Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 115 из 647 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 12924
  1. Вверх #2281
    Вице-мисс Осень-2009
    Может швы на разных местах делают? Строение-то у всех разное
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для nana82
    как с животиком побриться(((кто-то умудрялся сам бриться до плановогоКС?без помощи мужа

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    как с животиком побриться(((кто-то умудрялся сам бриться до плановогоКС?без помощи мужа
    Я и во время беременности не могла сама
    Счастливая!

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А в чем вообще проблемма то?! Я только сама всегда.. и с пузом тоже...

Представляю своего мужа при такой процедуре
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 26.10.2009 в 21:33.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    при плановом КС сам Бог велит прийти подготовленной, в том числе гладко выбритой это при экстренном КС Вас могут преобразить в плане стрижки - и то, скорее всего дадут время принять душ (в надежде что Вы сами с бритвой справитесь). а вот место где шов...эээээ....разве там волосы растут? (опускаю случаи повышенной волосатости, когда и весь живот в растительности)
    Так же спросила у нянечки, которая покусилась на.. Она обьяснила так, что все равно какая то растительность там есть ( ну полюбому хоть маленькие но есть), поэтому надо убрать... Да и провела там разочек только бритвой.

А вот Интересно при втором и тд КС, бреют прямо шов?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    У меня получалось дома перед зеркалом, а в день предполагаемых родов (не знала что это случится именно в тот день), просто от нечего делать в РД пошла в душ и как-то само всё получилось и без зеркала (может не идеально конечно), но получилось. И через час начались схватки, и через 12часов прокесарили, так врач сказала "что готовилась по полной".

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Так же спросила у нянечки, которая покусилась на.. Она обьяснила так, что все равно какая то растительность там есть ( ну полюбому хоть маленькие но есть), поэтому надо убрать... Да и провела там разочек только бритвой.

У нас тут прям тема Интимные прически сейчас начнётся .
    Счастливая!

8. Вверх #2288
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение

у меня на шве волос нет

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для nana82
    ну вы девочки даете сами все сделали и без зеркала,а мне как-то животик мешает))))Расскажите пожалуйста каквы морально подготавливались к операции,вас не мучали бессоницы от мыслей

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    ну вы девочки даете сами все сделали и без зеркала,а мне как-то животик мешает))))Расскажите пожалуйста каквы морально подготавливались к операции,вас не мучали бессоницы от мыслей
    Я последние 2 месяца вообще не спала.....

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    А я спала отлично на протяжении всей беременности, и в ночь перед операцией тоже.Меня правда вообще мысли по ночам редко посещают.

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Бессоница не мучила, только частые позывы в туалет. Паники тоже не было, муж восхищался моей мужественности. Но когда я вошла в операционную, села на стол, только собрались вводить спиналку, то меня охватил такой страх просто ужас, хотелось бежать. Подскочило вмиг давление. Но потом взяла себя в руки, стала думать, что скоро увижу своего долгожданного крошечку и как-то успокоилась.

А насчет бритья сильно не переживайте, в роддоме есть санитарки, которые и клизму поставят и побреют накануне операции, бритву только надо прикупить.

13. Вверх #2293
    Вице-мисс Осень-2009
    Я ЧТО-ТО СОВСЕМ НЕ ПЕРЕЖИВАЛА , так есть хотела ,как перед смертью, ложилась на стол и думала о бутерброде с докторской колбасой,кот. в холодильнике лежал.)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я ЧТО-ТО СОВСЕМ НЕ ПЕРЕЖИВАЛА , так есть хотела ,как перед смертью, ложилась на стол и думала о бутерброде с докторской колбасой,кот. в холодильнике лежал.)))
    Мне тоже муж в 18 принес передачку,а в 18:30 началось экстренное кесарево,и я во время эпидуралки думала о холодильнике в палате,а как только показали малого, мне так мартини захотелось,аж слюнки потекли

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    моя история,только мне творожок даниссимо покоя не давал,он в предродовой в холодильнике остался.

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    моя история,только мне творожок даниссимо покоя не давал,он в предродовой в холодильнике остался.
    Видимо, это типичный психоз - я очень сильно переживала в операционной, что не съела 8 блинчиков с творогом - меня перехватили как раз на пути к холодильнику....мой врач, наверное, неделю икал из-за этих блинчиков

17. Вверх #2297
    Единственная Аватар для Щастье
    А меня в холодильнеке так и не дождался крабовый салатик и десерт. Ой, как моему мужу икалось, т. к. он это доедал)))))))))

18. Вверх #2298
    А я ела малину, много малины, и персики - у меня сумасшедшие схватки, а я сижу под кабинетом КТГ в 1РД на кресле и смотрю на прохожих и думаю чего это малая так шевелится долго и бурно, а мимо проходящие врачи видя наверное мой вид спрашивали "всё ли в порядке" "конечно в порядке", и уже через 10мин меня на КТГ (на всякий случай), а ТАМ уже хорошая родовая деятельность начинается, главное что тарелку с малиной я не отпускала. И уже через 10часов прокесарили.

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    А я ела малину, много малины, и персики - у меня сумасшедшие схватки, а я сижу под кабинетом КТГ в 1РД на кресле и смотрю на прохожих и думаю чего это малая так шевелится долго и бурно, а мимо проходящие врачи видя наверное мой вид спрашивали "всё ли в порядке" "конечно в порядке", и уже через 10мин меня на КТГ (на всякий случай), а ТАМ уже хорошая родовая деятельность начинается, главное что тарелку с малиной я не отпускала. И уже через 10часов прокесарили.
    Ого, это вы в схватках были 10 часов? Могли и не успеть сделать кесерево.. Или у вас экстренное было?

20. Вверх #2300
    Да, у меня было экстренное. Хотя в родзал шла как на ЕР.

Ответить в теме
Страница 115 из 647 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права