Может швы на разных местах делают? Строение-то у всех разное
| ||
Тема: Кесарево сечение
Может швы на разных местах делают? Строение-то у всех разное
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
как с животиком побриться(((кто-то умудрялся сам бриться до плановогоКС?без помощи мужа
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У меня получалось дома перед зеркалом, а в день предполагаемых родов (не знала что это случится именно в тот день), просто от нечего делать в РД пошла в душ и как-то само всё получилось и без зеркала (может не идеально конечно), но получилось. И через час начались схватки, и через 12часов прокесарили, так врач сказала "что готовилась по полной".
ну вы девочки даете сами все сделали и без зеркала,а мне как-то животик мешает))))Расскажите пожалуйста каквы морально подготавливались к операции,вас не мучали бессоницы от мыслей
Бессоница не мучила, только частые позывы в туалет. Паники тоже не было, муж восхищался моей мужественности
. Но когда я вошла в операционную, села на стол, только собрались вводить спиналку, то меня охватил такой страх просто ужас, хотелось бежать. Подскочило вмиг давление. Но потом взяла себя в руки, стала думать, что скоро увижу своего долгожданного крошечку и как-то успокоилась.
А насчет бритья сильно не переживайте, в роддоме есть санитарки, которые и клизму поставят и побреют накануне операции, бритву только надо прикупить.
Я ЧТО-ТО СОВСЕМ НЕ ПЕРЕЖИВАЛА , так есть хотела ,как перед смертью, ложилась на стол и думала о бутерброде с докторской колбасой,кот. в холодильнике лежал.)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А меня в холодильнеке так и не дождался крабовый салатик и десерт. Ой, как моему мужу икалось, т. к. он это доедал)))))))))
А я ела малину, много малины, и персики - у меня сумасшедшие схватки, а я сижу под кабинетом КТГ в 1РД на кресле и смотрю на прохожих и думаю чего это малая так шевелится долго и бурно, а мимо проходящие врачи видя наверное мой вид спрашивали "всё ли в порядке" "конечно в порядке", и уже через 10мин меня на КТГ (на всякий случай), а ТАМ уже хорошая родовая деятельность начинается, главное что тарелку с малиной я не отпускала. И уже через 10часов прокесарили.
Да, у меня было экстренное. Хотя в родзал шла как на ЕР.
Социальные закладки