на паузу(12 грн в месяц). Через месяц квартиру всё-таки продали и новый хозяин согласился на раздачу сетки по старому. Меня это устраивало. Пауза действовала 2 месяца, затем заставляли включить оплату по полной(хоть по минимуму -50 грн/мес) - отказался. С мая телефон глухой, да он мне и не нужен. А ксивы идут - прикрученные на оплату пред.долгов. Договор мне на руки не выдали, сказали без нас вы не сможете подключить его. Так модем и лежит в коробке. Обратно брать отказываются по цене сайта УТК(250), хотя я им предлагал оплатить эту цену сразу. Можно только по их заявленной цене - 350. что соответствует их внутрикорпоративным расценкам(?). Тут уже принцип. На любом ресурсе его цена(модема) стартует от 150. Вопрос такой - если у меня нет копии договора ( - не выдали при получении модема и они не предоставляют копию) можно контору и дальше игнорировать?

5. Вверх #2285
    User banned
    Я везде, кроме Инфокса, во всех теплоэнерго, электроэнерго, жеках- шмеках- одессгазах, простояв в очередях, после смерти мамы переоформил все договоры на себя. Но квитанции всё равно продолжают приходить на мамино ФИО. Ну вот как этих "бип-бипов" назвать, опять идти стоять в очередях, чтобы напомнить? Кстати, соседям, купившим квартиру лет пять назад, и тоже всё переоформившим, квитанции на ФИО прошлой хозяйки приходят. Было дело, я "забил" на оплату СДПТ на пару лет, пришло страшное письмо угрожающего коллекторского содержания , причём, не заказное "под роспись", а просто так, случайно соседка передала , так иск был на мою покойную маму... Опять же, в таком случае, я извиняюсь, на кладбище "вымогателей" отправлять?...
    С УТК похоже, то же самое творится. "Совковые корни" и бюрократические "пережитки", при всём моём уважении к СССР.

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для natawyl9
    это запугивание чтоли?
    Ни в коем случае: я делюсь информацией которой владею!

я НЕ хочу чтобы мне навязывали ненужные услуги, я хочу отказаться.
    Цитата Сообщение от natawyl9 Посмотреть сообщение
    ............... - расторгнуть договор можно на Ришельевской, 26 2 этаж 8 каб. : пон-чтв: 09.00-16.00.
    При себе необходимо иметь паспорт и код, а св-во о праве собственности - если нет прописки по месту установки телефона или телефон на прежнего владельца телефона).
    Копии и оригинал всех документов.

Цитата Сообщение от LEN NOX Посмотреть сообщение
    Я чё спрашивал то. Всё завязалось с услуги АДСЛ - ОГО. Был и раньше и сейчас на внутриподъездной сетке от соседа от того же ОГО. Затем сосед продал квартиру - съехал. Инет-сетка была на мне - я её оплачивал. Через месяц я пошёл писать заявление на бесплатный ОГО, мало ли(не остаться без инета) - квартира то не продана. Приняли заяву, выдали через неделю модем, но инет не подключили, поставили на паузу(12 грн в месяц). Через месяц квартиру всё-таки продали и новый хозяин согласился на раздачу сетки по старому. Меня это устраивало. Пауза действовала 2 месяца, затем заставляли включить оплату по полной(хоть по минимуму -50 грн/мес) - отказался. С мая телефон глухой, да он мне и не нужен. А ксивы идут - прикрученные на оплату пред.долгов. Договор мне на руки не выдали, сказали без нас вы не сможете подключить его. Так модем и лежит в коробке. Обратно брать отказываются по цене сайта УТК(250), хотя я им предлагал оплатить эту цену сразу. Можно только по их заявленной цене - 350. что соответствует их внутрикорпоративным расценкам(?). Тут уже принцип. На любом ресурсе его цена(модема) стартует от 150. Вопрос такой - если у меня нет копии договора ( - не выдали при получении модема и они не предоставляют копию) можно контору и дальше игнорировать?
    Напишите в личку номер телефона с которым возникли трудности - попробую разобраться и помочь.

7. Вверх #2287
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Заметил, что в новой квитанции в номере лицевого счета сменилась последняя цифра (в моем случае с 0 на 1). При этом на сайте gerc.ua указан старый. Собственно вопрос в том, это опечатка в квитанции или действительно поменяли. У кого-то еще подобные изменения в номером лицевого счета наблюдаются?

8. Вверх #2288
    Посетитель Аватар для natawyl9
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Заметил, что в новой квитанции в номере лицевого счета сменилась последняя цифра (в моем случае с 0 на 1). При этом на сайте gerc.ua указан старый. Собственно вопрос в том, это опечатка в квитанции или действительно поменяли. У кого-то еще подобные изменения в номером лицевого счета наблюдаются?
    Добрый вечер!
    Напишите, пожалуйста, в личку Ваш номер телефона или лицевой счет - проверю, что за изменения прошли по Вашему номеру.

С ув. Укртелеком.

