Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 115 из 575 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 11492
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    про большую пачку(в тройке - 68шт) Premium Care)))))
    Ага,спс.Это у меня просто позднее зажигание(еще с пузатого времени осталось),сначала написала,а пока дочитала до конца,то уже подробно все разъяснили. Мы сегодня были тоже в поликлинике.Даааа,это полный абсурд.У нас грудничковое время по четвергам с 15 до 18.Ну неужели нельзя припереть своих чад 5-летних,чтобы ОФОРМИТЬ СПРАВКУ В ЛАГЕРЬ,в любое другое время,да хоть и в четверг,но хотя бы за час до 15.00.А кто-то заперся нагло вообще с 16-летним"дитем" на минут 40.Простояла 2часа возле хирурга с младенцем на руках,с голодным(мы же не дожились еще до отдельных комнат для кормления),с непереодетым,в духоте,у меня давление упало,стало плохо,руки отваливаются.Короче не выдержала я,сказала хирургу,что если в следующий четверг не выйдет в коридор и не скажет,что ни одного ребенка старше года принимать не будет,и чтоб даже не ждали,то сразу напишу на нее гл.врачу заявление.И не я одна.Ну а как по-другому!!!!??????

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Крошечка, какая это поликлиника? Не на еврейской случайно? Нам туда идти скоро,что-то нерадостно мне от этой мысли(((((
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, будьте наглее, ради своих крох! В грудничковый день, вообще всех в сад посылайте. ЭТО ВАШ ДЕНЬ!!! Вплоть до того что пойти к ст. медсестре или глав. врачу и чтоб они за руку вас провели если очередь не пускает. Отстаивайте свои права, чтоб потом самим не мучаться от таких походов.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Ага,спс.Это у меня просто позднее зажигание(еще с пузатого времени осталось),сначала написала,а пока дочитала до конца,то уже подробно все разъяснили. Мы сегодня были тоже в поликлинике.Даааа,это полный абсурд.У нас грудничковое время по четвергам с 15 до 18.Ну неужели нельзя припереть своих чад 5-летних,чтобы ОФОРМИТЬ СПРАВКУ В ЛАГЕРЬ,в любое другое время,да хоть и в четверг,но хотя бы за час до 15.00.А кто-то заперся нагло вообще с 16-летним"дитем" на минут 40.Простояла 2часа возле хирурга с младенцем на руках,с голодным(мы же не дожились еще до отдельных комнат для кормления),с непереодетым,в духоте,у меня давление упало,стало плохо,руки отваливаются.Короче не выдержала я,сказала хирургу,что если в следующий четверг не выйдет в коридор и не скажет,что ни одного ребенка старше года принимать не будет,и чтоб даже не ждали,то сразу напишу на нее гл.врачу заявление.И не я одна.Ну а как по-другому!!!!??????
    И вообще абсурд назначать грудничковое время, тем более с 15 до 18, когда с грудничками гораздо легче и лучше прийти утром, когда ребенок выспался и в хорошем настроении.

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Скорее всего, в продуктах для диабетиков. Да, Викуль?
    Да практически во всех магазинах, в отделах диабетиков. Я покупаю novasweet.
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ой, Фирочка, поздравляю вас с Норочкой с таким важным событием! А как детка вела себя и где вы её крестили? Как долго это длилось?
    Спасибо всем за поздравления!
    Крестили в церкви на Екатерининской(пожертвование 200грн + 50грн иконка в обязаловку, все должны быть с крестиками!)
    Вела себя очень прилично, ни разу не пикнула, даже когда окунали в купель(водичка тепленькая). Длилось все минут 40-50 + отдельно минут 5 со мной.
    ♥♥

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Крошечка, какая это поликлиника? Не на еврейской случайно? Нам туда идти скоро,что-то нерадостно мне от этой мысли(((((
    А вы когда идете? мы 9 числа на 10:00 к невропатологу записаны, может увидимся, если с утра надумаете.
    Кстати, к невропату нужно заранее записываться, у него нереальные очереди.
    ♥♥

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    http://www.metro.ua/metro_mail/mcc-ua/catalog/1176498/Food06.pdf

Я была в Метро на Жукова,3 премиум точно есть,я их сначала взяла,а потом на эктив поменяла Сегодня
    а сколько стоит актив и сколько там штук?

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте наглее, ради своих крох! В грудничковый день, вообще всех в сад посылайте. ЭТО ВАШ ДЕНЬ!!! Вплоть до того что пойти к ст. медсестре или глав. врачу и чтоб они за руку вас провели если очередь не пускает. Отстаивайте свои права, чтоб потом самим не мучаться от таких походов.
    Меня такие мамаши просто удивляют своей наглостью. Их дети ведь тоже были грудничками, неужели так быстро забывается, когда грудничковый день! Мы к хирургу тоже с мамой с девочкой 5 лет столкнулись и она была безумно удивлена, что это был наш день(хотя потом выяснилось, что у нее второй сынишка 8 месяцев!). Но в спор не вступала и пропустила.
    ♥♥

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    а сколько стоит актив и сколько там штук?

