Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 115 из 202 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4033
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания. Человек вернулся из Львова, можно сказать из преисподней. У него стресс, надо относиться с пониманием.
    Ну я же не знал... Вот чего оно такое перепуганное. Может скинете в личку, что-либо конкретное про него...

2. Вверх #2282
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Ну я же не знал... Вот чего оно такое перепуганное. Может скинете в личку, что-либо конкретное про него...
      Показать скрытый текст
    оффтоп

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    напомните пож-та,темка про что?про чистоту крови или про что делать если националисты пройдут по одессе?

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Сам подтверждаешь, что ЗУ к остальной Украине не имеет никакого отношения. А за них глотку рвешь, сам из ЗУ?
    Унылый ты, отстань от меня со своими маразматическими догадками. Я уже раз 20 писал, что одессит, плюс я гражданин Украины, а то что в ЗУ немного другие люди, меня это ни капли не смущает, их культура и традиции не менее интересны для меня как и местная культура. И я не вижу причин враждовать с ними, прекрасные, гостеприимные люди которые точно так же могут рассказать интересный анекдот или местные легенды и традиции.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    напомните пож-та,темка про что?про чистоту крови или про что делать если националисты пройдут по одессе?
    Мадам, сидите дома смотрите онлайн с места событий, у нас есть поганенький брехливый каналец АТВ, они вам покажут всё в краскахтолько звук выключите, там комментарии будут неправильные.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

6. Вверх #2286
    мерси за совет но я не смотрю телевизор.я всю информацию черпаю сугубо от таких умных людей как вы.

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    мерси за совет но я не смотрю телевизор.я всю информацию черпаю сугубо от таких умных людей как вы.
    Поразборчивей бы быть в источниках черпания...)

8. Вверх #2288
    User banned Аватар для Voland
    Что делать? Пальцем на них показывать, и улыбаться, и говорить своим детям(так чтоб слышно было): -Будешь плохо слушаться, вырастешь как вооон тот дядя! )))))

9. Вверх #2289
    Поразборчивей бы быть в источниках черпания...) не понимайте дословно.

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Пока что нет ничего конкретного.. Режисcера и костюмера карнавальчика не обнаруживается..Поливомоечную машину Легион не хочет доставать,чтобы кто-то не перехватил у него лавры спасителя Одессы от нациков..)

До сих пор противодействие нацикам оказывали только дозоровцы...Если по каким-то причинам они не смогут выйти на улицу,нацики благополучно промаршируют по Одессе..Как и в прошлый раз..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #2291
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Ну так чокак, дорогих гостей встречаем? Они ведь по-любому приедут
    ырше рфззуты

12. Вверх #2292
    User banned
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Ну да.
    Кто цветами, кто пинками, кто еловыми венками.

13. Вверх #2293
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    среди запорожцев многие, если не большинство, были беглые крестьяне, сбежавшие от помещиков за пределы империи.
    Ну так, туда всех принимали, и беглых, и преступников, главное чтоб мог правильно перекреститься ))))
    Но все равно они охраняли границу, то есть окраину, вот их поляки и называли украинцами, а еще черкасами... и совсем не в смысле какой-то нации...чисто функционально.

14. Вверх #2294
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ну так, туда всех принимали, и беглых, и преступников, главное чтоб мог правильно перекреститься ))))
    Но все равно они охраняли границу, то есть окраину, вот их поляки и называли украинцами, а еще черкасами... и совсем не в смысле какой-то нации...чисто функционально.
    Так тогда и понятия нации не существовало. Большинство европейских наций прошло через национализм, т. е. процедуру обретения массой единства на основе национальной идентичности, в 19-20-ом веках. Украине предстоит пройти эту процедуру в 21-ом веке. Но без нее никак.

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    я имел в виду Российскую Империю

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Так тогда и понятия нации не существовало. Большинство европейских наций прошло через национализм, т. е. процедуру обретения массой единства на основе национальной идентичности, в 19-20-ом веках. Украине предстоит пройти эту процедуру в 21-ом веке. Но без нее никак.
    с такими радетелями за нацию как ты, вместо того, чтобы объединятся с русскими и белорусами, украинцы пройдут в 21 веке через китайский национализм))))) причем на украинской территории

17. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Так и сяк не бывает. Украинцы совершали набеги на своих соседей и не только. есть известная картина: запорожцы пишут письмо турецкому султану

сюжетом послужило то, что заклевали украинцы турок... захватывали украинцы и привозили на Украину не только золото и парчу, но и девок турецких. Девок украинцы привозили из всех своих набегов - это традиция была тогда такая. Девки иноземные рождали от украинцев метисов - дело-то известное для чего девок из иноземщины как добычу тащили. вот и получается, что украинцы потомки всех иноземцев, что на свою беду рядом с украинцами жили. А коли так, так и нет на украине уже чистой украинской крови. Русских же девок, наоборот, все иноземцы захватывали и оставались на Руси чисто русские жители. выходит, что не русские с непонятными корнями и непонятной кровью, а вы - украинцы, невесть какой крови.
    А когда татаро-монголы Русь топтали, твоя про-про..бабушка в схронах была?...чистокровка ты наша..
    Последний раз редактировалось WWU; 18.05.2011 в 21:37.

18. Вверх #2298
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    с такими радетелями за нацию как ты, вместо того, чтобы объединятся с русскими и белорусами, украинцы пройдут в 21 веке через китайский национализм))))) причем на украинской территории
    А как объединиться с русскими? Ты можешь описать как ты представляешь это себе?

19. Вверх #2299
    Затейница

Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    С попкорном.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #2300
    User banned
    А как объединиться с русскими? Ты можешь описать как ты представляешь это себе?
    А ты местных львовян послушай. Может быть (хотя я сомневаюсь) в пустом горшке, хоть ложка каши появится.

Закрытая тема
Страница 115 из 202 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права