Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 115 из 145 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2899
  1. Вверх #2281
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    вот-вот!! вот это работает всегда, тока когда реально забиваешь на это оно на тебе, прям за тобой бежит ) А оно реально уже тебе нафиг не надо
    Надо учитывать задержку, между желанием и его реализацией, и прогнозировать его развитие ... очень сложная штука

2. Вверх #2282
    Прикольный опыт получил сегодня ночью в ОС:

Посреди кухни стоит стол. На нём много-много яблочных долек. Яблоки разрезали на четвертушки, удалили середину и разложили. Я вспомнил второе задание – углубление при помощи жвачки. Решил вместо жвачки пожевать яблоки. Вкус был прикольный. Описать очень трудно. Представьте себе, если бы яблоки научились выращивать со структурой пористого шоколада. Так и тут – лёгкий яблочный вкус, богатый аромат, и какая-то загадочная мякоть, не такая жесткая и плотная, как в яблоках.
    А вы ели во сне что-то необыное?
    То, что никогда не ели наяву?

3. Вверх #2283
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А вы ели во сне что-то необыное?
    То, что никогда не ели наяву?
    Я во сне был волком, и рвал на части какую-то враждебную фауну, с полным набором ощущений

4. Вверх #2284
    Посетитель Аватар для imbolk
    Во сне часто снилось что пробую всякую хрень В Осе никогда не получается сделать подобный трюк - Тело Сновидения таких финтов проделать не может

5. Вверх #2285
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    Во сне часто снилось что пробую всякую хрень В Осе никогда не получается сделать подобный трюк - Тело Сновидения таких финтов проделать не может
    Вот уж не сказал бы. Ты просто не пробовал. Этот раз у меня второй.
    Первый раз я жевал со сковородки холодный вареник с картошкой в дачном посёлке где-то в Белорусии.
    Обычная дрянь. Такой же как в жизни холодный вареник с картошкой - один к одному.

6. Вверх #2286
    lexar я пробовал, до рта доношу в а рот не берётся Гусары ,молчать!

7. Вверх #2287
    lexar я пробовал, до рта доношу в а рот не берётся Гусары ,молчать!
    прикольно.
    Ну так это для тебя следующий уровень.
    Кстати, любителям экстрима, во сне и ужраться можно.
    Вот только похмелье в реале будет настоящим.
    Так что, не рекомендую.

8. Вверх #2288
    Wildhoney Аватар для Anathema
    прикольно.
    Ну так это для тебя следующий уровень.
    Кстати, любителям экстрима, во сне и ужраться можно.
    Вот только похмелье в реале будет настоящим.
    Так что, не рекомендую.
    Ой, это из той же оперы что - если положить под подушку зеркало, зеркальной поверхностью вниз, то проснешься в состоянии "меня били ногам, а потом я попал под поезд". Самовнушение такое самовнушение.
    Я во сне курила раньше часто, прям вот как паровоз, но в реале ничего от этого не менялось. И пила ради эксперимента, причем напивалась в хлам, но похмелья так не случалось. А с едой именно в ОС не экспериментировала особо, а вдруг подсунут шо-то малосьедобное? =)))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #2289
    Mystic soul
    я тоже курю во сне в удовольствие - и не воняет )
    Пару дней назад.. кстати.. опять очнулась в параличе... только страха вообще нет. пытаюсь открыть глаза, чуть-чуть получается.. я думаю "ну блин, ну опять!" и стараюсь вспомнить что надо делать чтобы выпасть из этого состояния.. в прошлый раз я решила уснуть - помогло, в этот раз помню что тут что-то читала.. лежу вспоминаю, при этом "раскачиваюсь" со стороны в сторону.. думаю "не догоню, хоть согреюсь" ну в смысле может АП получится... вспоминала-вспоминала.. и вместо того чтобы вспомнить что надо глазами пошевелить в стороны (хотя сомневаюсь что у меня это сработает, я и так наружу вон лезу только с глазами и играюсь: открывать пытаюсь их, остальное все равно не двигается) и вместо этого решаю потрогать языком небо... как проверка на ОС... в общем трогаю, все как обычно и дальше давать раскачиваться... пару раз получилось подняться над собой, один раз в стенку влезла.. в общем надоело и я уснула дальше

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Ой, это из той же оперы что - если положить под подушку зеркало, зеркальной поверхностью вниз, то проснешься в состоянии "меня били ногам, а потом я попал под поезд". Самовнушение такое самовнушение.
    Я во сне курила раньше часто, прям вот как паровоз, но в реале ничего от этого не менялось. И пила ради эксперимента, причем напивалась в хлам, но похмелья так не случалось. А с едой именно в ОС не экспериментировала особо, а вдруг подсунут шо-то малосьедобное? =)))
    Тут всё индивидуально.
    Я в одном сне (обычном, не ОС), так булыжников накидался,
    что у меня потом два дня крепатура мышц была.

11. Вверх #2291
    Тут всё индивидуально.
    Я в одном сне (обычном, не ОС), так булыжников накидался,
    что у меня потом два дня крепатура мышц была.
    Я помню, ты писал, но по моему скромному мнению такого быть не может =D Для меня это сродни клятвенному уверению с форума ХС - "А сегодня я вытащил из сна кристалл!" =))) Самовнушение?
    Я верю в то, что некоторое время после пробуждения могут оставаться какие-то ощущения (такое у меня было, я чувствовала прям натурально зубы в руке (мну укусили в ОС) около часа) но длится такое ровно до того момента, пока полностью не проснешься.

