Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 115 из 122 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2425
  1. Вверх #2281
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А можно я не совсем про цепочки? Гуляли утром с дочкой в парке Победы с собакой ( в 7.30). .... Мы с дочкой сами себе возмущались, что вот такие сволочи, вы же видите, что человек плохо ходит, что после болезни и хотите, твари, на него напасть. Вот как тут быть, вроде и полицию не вызовешь, ничего они не совершили, но и видно же, что гопники. Муж говорит, что нас кто-то побьет когда-то, но по другому поступить мы просто не могли.
    ваши с дочкой возмущения имеют место быть. Гопникам наоборот легче напасть в подобном случаи на пожилого , больного человека .Шакалы так же поступают в дикой природе . в вашем случаи "двуногие "шакалы пользуются подобным вещами .я на 100% уверен, что такие ублюдки не читают ОФ- ваш муж переживает из за вас . а ваша гражданская позиция заслуживает как минимум уважения и похвалы . Радует , тот факт , что вы воспитали вашу дочь по правильными понятия.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Это лёгкая добыча , как и беременные и с маленькими детьми.
    Позавчера из коляски кошелёк украли во время покупки огурчиков на продуктовом напротив дома мебели.
    Конечно, мама маленьких детей с бессонными ночами немного рассеянна - "сама виновата".
    Дочки-цветочки...

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для cad
    Цитата Сообщение от Dimm5 Посмотреть сообщение
    Уроды рассчитывают на внезапность и то, что никто не вмешается и не попытается помочь их жертве, на трусость и безразличие окружающих. Можно сколько угодно оправдываться тем, что "одела цепочку - сама виновата". Проблема в том, что этим сволочам все сходит с рук и они чувствуют свою безнаказанность.
    уроды рассчитывают на ...банутость нашего законодательство с его запретом на ношение короткоствола и нормой о пределах необходимой обороны, Грациотов 6 лет хлебал полной ложкой, хорошо что оправдали. основная часть общества законопослушна, а закон гласит, видишь правонарушение звони в полицию, хочешь сам задержать преступника..валяй, но не дай бог тот кони двинет, тогда вместо него сядешь. нужно менять законы, пока закон на стороне преступника!!!
    Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Зачем так категорично?)) Вот если бы у Вас вырвали из рук телефон за 18000 Вам думаю было не приятнее!))
    тут вопрос еще в другом-что те кто носит телефоны и другие цацки за 15-20 тысяч гривней.,в основном таки носят их так больше для понтов,чтобы их было видно за версту ,а потом сами же и жалуются что отобрали ,сорвали,вытащили ..... да они могут купить тут же себе новое ----не выходя с магазина в котором допустим вытащили---но кричат и жалуются потом на весь свет.

Какая разница, сколько стоит вещь, которую у Вас незаконно отобрали? ---неважно-главное что отобрали---разве этого уже мало -для наказания этих уродов ,правдеными или неправедными методами.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

5. Вверх #2285
    Новичок
    Не совсем про цепочку.
    Сегодня (4 июня, уже вчера) в три часа дня в парке Победы (недалеко от "Кукурузы") бандит напал на женщину, сбив ее с ног ударом в грудь (заключение - ушиб грудной клетки). Вещи (теннисная ракетка в чехле) не забрал и не потребовал, возможно, потому, что испугался приближающихся прохожих. Его приметы: славянского типа, высокого роста (180см или выше), светлые короткие волосы, худощавый. Был одет в белую майку и джинсы.
    Если у кого-то есть информация о данном происшествии, просьба сообщить.
    Уважаемые женщины, гуляющие в парке Победы, в том числе с детьми, будьте осторожны!

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от anna101010 Посмотреть сообщение
    Не совсем про цепочку.
    Сегодня (4 июня, уже вчера) в три часа дня в парке Победы (недалеко от "Кукурузы") бандит напал на женщину, сбив ее с ног ударом в грудь (заключение - ушиб грудной клетки). Вещи (теннисная ракетка в чехле) не забрал и не потребовал, возможно, потому, что испугался приближающихся прохожих. Его приметы: славянского типа, высокого роста (180см или выше), светлые короткие волосы, худощавый. Был одет в белую майку и джинсы.
    Если у кого-то есть информация о данном происшествии, просьба сообщить.
    Уважаемые женщины, гуляющие в парке Победы, в том числе с детьми, будьте осторожны!
    составить фоторобот этого урода и написать заявление в полицию конечно сложно ? вот так из за банального попустительства подобная тварь ходит и кошмарит район.

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    составить фоторобот этого урода и написать заявление в полицию конечно сложно ? вот так из за банального попустительства подобная тварь ходит и кошмарит район.
    Заявление на что писать,на удар ?Это даже на мелкое хулиганство едва ли потянет...а так как удар был один,то даже умысел тяжело доказать..."Бежал ,тренировался ,не заметил женщину...."

P.S.Может это,вообще,какая-то бытовуха была и они знакомы...
    Последний раз редактировалось prostoy; 06.06.2017 в 00:55.

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Заявление на что писать,на удар ?Это даже на мелкое хулиганство едва ли потянет...а так как удар был один,то даже умысел тяжело доказать..."Бежал ,тренировался ,не заметил женщину...."

есть такое понятие "умысел"не знакомое адвокату. вы уже сейчас пытаетесь защитить бегуна. факт нападения мы конечно опускаем , с вашей подачи этот урод вновь выйдет на тропу разбоя .. следующей жертвой можете быть вы.но это же "бытовуха была и вы знакомы.."