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от natawyl9 Посмотреть сообщение
    Расскажу чтобы было понятно - расторгнуть договор можно на Ришельевской, 26 2 этаж 8 каб. : пон-чтв: 09.00-16.00.
    При себе необходимо иметь паспорт и код, а св-во о праве собственности - если нет прописки по месту установки телефона или телефон на прежнего владельца телефона).
    Копии и оригинал всех документов.

Все элементарно!
    И не забудьте ключи от квартиры, где деньги лежат

10. Вверх #2290
    это полное жлобство.... если в Договоре и в Паспорте один и тот же человек, больше ничего не нужно требовать для расторжения оного договора....
    Фарлеп кстати у меня кроме паспорта ничего и не требовал...
    Per rectum ad astrum!

11. Вверх #2291
    Частый гость
    natawyl9 Вы уже назвали бы свою должность в Укртелекоме и подразделение в котором работете, теперь ведь ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ТОЛЬКО ВОТ ЧТО В НЕМ ПУБЛИЧНОГО СТАЛО НЕ ПОНЯТНО.

12. Вверх #2292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    natawyl9 Вы уже назвали бы свою должность в Укртелекоме и подразделение в котором работете, теперь ведь ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ТОЛЬКО ВОТ ЧТО В НЕМ ПУБЛИЧНОГО СТАЛО НЕ ПОНЯТНО.
    Человек просто пытается помочь по доброте душевной и хоть как-то улучшить работу этой организации.
    Она вовсе не обязана отчитываться здесь, кто она и что она.
    Думаю на форуме есть люди, которым она помогла уладить какие-то мелкие недоазумения. И вместо того. чтобы сказать спасибо, давайте ее заставим держать ответ за деятельность всего УТК!?!?
    Инициатива наказуема... это так по-совковому(((((

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Вообще, тьфу-тьфу, справедливости ради хочу сказать, что как перевели уже лет 5 назад на цифровую АТС, телефон работает без нареканий. Качество связи близко к идеальному, определитель работает в 100% случаев, поломки даже не помню, были или нет, вроде и не было. Тарифы на международную связь лучше чем у мобильных операторов в несколько раз. Пока ещё не везде есть Скайп и это актуально.

14. Вверх #2294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Вообще, тьфу-тьфу, справедливости ради хочу сказать, что как перевели уже лет 5 назад на цифровую АТС, телефон работает без нареканий. Качество связи близко к идеальному, определитель работает в 100% случаев, поломки даже не помню, были или нет, вроде и не было. Тарифы на международную связь лучше чем у мобильных операторов в несколько раз. Пока ещё не везде есть Скайп и это актуально.
    Какой откровенный пиар!))))))
    Я отключила УТК 2 года назад и успела попользоваться "цифровым качеством". Никогда это качество идеальным не было. Не помню, чтобы при разговоре по мобильному кто-то когда-нибудь "вклинивался", а в УТК это происходило регулярно! Сколько мной было подслушано чужих секретов и сколько моих разговоров слушали чужие уши! Про поломки вообще молчу.
    Про международные тарифы не скажу, пользоваться не доводилось. А межгород, при пользовании одним и тем же оператором и вовсе бесплатный. Например Лайф+Лайф=0, ИТК+ИТК тоже =0.
    А УТК+УТК= поминутка(((((((
    П.С. Поправлю себя немного.
    Межгород у других операторов =0, а в УТК не то что межгород, по Одессе внутри сети связь платная!!!!!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 05.10.2012 в 07:27.

15. Вверх #2295
    User banned

По умолчанию Укртелеком продолжает уверенно терять абонентов фиксированной связи...

К выше сказанному посту можно добавить следующее....

За 5 лет в Украине стало на 3% меньше фиксированных абонентов

Основной тенденцией на рынке фиксированной телефонной связи Украине в последние годы является снижение как показателей уровня дохода, так и количества пользователей (ОТА, основных телефонных аппаратов).

«В структуре доходов рынка фиксированной телефонии, начиная с 2006 года, сегменты междугородней/международной (МГМН) и местной связи поменялись местами. Произошло это – как, впрочем, и снижение количества ОТА – из-за бурного развития в Украине подвижной сотовой связи: голосовой трафик, особенно, междугородний, мигрировал в мобильные сети, а международный был частично замещен альтернативными видами связи (Skype, социальные сети и т.д.)», - заявляют в iKS.
    http://proit.com.ua/news/telecom/2012/10/04/181048.html

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какой откровенный пиар!))))))
    Я отключила УТК 2 года назад и успела попользоваться "цифровым качеством".
    При чём тут пиар? Никакого отношения к Укртелекому не имею и сам возмущался его качеством, когда оно было ниже плинтуса. Описываю просто свои текущие впечатления. Вам значит меньше повезло.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Например Лайф+Лайф=0, ИТК+ИТК тоже =0.
    А УТК+УТК= поминутка(((((((
    Знаем мы эти "бесплатные" тарифы от мобильных операторов. Их нельзя рассматривать в отрыве от других условий тарифа. Ставят всякие абонентские платы или необходимость пополнения, что то же самое.
    В УТК не только поминутка, но и безлимит, кстати. "Довгі розмови". Им и пользуемся. Домашние любят поговорить, так что оказывается выгоднее, чем поминутка. По городу "бесплатно" выходит и ещё 300 минут в месяц на межгород даётся. Абонплата - 60 грн. А, еще 30 мин в месяц на мобильные тоже входит, смотрю вот. Но это уже ерунда, конечно.
    Последний раз редактировалось dron007; 05.10.2012 в 16:17.

