|
напомните пож-та,темка про что?про чистоту крови или про что делать если националисты пройдут по одессе?
Унылый ты, отстань от меня со своими маразматическими догадками. Я уже раз 20 писал, что одессит, плюс я гражданин Украины, а то что в ЗУ немного другие люди, меня это ни капли не смущает, их культура и традиции не менее интересны для меня как и местная культура. И я не вижу причин враждовать с ними, прекрасные, гостеприимные люди которые точно так же могут рассказать интересный анекдот или местные легенды и традиции.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
мерси за совет но я не смотрю телевизор.я всю информацию черпаю сугубо от таких умных людей как вы.
Поразборчивей бы быть в источниках черпания...) не понимайте дословно.
Пока что нет ничего конкретного.. Режисcера и костюмера карнавальчика не обнаруживается..Поливомоечную машину Легион не хочет доставать,чтобы кто-то не перехватил у него лавры спасителя Одессы от нациков..)
До сих пор противодействие нацикам оказывали только дозоровцы...Если по каким-то причинам они не смогут выйти на улицу,нацики благополучно промаршируют по Одессе..Как и в прошлый раз..
Бойся равнодушных
Ну так чокак, дорогих гостей встречаем? Они ведь по-любому приедут![]()
ырше рфззуты
Социальные закладки