Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 115 из 240 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4792
  1. Вверх #2281
    User banned
    согласно теории вероятности такая вероятность есть... есть вероятность что дедушкой путём отрастания половых признаков может стать и автобус...
    Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
    ответьте на вопрос, пожалуйста...
    много факторов. Какая часть населения будет протестовать? Каковы будут виды протестов? В каком состоянии будет находится российская власть и экономика? Вы уж полностью формулируйте условие, а потом вопрос ставьте. А обсуждать события, вероятность который соответствует вероятности отрастания половых признаков у автобуса... я на это время тратить не хочу.

А вы и не заметили? Разве не мне было сказано, что я отношусь к породе людей, которая продается? Да и вот это я тоже видимо должен счесть за комплимент:
    Ну, вы утверждаете, что если гражданам начать раздавать паспорта, пообещав более высокую пенсию, они с радостью наплюют на собственное гражданство и государство. Я полагаю, что вы судите по себе. Если же вас мои предположения оскорбляют, то почему вы позволяете себе оскорблять население целой страны?

граждане российской империи, а это по факту - скорее не россия, а СССР...
    Гм. А мне казалось, что СССР создан в 20е годы 20 века...

2. Вверх #2282
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    А мне так казалось, что Одесса начиналась с императорского указа об основании города, а до того тут была степь, турецкая крепость и маленькая деревенька для обслуживания крепости...

А раз не знаете, чего спорите?
    В указе не было ничего о языке
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не верь... Древо у меня есть, так что обошлось. Я стал первым в роду, кто наплевал на дворянские традиции при заключении брака.
    Мне это просто кажется невероятным. Я удивлен. Тем более немецких и французских общин у нас нет

4. Вверх #2284
    Граждане России... А дальше предлагаю не оффтопить.

Да ну. Не были они гражданами. Они были наемниками.

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Люстдорф.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #2286
    User banned
    В указе не было ничего о языке
    Это в указах наших властей о языке к месту и не к месту. Нормальные правители подобным не заморачиваются, они города строят, например...
    Да ну. Не были они гражданами. Они были наемниками.
    Глупости говорите. Дерибас был майором русской службы, если я не ошибаюсь в звании, на тот момент. Гражданином России и подданым императрицы Екатерины.

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для Phoenixxe

По умолчанию с БАШа

Цитата Сообщение от bash.org.ru Посмотреть сообщение
    Итак, уважаемый президент Грузии, уважаемый президент США, уважаемый президент России - прошу прекратить заниматься хернёй, купить диск с игрой Red Alert 2, и сесть за три компа и провести туже самую войну, только не втягивая в это обычных людей. Можно даже транслировать этот матч по новостям, по России, SNN и так далее. Как вариант предлагаю дождаться Red Alert 3, все-таки тогда к вам сможет присоединиться президент Китая, которого явно обидели тем, что отвлеки внимание зрителей от олимпийских игр. Спасибо за внимание.
    Si vis pacem, para bellum

8. Вверх #2288
    Глупости говорите. Дерибас был майором русской службы, если я не ошибаюсь в звании, на тот момент. Гражданином России и подданым императрицы Екатерины.
    Да, он был на службе в русской армии. Но не гражданиноном.
    Де Волан, например, успел послужить примерно в 5 армиях за свою карьеру. Это ж какая коллекция паспортов у него должна быть.
    Тогда с гражданством не заморачивались. Приносилась присяга монарху и этого было достаточно.

9. Вверх #2289
    User banned
    Осетинская девочка и ее тетя в прямом эфире Fox News назвали Саакашвили убийцей.

12-летняя осетинка и ее тетя, живущие в США и находившиеся во время бомбежек в Цхинвали, рассказали, что их бомбили грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили.

Ведущий в студии: Тысячи людей стали беженцами в результате войны в Грузии. По некоторым данным - десятки и даже сотни тысяч. Среди гражданских, имевших несчастье попасть под перекрестный огонь в этом конфликте - 12-летняя девочка из пригорода Сан-Франциско, Аманда Кокоева, она была в течение полутора месяцев в Южной Осетии у своих родственников. Она сидела в кафе, и вдруг стали падать бомбы. 12-летняя девочка. Ей удалось скрыться в подвале у дяди, и она сбежала в Россию. Удалось добраться до Москвы, сесть на самолет, чтобы вернуться домой. В студии Аманда Кокоева и ее тетя Лора - в прямом эфире из студии в Сан-Франциско.