9. Вверх #2289
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение

Да Вы что?! А статью за легкие телесные повреждения, по-Вашему давно отменили?

10. Вверх #2290
    Не покидает форум
    Да там если копнут этого ,который "легко ударил"-там и отсидок уже море..Поэтому надо обращаться и писать...

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    телесные повреждения имеют разную степень .легкие потому и называются легкие- время нахождения на больничной койке до 21 дня и для суда не имеют ни какого уголовного последствия.

12. Вверх #2292
    Адвокат дьявола

телесные повреждения имеют разную степень .легкие потому и называются легкие- время нахождения на больничной койке до 21 дня и для суда не имеют ни какого уголовного последствия.
    Вы плохо уголовный кодекс читали! За это есть статья в УК. Если мне память не изменяет125 или 124. К легким телесным повреждениям относятся синяки и ссадины, если что-то сломали, то это уже средней тяжести. Так что писать заявления на таких негодяев надо!!!!!!

13. Вверх #2293
    Вы плохо уголовный кодекс читали! За это есть статья в УК. Если мне память не изменяет125 или 124. К легким телесным повреждениям относятся синяки и ссадины, если что-то сломали, то это уже средней тяжести. Так что писать заявления на таких негодяев надо!!!!!!
    так у вас самой проблемы с памятью ""если мне не изменяет 125 или 124" Если срок перебивання на больничной койке будет менее 21 дня - суд не примет к рассмотрению это дело.Его даже не будет оформлять следователь , чтоб передать его в суд. как то так .

14. Вверх #2294
    Адвокат дьявола

так у вас самой проблемы с памятью ""если мне не изменяет 125 или 124" Если срок перебивання на больничной койке будет менее 21 дня - суд не примет к рассмотрению это дело.Его даже не будет оформлять следователь , чтоб передать его в суд. как то так .
    Я еще раз Вам повторяю, что за легкие телесные повреждения действующим украинским законодательством предусмотрена уголовная ответственность!!!!!! Откройте УК и почитайте! А я не обязана знать все номера статей наизусть! Я когда-то сама ездила в Красный переулок и снимала побои. А ещё почитайте УПК очень полезная книга, там рассказывается как открываются и ведутся уголовные дела!

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме
    есть такое понятие "умысел"не знакомое адвокату. вы уже сейчас пытаетесь защитить бегуна. факт нападения мы конечно опускаем , с вашей подачи этот урод вновь выйдет на тропу разбоя .. следующей жертвой можете быть вы.но это же "бытовуха была и вы знакомы.."

Если вы знаете все это в теории,то я знаком на практике...Даже ,если сломали,понадобится заключение судмедэксперта из Красного переулка,а не справка из поликлиники...вот и представьте:человеку с моральной и фзической травмой надо куда-то ехать,стоять в очереди,платить деньги...для чего? чтоб в итоге никого не нашли?да у них миллион тех фотороботов...

Единственный выход:самосуд....не нужно бояться полиции))преступники ее ж не боятся...

16. Вверх #2296
    Адвокат дьявола

PROSTOY, я в предыдущем посте написала, что ЛИЧНОобращалась в Красный переулок! Так что знаю я все и в теории и на практике! Далее. По новому УПК для того, чтобы подать заявление не нужно иметь при себе заключение судмедэксперта. Следователь сам даст направление. И с легким телесными не составит особого труда подъехать в Красный переулок. Там платить ничего не надо и длинных очередей там нет. Так что не надо. Я знаю, что говорю! А негодяев наказывать надо, а то сегодня легкие телесные, а завтра тяжкие телесные повлекшие смерть!

17. Вверх #2297
    Я когда-то сама ездила в Красный переулок и снимала побои. А ещё почитайте УПК очень полезная книга, там рассказывается как открываются и ведутся уголовные дела!
    может мне поступить сразу в Киваловку ? или почитать на сон грядущий сборник судебной экспертизы в части "Точка зрения на применение «анатомических признаков
    вреда здоровью» . " глупости вы говорите..

18. Вверх #2298
    Я когда-то сама ездила в Красный переулок и снимала побои. А ещё почитайте УПК очень полезная книга, там рассказывается как открываются и ведутся уголовные дела!
    может мне поступить сразу в Киваловку ? или почитать на сон грядущий сборник судебной экспертизы в части "Точка зрения на применение «анатомических признаков
    вреда здоровью» . " глупости вы говорите..

19. Вверх #2299
    Живёт на форуме
    PROSTOY, я в предыдущем посте написала, что ЛИЧНОобращалась в Красный переулок!:
    и что вам это дало,позвольте поинтересоваться? вызывали к следователю,наверное,обещали найти....а итог??

P.S.То что нужно заявлять на преступников -это 100% и не забирать заявления ,ради материальной выгоды,как делают многие...Все помнят девушку,которую на строит.рынке Привоза отправил в нокаут мужик?...резонанс общественный,а она тупо заяву забрала за пару тысяч баксов...вот и цена справедливости...Защити такую....крайним и останешься)))она свою заяву заберет,а на тебя останется и уже самому придется деньги искать....
    Последний раз редактировалось prostoy; 06.06.2017 в 19:03.

20. Вверх #2300
    Адвокат дьявола

Я справедливости добилась и этих уродов наказали! И вся местная шпана меня 10-й дорогой обходит!

Ответить в теме
Страница 115 из 122 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права