12. Вверх #2292
    Я помню, ты писал, но по моему скромному мнению такого быть не может =D Для меня это сродни клятвенному уверению с форума ХС - "А сегодня я вытащил из сна кристалл!" =))) Самовнушение?
    Я верю в то, что некоторое время после пробуждения могут оставаться какие-то ощущения (такое у меня было, я чувствовала прям натурально зубы в руке (мну укусили в ОС) около часа) но длится такое ровно до того момента, пока полностью не проснешься.
    Я не склонен врать. Это просто незачем.
    Тем паче, что ты помнишь какой-то из моих страрых отчётов на эту тему.
    Ложь в голове обычно так долго не носят.
    Крепатура была слабее чем при перегрузке в реале, но была.

13. Вверх #2293
    lexar, я конечно верю что Ты можеш в Осе чего нибуть съесть или выпить (у меня при всём желании неполучается)- попробуй, ради научного эксперимента, схрумать например булыжник или башмак со своей ноги, но перед этим закрой глаза (в Сновидении конечно )

14. Вверх #2294
    lexar, я конечно верю что Ты можеш в Осе чего нибуть съесть или выпить (у меня при всём желании неполучается)- попробуй, ради научного эксперимента, схрумать например булыжник или башмак со своей ноги, но перед этим закрой глаза (в Сновидении конечно )
    Не уверен, что с закрытыми глазами получится.
    Всё-таки визуальное восприятие очень многое определяет.
    Потом, не могу сказать, что я вот так всё бегаю и хрумаю.
    Съел-то всего обычный вареник и очень необычное яблоко.
    Из вкусовых ощущений был ещё большой палец своей ноги.
    Я взял его в зубы и так летал по комнате.
    Больно не кусал, но в зубах держал конкретно.
    В жизни я не такой гибкий и это у меня просто не получится.
    Очень интересные ощущения были.

15. Вверх #2295
    Закрывая "глаза" в Осе проверяется объективность происходящего там,это один из ключевых приёмов-закрываешь глаза, считаешь до 20-ти и открываешь

16. Вверх #2296
    User banned
    Я помню, ты писал, но по моему скромному мнению такого быть не может =D ... Самовнушение?
    .
    ..вполне возможно и тому есть объяснения учёных, реальность делаем мы сами, осознавая своим мозгом...а волновые характеристики мозга во сне точно такие же как и в нашей "реальности", поэтому не важно здесь или в ос вы что либо делаете, эффект будет одинаков...мозг это запишет как реально свершившийся факт, со всеми вытекающими последствиями. Сон...тренировка в познании себя, позволяющая проводить серьёзнейшие исследования, наблюдать за психикой, синхронизировать работу полушарий мозга...с выходом на связь к своему Высшему Я, ну в принципе каждому своё...кто какую цель себе ставит и что ищет.

17. Вверх #2297
    Закрывая "глаза" в Осе проверяется объективность происходящего там,это один из ключевых приёмов-закрываешь глаза, считаешь до 20-ти и открываешь
    А подробнее - шоэта за проверка такая на обьективность? какой профит с нее ? =D
    А то мне надоело уже рассматривать себя в ОС со всех сторон. Требую зрелищ! И можно без хлеба =)))))

18. Вверх #2298
    Anathema ну если у Тебя такой контроль в Сновидении ,то почему до сих пор не нашла как можно получать зрелишша в Ос ?
    Включи фантазию - там непочатый край Зрелищ. Lexar яблоки хрумает например
    Глаза закрывают новички для того чтобы проверить насколько сильна фиксация точки сборки восприятия, проверяют себя на люцидник.
    Протащи любой предмет в своё сновидения из нашего Реала - будет у Тебя Предмет Силы например.

19. Вверх #2299
    Anathema ну если у Тебя такой контроль в Сновидении ,то почему до сих пор не нашла как можно получать зрелишша в Ос ?
    Включи фантазию - там непочатый край Зрелищ. Lexar яблоки хрумает например
    Глаза закрывают новички для того чтобы проверить насколько сильна фиксация точки сборки восприятия, проверяют себя на люцидник.
    Протащи любой предмет в своё сновидения из нашего Реала - будет у Тебя Предмет Силы например.
    А с чего это ты взял, что контроль у меня "Такой". И какой это "Такой"? Иногда, конечно, я сама себя удивляю, но до твоего дана мне, конечно, далеко =D Вот забавно, ты вроде и отвечаешь на вопрос, но ответы какие-то совершенно бесполезные.
    Ну тащила я пару раз в сновидение предмет, поигралась, а что? В чем его сила я так и не поняла. Может на пальцах объяснишь? =D ( Я вообще все что на Хакерах интересного нахожу, все пытаюсь поюзать). И почему ты считаешь, что я не нашла способ получать зрелища? =) (я об этом не писала)

20. Вверх #2300
    Anathema ну всё о Тебе я беру только из Твоих постов, если Ты можеш в Сновидении легко рассматривать себя со всех сторон то контроль фиксации точки сборки у Тебя на уровне практикующего Шамана О уровне моего дана даже я сам не имею понятия.
    Что конкретно тащила, как, куда и с какой целью? Как игралась и чего хотела добиться от предмета? Я почему то решил что Ты в курсе что такое Предмет Силы и для чего он предназначается! Извини-погарячился.

Ответить в теме
Страница 115 из 145 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права