На экране появляется Аманда с тетей.

Ведущий: Рад видеть вас. Добро пожаловать домой.

Амана, её тетя (хором): Спасибо.

Ведущий: Я не могу даже представить себе. Сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Расскажите, что это такое - когда начинается война?

Аманда: Да. Я действительно очень испугалась. Я не знала, что происходит. Мы просто сидели внутри, и вдруг на улице начали бегать люди. Я так испугалась.

Ведущий: И что вы сделали, куда пошли?

Аманда: Мы позвонили дяди с телефона в ресторане, потому что наши мобильники не работали. Мы позвонили, и он приехал и забрал нас к себе домой. Мы провели всю ночь в подвале.

Ведущий: И всю ночь падали бомбы?

Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли.

Кашель за кадром.

Ведущий: Где ваши родственники, как они?

Аманда: Некоторые из них, мои двоюродные братья и сестры, в Северной Осетии, они в безопасности. Но моя бабушка и некоторые мои дяди все еще там, и мы ничего не знаем о них, живы ли они.

Ведущий: Это война, я не могу себе даже представить - 12-летняя девочка проходит через все это, это должно быть ужасно.

Лора Тедеева-Коревиски, тетя Аманды: Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали - кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор ***за кадром кашель ведущего*** на протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали ***мычание ведущего***, бомбили, убито 2000 человек…

Ведущий: Я…

Лора Тедеева-Коревиски: Я против этого, и…

Ведущий: К сожалению, мы уходим на рекламу на несколько секунд, мы вернемся в студию…

Лора Тедеева-Коревиски: Я знаю, вы этого не хотите слышать…

Ведущий: Мы сейчас вернемся, через секунду…

Ведущий: Добрый день, снова Сан-Франциско, эта программа кончилась минуту назад, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить вашу мысль.

Лора Тедеева-Коревиски: ***молчит***

Ведущий: Ну давайте.

Лора Тедеева-Коревиски: Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека…

Ведущий: Десять секунд.

Лора Тедеева-Коревиски: И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…

Ведущий: Ну да, это как раз то, чего хотят русские. У меня больше нет времени, было бы - дал бы, но есть пять секунд, спасибо, это была маленькая девочка из Сан-Франциско, и я понимаю, в войне есть чёр… серые зоны.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/92819.html

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    много факторов. Какая часть населения будет протестовать? Каковы будут виды протестов? В каком состоянии будет находится российская власть и экономика? Вы уж полностью формулируйте условие, а потом вопрос ставьте. А обсуждать события, вероятность который соответствует вероятности отрастания половых признаков у автобуса... я на это время тратить не хочу.
    ну предположим недалёкое будущее... кризис российской экономики, вызванный сильным снижением цен на энергоносители... отток инвестиций из региона... отток иностранных инвестиций из россии...

россия втянута в затяжной конфликт на кавказе... счёт потерь идет на десятки тысяч... патриотические настроения у населения начинают понемногу угасать...

80% населения калининградской области получают специальные немецкие паспорта "земли пруссия"... инициируется референдум о выходе из состава РФ... 65% голосуют "за"... немецкое правительство высказывает однозначную поддержку волеизъявлению новообретённых немецких граждан... прибалтийские страны заявляют о поддержке "новой пруссии" и об однозначном отказе россии в использовании своих территорий и воздушного пространства для прохождения РА... "новая пруссия" заявляет о создании сил самообороны и получает военно-техническую помощь от нато...
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 15.08.2008 в 14:19.

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Гм. А мне казалось, что СССР создан в 20е годы 20 века...
    я говорил о том, что российская империя была многонациональным государством и говорить о достижениях и завоеваниях этой страны как об "исконных" по сути - историческое передёргивание...

екатерина II вроде тоже не особо русской была....

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А РФ уже Польше "пальчиком грозит"
    15.08.2008 15:10 | NEWSru.com
    Генштаб Вооруженных сил России предупреждает Польшу, что она в случае размещения на своей территории элементов американской противоракетной обороны (ПРО) становится "приоритетным объектом" для удара противодействующих средств РФ.
    http://www.rambler.ru/news/politics/protreaty/13266078.html

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну во-первых не высадка, а приход колонны десантных войск
    А во-вторых напомнить, что с Россией надо считаться в Европе тоже. Онир тогда уже начинали заявлять о себе.
    Это только неугодные могут "вторгаться" или "высаживаться", а "наши" гордо "приходят"!... все те же двойные стандарты!
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Генштаб Вооруженных сил России предупреждает Польшу, что она в случае размещения на своей территории элементов американской противоракетной обороны (ПРО) становится "приоритетным объектом" для удара противодействующих средств РФ.
    Это вполне нормально, было бы странно, чтобы Россия отправила Качинскому свои поздравления. Каждая страна должна думать о своей безопасности, и наша тоже. Только вот не думает пока...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну предположим недалёкое будущее... кризис российской экономики, вызванный сильным снижением цен на энергоносители... отток инвестиций из региона... отток иностранных инвестиций из россии...

