Бебесик, очень оптимистично, но я думаю большая половина бы поменялась, если бы кто то предложил поменять достроенную картонную квартиру на седьмом![]()
|
Бебесик, очень оптимистично, но я думаю большая половина бы поменялась, если бы кто то предложил поменять достроенную картонную квартиру на седьмом![]()
Бебесик, правы на все сто, не смотря на то что я живу на съемной квартире., я лучше ещё подожду чем меняться на такую кв. как в седьмом небе !!!!!
Это строят наши, а у них с деньгами проблемы бывают. А китайцы с деньгами покупают с видом на море.
Может быть, может быть.Но потом ох как пожалеют и будут нам терпеливым так завидовать.А мы терпеливые за наше золотое терпение будем жить в надежном и крепком доме и ходить в гости 6 к 7 дому 7 к 6 и пить за заселение шампанское,а кто захочет и водочку.
Так когда там шашлычки намечаются
Хоть бы продать квартирку эту, да кто купит ее, как узнаю что 6 год стоится![]()
это все про О.В . Тише едешь — дальше будешь. Работа не волк — в лес не убежит.
Поспешишь — людей насмешишь . Поспешность нужна при ловле блох. Всю работу никогда не переделаешь.
Ми_ми,шашлычки можно на майские праздники задумать,там такой красивый парк,а чего не познакомиться с соседями и не провести приятно время на свежем воздухе и в приятной компании.Я была сегодня на стройке в хлебодарском,стройка идет но пока медленно,делают в 6 доме тех.этаж.По поводу шашлыков дорогие соседи подумайте,хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.![]()
Ув. соседи, кто слышал или может что-то знает о строительстве лакокрасочного завода в Хлебодарском фирмой ЭСКАРО. Где именно будет этот завод? Не у нас ли подокнами?
Нет, не у нас и вас под окнами, он строится между "клеверным мостом" и "двумя столбами"
Вчера кстати, кран работал, как сумасшедший и рабочие клали кирпич
Доброго дня всем сейчас не в Одессе и нет возможности посмотреть кто то может сказать как обстоят дела с 6-м домом тех этаж уже закончили?
Не засырайте ветку ЖК «Новая Европа» успех там может, помочь нашему комплексу, ведите себя разумно!
А шашлычки можно)))
есть фотки со строительной п. ? шашлыки поддерживаем!
И я за шашлык,чел 20 соберём?А вообще О.В. должен накрыть поляну![]()
У компании Черноморье+ лицензию на строительство отобрали в прошлом году (полистайте темку, есть скан этого документа). Т.е. для строительства они должны нанимать др. компании.
Продажа у нас осуществлялась через СК, агенства недвижимости, и напрямую в офисе.
ЖСК у компании существует - называется Черноморье. Устав этого жск у нас есть (не помню, выкладывали на форуме или нет), но по нему очень много разногласий - документ неоднозначный - есть обсуждения в теме. По идее, если у СК нет лицензии, то у ее ЖСК тоже ее нет, может, я не права, не знаю
Так что,ближе к маю поднимем вопрос по-поводу шашлыка на форуме?Буду очень рада познакомиться с соседями.
Социальные закладки