17. Вверх #2297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    При чём тут пиар? Никакого отношения к Укртелекому не имею и сам возмущался его качеством, когда оно было ниже плинтуса. Описываю просто свои текущие впечатления. Вам значит меньше повезло.

Знаем мы эти "бесплатные" тарифы от мобильных операторов. Их нельзя рассматривать в отрыве от других условий тарифа. Ставят всякие абонентские платы или необходимость пополнения, что то же самое.
    В УТК не только поминутка, но и безлимит, кстати. "Довгі розмови". Им и пользуемся. Домашние любят поговорить, так что оказывается выгоднее, чем поминутка. По городу "бесплатно" выходит и ещё 300 минут в месяц на межгород даётся. Абонплата - 60 грн. А, еще 30 мин в месяц на мобильные тоже входит, смотрю вот. Но это уже ерунда, конечно.
    Мне мобильный всего в 30 грн./мес. обходится (с бесконечными разговорами внутри сети+на городские номера +на другие операторы) Даже еще бонусы остаются.
    А для вас 60 грн. считается нормальным.
    Ну, кому что..
    Я тоже пользовалась и уже сравнила.
    Особенно "приятны" были начисления по 50 грн./мес., когда в квартире был ремонт и телефон не работал.
    Ладно бы абонплата капала, а поминутка-то за что!?!?
    Но кому нравится УТК, я не отговариваю, поьзуйтесь и наслаждайтесь.

18. Вверх #2298
    проводной телефон имеет 1 большой-большой "минус".... кто угодно, начиная от телефониста, заканчивая вашим соседом, может подключиться к вашему номеру......
    кроме того, в Укртелекоме существуют "дырки" в программном обеспечении, чтобы какой-то телефонный разговор "повесить" на ваш номер, что периодически и случается.....

И если кто-то в 3 часа ночи на кроссе подключит к вашей "паре" гарнитуру и позвонит в Америку - что-то доказать очень сложно. так как от Вашего телефона до АТС идет длинный-длинный кабель...... в котором много-много мест, куда можно подключиться (в подъезде, в домовом шкафу, в одной из муфт и так далее и так далее)....

так сказать, устаревшая технология......
    Последний раз редактировалось Lord of rings; 05.10.2012 в 22:54.
    Per rectum ad astrum!

19. Вверх #2299
    Не покидает форум
    УТК порадовал и удивил в очередной раз.)))))))))))))))))
    Звоню по номеру 760-**-**, автоответчик говорит:" Укртелеком Одеса. Номер абонента змінено, звертайтесь в довідкову службу 176".
    Звоню по №176, сначала постоянно сбрасывают, с 10 раза дозвонилась и оператор мне говорит:" 760 - это не УТК, а № другого оператора. Это просто поломка на линии, звоните им позже".
    Нормально вообще!?
    Так как понимать - сменился номер или не работает?!
    Кто ответит 760 станция - это УТК или нет?
    Автоответчик говорит что да, а в справке, что нет....
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.10.2012 в 17:10.

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для skuggen
    Развелась сегодня с "Укртелекомом" "Развод прошел в теплой, дружеской обстановке." Советую начинать все же не с 8 кабинета, а с расчетной части (девушка в зале рядом с кассами). Там дадут писульку, с ней в кассу, а уже с квитанцией, свидетельствующей про отсутствие долгов, топаете во двор, в первый подъезд, в 8 кабинет на втором этаже.
    Часы приема: с понедельника по четверг с 9 до 16, обед с 12.30 до 13.15.
    Из документов по-прежнему нужны только паспорт и код. При продаже, дарении кв-ры, и т.д. к ним еще свид. о праве собственности. При условии смерти прежнего владельца - свидетельство о смерти. Естественно, нужно прихватить и копии этих документов.
    Вырубить радиоточку можно там же, обратившись в абонотдел (столики справа от расчетной). Сказали, что от точки можно было и на Филатова отказаться. Тут кто-то писал, что заявления на ее отключения сотрудники ЖЭКа собирали. Я тоже им отдавала, даже дважды - канули в Лету. Для отключения точки понадобился только паспорт.

+ Нет никаких очередей, максимум 2 человека.
    + Сотрудницы не грубили, не хамили, как тут писали, работали быстро. Все дело заняло минут 20 от силы.
    - Беготня из зала во двор все-таки как-то не очень вдохновляет.
    - Состояние асфальта возле подъезда до боли напомнило родную ул. Королева в р-не "Южного" . Хорошо хоть они только до 16 работают - в темноте там ногу вывихнуть можно.
    - На оборотной стороне "писульки", выданной для кассы, распечатка номеров телефонов с фамилиями. Понимаю, что экономия, знаю, что при желании базы номеров легко доступны и так. Но все-таки...
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

Ответить в теме
Страница 115 из 189 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права