россия втянута в затяжной конфликт на кавказе... счёт потерь идет на десятки тысяч... патриотические настроения у населения начинают понемногу угасать...

80% населения калининградской области получают специальные немецкие паспорта "земли пруссия"... инициируется референдум о выходе из состава РФ... 65% голосуют "за"... немецкое правительство высказывает однозначную поддержку волеизъявлению новообретённых немецких граждан... прибалтийские страны заявляют о поддержке "новой пруссии" и об однозначном отказе россии в использовании своих территорий и воздушного пространства для прохождения РА... "новая пруссия" заявляет о создании сил самообороны и получает военно-техническую помощь от нато...
    вы не думали об открытии новой темы - фантазии на актуальные политические темы? )
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

16. Вверх #2296
    Посетитель
    К сожалению реалии таковы, кто сильный тот и прав. Штаты не сильно слушали даже своих партнеров, когда вляпались в Ирак т.п.
    Или пусть они делают что считают нужным, а Россия пусти не вякает? И ничего что одним можно за тысячи миль от своих границ устраивать потасовки, а ты сиди и молчи в тряпочку, когда у тебя под брюхом постреливают. Эта наше - им можно.

17. Вверх #2297
    Посетитель Аватар для Phoenixxe
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А РФ уже Польше "пальчиком грозит"

http://www.rambler.ru/news/politics/protreaty/13266078.html
    и правильно делает, с точки зрения Рос. ГенШтаба

в течение 6-8 часов эти ракеты могут быть оснащены ядерными боеголовками и запущены в сторону России
    или же использованы для уничтожения авиации на территории России
    такая стартовая позиция - приоритетная цель для РА

Польша фактически сдала землю за инвестиции в Польскую армию, насколько это выгодно полякам, иметь лишние пару самолетов и быть под прицелом пары ракет, - пусть решают поляки

странно, но НИКТО не говорит о том, КУДА нацелены АМЕРИКАНСКИЕ ракеты, а их ведь гораздо больше
    господа американофилы, отзовитесь, кто сейчас под американским прицелом, кроме России?

вот в Грузии было нечто похожее, лишние аэродромы, лишняя инфраструктура - и по этой инфраструктуре сейчас прошлись бомбами
    у меня в Российско-Грузинской войне нет никаких пристрастий, равно как и какой-то неприязни к полякам, просто это МЕХАНИКА современной войны, ее принципы
    если в Грузии стоит радар, наводящий ПВО на российские бомбардировщики, он будет уничтожен, и был уничтожен, собственно говоря
    Последний раз редактировалось Phoenixxe; 15.08.2008 в 14:49.
    Si vis pacem, para bellum

18. Вверх #2298
    User banned

В описанном вами сценарии России выбора не остается. В этом случае она отпустит эти земли. Просто вследствие невозможности их удержать.
    К счастью, описанный вами сценарий - из серии про автобус...

19. Вверх #2299
    User banned
    К сожалению реалии таковы, кто сильный тот и прав. Штаты не сильно слушали даже своих партнеров, когда вляпались в Ирак т.п.
    Или пусть они делают что считают нужным, а Россия пусти не вякает? И ничего что одним можно за тысячи миль от своих границ устраивать потасовки, а ты сиди и молчи в тряпочку, когда у тебя под брюхом постреливают. Эта наше - им можно.
    Абсолютно согласен. Да, Россия технично использовала ситуацию для того, чтобы отстоять свои интересы на Кавказе. Но если бы грузины не начали войну, то и Россия бы в нее не вступила...

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение

если в Грузии стоит радар, наводящий ПВО на российские бомбардировщики, он будет уничтожен, и был уничтожен, собственно говоря
    Могу посочувствовать, ВВС России, судя по всему, никогда без дела не останутся. Ведь кругом враги, кругом....

Закрытая тема
Страница 115 из 240 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права