все-таки надо до конца читать, а потом спрашивать))) извините)))

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Похудеть не пытаюсь, но ем как попало, и не регулярно, устаю много почти каждый вечер голова кружится ((( думаю ноги от туда и растут. Нужно бы позаботится о себе.
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ну как всегда, люди работающие на себя выходных и отпусков не имеют. Конечно не целый день работаю, но каждый )))
    Конечно то туда и ростут,я за день до месяца малой работать начала,график примерно тот же,в результате за первый месяц 1150 гр,а за второй 750 гр,+ 2 молочных кризиса от переутомления,так что я теперь более щадящий режим себе установила,а за головокружение вообще молчу,это уже мое нормальное состояние А когда малого в сад везу или забираю,напоминаю себе этот смайлик
    Я в прошлый раз пришла на прием,очередь...Все с взрослыми детьми,стульев свобдных нет,я для приличия спросила кто крайний в надежде что пропустят,не тут то было...Малая начала плакать,кушать захотела,я отошла в уголок и начала кормить СТОЯ прикрывшись пеленкой,и о чудо! Мне уступили место!(после того как я минут 20 простояла с ребенком на руках). Я покормила,решила что незачем "метать бисер перед свиньями" и зашла в нагляк, без очереди,на удевление никто не возмущался.
    Stas i Sofi

11. Вверх #2291

я хожу в поликлинику на еврейской - вроде нормально все - грудничковый день - четверг, а ко многим специалистам там по записи...

12. Вверх #2292
    Ой,дорогая,пиши,пойдем вместе разгонять толпу.Я так сегодня намучалась...О,да,это именно 3-я на Еврейской!!!Дурдом,чесслово.

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    И вообще абсурд назначать грудничковое время, тем более с 15 до 18, когда с грудничками гораздо легче и лучше прийти утром, когда ребенок выспался и в хорошем настроении.
    Та мне уже по барабану,хоть и в 20.00.Только бы сразу и по делу,чтоб я знала,что приду и мне уделят внимание.Ой,пипец,забыла вам сказать:ссорилась яс этим хирургом,ссорилась,потом раздела малого,она подошла так борзо к нему,а тут такой .....фонтан!!!!!Я так ржала!Короче,мальчик мой в свои 2мес. очень даже понимает и уже защищает маму.

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А вы когда идете? мы 9 числа на 10:00 к невропатологу записаны, может увидимся, если с утра надумаете.
    Фирусь,мы записались сегодня аж на 23 число,но она еще работает в частном порядке,выезжает на дом без очереди(думаю гривен 150),поэтому буду вызывать,наверное.Есть тел.,если надо.

15. Вверх #2295
    Та мне уже по барабану,хоть и в 20.00.Только бы сразу и по делу,чтоб я знала,что приду и мне уделят внимание.Ой,пипец,забыла вам сказать:ссорилась яс этим хирургом,ссорилась,потом раздела малого,она подошла так борзо к нему,а тут такой .....фонтан!!!!!Я так ржала!Короче,мальчик мой в свои 2мес. очень даже понимает и уже защищает маму.
    Кроха, а чего ты так поздно пошла? Твоя педиатр так поздно принимала? Я пошла на 10:00 и кроме той тетеньки с деаочкой, все остальные были груднички. Кстати, наша медсестричка посоветовала нам пристегивать коляску внизу, т.к. были случаи когда кому-то нравилась чужая колясочка...
    А кто ваш педиатр?
    ♥♥

16. Вверх #2296
    Фирусь,мы записались сегодня аж на 23 число,но она еще работает в частном порядке,выезжает на дом без очереди(думаю гривен 150),поэтому буду вызывать,наверное.Есть тел.,если надо.
    Не, спасибки я 25 числа успела записаться на 9 июня, вот и пойдем по записи.
    ♥♥

17. Вверх #2297
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Мы хотели 9 идти, как-раз за пару дней до месяца. Но к невро нас записали на 16, это через четверг, поэтому потопаем и к педиатру, и к невру в один день.

Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    я хожу в поликлинику на еврейской - вроде нормально все - грудничковый день - четверг, а ко многим специалистам там по записи...
    По записи в свое время принимают? Сидеть в очереди не прийдется?

Ой,дорогая,пиши,пойдем вместе разгонять толпу.Я так сегодня намучалась...О,да,это именно 3-я на Еврейской!!!Дурдом,чесслово.
    Кто у вас участковая?

Муж сегодня звонил, нас записали на 16. Там вобще хороший невропатолог? СтОит на дом вызывать или только для галочки к нему-ней идти?
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    А я морально готовлюсь к масажам,читаю разные мнения родителей,вот одно из них (меня улыбнуло )

8. По окончании сеанса массажа мы должны видеть: взволнованную мамашу, курящего на балконе папу, пьющую корвалол бабушку, утомленного малыша и вспотевшего массажиста. Только тогда можно считать, что деньги Вы потратили не зря.
    Stas i Sofi

19. Вверх #2299
    Новичок Аватар для @Нютка@
    ха-ха, и мы 9-го, только на 9.10 утра )) да у него там нереально пробиться. Аж интересно, что там такой за невропатолог

20. Вверх #2300
    Кроха, а чего ты так поздно пошла? Твоя педиатр так поздно принимала? Я пошла на 10:00 и кроме той тетеньки с деаочкой, все остальные были груднички. Кстати, наша медсестричка посоветовала нам пристегивать коляску внизу, т.к. были случаи когда кому-то нравилась чужая колясочка...
    А кто ваш педиатр?
    Ты,наверное,в прошлый четверг была?Там получается как:1 раз - с 9.00 до 12.00,а на следующий - 15.00-18.00.Вот мы с @Нюткой@ и поперлись...Ну ничего,"Врагу не сдается наш гордый Варяг".Будем объединяться,вместе мы сила!!!

Закрытая тема
Страница 115 из 575 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права