В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Для абонентов - юридических лиц!
Телефон для приема отчетов по факсу - 705-47-08. Включается,как обычно, с 18 числа.
Бухгалтера по льготам - 705-47-09.
Последний раз редактировалось Тори-тори; 21.03.2011 в 17:47.
Подскажите, пожалуйста, после установки счетчиков, но при отсутствии договора с инфоксом, можно ли платить за воду по показаниям счетчика? Какие документы и кто должен выдать после установки счетчика, куда их потом нести (адрес, телефон), живу в Суворовском районе (Бочарова/Добровольского). Заранее благодарен за ответ!
Договор надо заключать. Акт установки и паспорта счетчиков на Бочарова5 или Крымская 62, 719-38-51
Это новые телефоны
705-46-87
Секретарь, тел.-факс
705-46-90
Линейные инженеры,
контролеры
705-46-88
Операторы
705-46-89
705-46-86
Автоответчик
705-46-84
705-46-85
Абон.отдел (Крымская,62)
705-47-43
705-47-42
705-47-44
Последний раз редактировалось igorf2009; 20.03.2011 в 16:38.
простите, а Вы справку о составе семьи, ксерокопии паспортов, документы на квартиру - тоже несете в Киевстар или Лайфу?
И квитанции о внесении денег на счет с 2008г?
Кстати, а почему не потребовать мне тогда список акционеров Инфокса и Сервисного Центра, с отчетами о дивидентах за 2001-2010гг?
Мне пока эти бумажки приносят, я не реагирую.
"Жду", пока мне для начала договор дадут прочитать
Справку о составе семьи при отсутствии водомеров - понятно.
А если водомеры есть, какое она имеет значение?
И ксерокопия паспорта сестры, которая хоть и прописана, но уже давно не гражданка Украины и живет на другой стороне шарика....
Jorik83 , ты что в этой теме на зарплате сидишь?))))
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит очередная поверка 4-х водомеров (2 хол. и 2 горяч.) в квартире (Черёмушки)?
В сервисном центре ИНФОКСВОДОКАНАЛА на ул. Бассейная 5 тел. 7055642 заломили цену 368 грн.
Кто в этом году уже поверял водомеры? Подскажите стоимость и сам процесс.
мне сменили 2 водомера (холодные) за 190 грн.
подскажите пожалуйста,как производится перерасчет? куда идти,когда прием,что с собой брать? А то ничего в этом не смыслю)
Заранее спасибо.
Подскажите, в этом месяце до какого числа можно сдать отчет предприятиям(в 15)? В понедельник не поздно?
1. Надо найти абонотодел своего района. Например:
Малиновского р-на Балковская 126а нов. тлф.: секретарь 7055675, операторы 7055670, 7055676
Приморского р-на ул. Ришельевская 17 , секретарь 7054396, операторы 70543894, 7054398
Киевского р-на ул. ак. Королёва 45. секретарь 7054726
Суворовского ул. Ген. Бочарова 5, . секретарь 7054690, операторы 7054686, 7054689
2. Необходимые документы: если есть водомеры -паспорта на них, если нет -справку из ЖЭКа о составе прописанных.
Заключённый ранее договор если есть.
Расчётную книжку об оплате за год. Гражданский папспорт на всякий случай. Кажись всё.
Для уточнения перезвоните по одному из вышеуказанному телефону абонотдела Вашего района.
Объясните мне ограниченной, у меня нет квитанций об оплате (не храню), хотя регулярно плачу, поверку счетчиков делаю регулярно, разве что общяюсь с абон отделом по средствам почты. Могу ли я переоформить лицевой счет об оплате на себя, я не являюсь владельцем квартиры но в ней зарегестрированна и в ДЭЗе лицевой счет оформлен на меня а не на владельца квартиры. Достаточно ли будет формы 1 с ДЭЗа а не паспорта на квартиру в этом случае?
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
А чего этот вопрос задали в этой теме??????
задайте его нотариусу он вам объяснит какую доверенность нужно сделать для того что бы от имени собственника заключать договора да и вообще представлять его интересы в системе жкх, судебных и правоохранительных органах и так далее
вопрос явно не для этой ветки
скажите, на Ак.Королева телефоны Водосбыт работают? Неделю в режиме нон-стоп набираю, чтобы отправить отчет по факсу. Постоянно занято, или никто не берет трубку.
Предприятия объязательно должны там сдавать отчеты?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки