Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 115 из 221 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4407
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Бебесик, очень оптимистично, но я думаю большая половина бы поменялась, если бы кто то предложил поменять достроенную картонную квартиру на седьмом

2. Вверх #2282
    Новичок
    Бебесик, правы на все сто, не смотря на то что я живу на съемной квартире., я лучше ещё подожду чем меняться на такую кв. как в седьмом небе !!!!!

3. Вверх #2283
    Новичок
    Это строят наши, а у них с деньгами проблемы бывают. А китайцы с деньгами покупают с видом на море.

4. Вверх #2284
    Новичок
    Может быть, может быть.Но потом ох как пожалеют и будут нам терпеливым так завидовать.А мы терпеливые за наше золотое терпение будем жить в надежном и крепком доме и ходить в гости 6 к 7 дому 7 к 6 и пить за заселение шампанское,а кто захочет и водочку.

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Так когда там шашлычки намечаются
    Хоть бы продать квартирку эту, да кто купит ее, как узнаю что 6 год стоится

6. Вверх #2286
    Новичок
    это все про О.В . Тише едешь — дальше будешь. Работа не волк — в лес не убежит.
    Поспешишь — людей насмешишь . Поспешность нужна при ловле блох. Всю работу никогда не переделаешь.

7. Вверх #2287
    Новичок
    Ми_ми,шашлычки можно на майские праздники задумать,там такой красивый парк,а чего не познакомиться с соседями и не провести приятно время на свежем воздухе и в приятной компании.Я была сегодня на стройке в хлебодарском,стройка идет но пока медленно,делают в 6 доме тех.этаж.По поводу шашлыков дорогие соседи подумайте,хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

8. Вверх #2288
    User banned
    Ув. соседи, кто слышал или может что-то знает о строительстве лакокрасочного завода в Хлебодарском фирмой ЭСКАРО. Где именно будет этот завод? Не у нас ли подокнами?

9. Вверх #2289
    Новичок
    Нет, не у нас и вас под окнами, он строится между "клеверным мостом" и "двумя столбами"

10. Вверх #2290
    Новичок
    Вчера кстати, кран работал, как сумасшедший и рабочие клали кирпич

11. Вверх #2291
    Постоялец форума
    Доброго дня всем сейчас не в Одессе и нет возможности посмотреть кто то может сказать как обстоят дела с 6-м домом тех этаж уже закончили?

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для pypysya
    Не засырайте ветку ЖК «Новая Европа» успех там может, помочь нашему комплексу, ведите себя разумно!
    А шашлычки можно)))

13. Вверх #2293
    Новичок
    есть фотки со строительной п. ? шашлыки поддерживаем!

14. Вверх #2294
    Частый гость Аватар для милнам
    И я за шашлык,чел 20 соберём?А вообще О.В. должен накрыть поляну

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    Не засырайте ветку ЖК «Новая Европа» успех там может, помочь нашему комплексу, ведите себя разумно!
    Оттуда материалы будут воровать? Или рабочих снимут?
    Понятно ваше отчаянное положение, но на что вы надеетесь? Всю прибыль с Хлебодарского уже получили, прогуляли и забыли.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #2296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сосед 77 Посмотреть сообщение
    Вчера кстати, кран работал, как сумасшедший и рабочие клали кирпич
    Скажите , а кто ведет строительство ?Меня интересует через ЖСК идет продажа или напрямую от СК. Какие договора подписывались?

17. Вверх #2297
    Постоялец форума
    У компании Черноморье+ лицензию на строительство отобрали в прошлом году (полистайте темку, есть скан этого документа). Т.е. для строительства они должны нанимать др. компании.
    Продажа у нас осуществлялась через СК, агенства недвижимости, и напрямую в офисе.

ЖСК у компании существует - называется Черноморье. Устав этого жск у нас есть (не помню, выкладывали на форуме или нет), но по нему очень много разногласий - документ неоднозначный - есть обсуждения в теме. По идее, если у СК нет лицензии, то у ее ЖСК тоже ее нет, может, я не права, не знаю

18. Вверх #2298
    Новичок
    Так что,ближе к маю поднимем вопрос по-поводу шашлыка на форуме?Буду очень рада познакомиться с соседями.

19. Вверх #2299
    Постоялец форума

По умолчанию документы

Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    У компании Черноморье+ лицензию на строительство отобрали в прошлом году (полистайте темку, есть скан этого документа). Т.е. для строительства они должны нанимать др. компании.
    Продажа у нас осуществлялась через СК, агенства недвижимости, и напрямую в офисе.

ЖСК у компании существует - называется Черноморье. Устав этого жск у нас есть (не помню, выкладывали на форуме или нет), но по нему очень много разногласий - документ неоднозначный - есть обсуждения в теме. По идее, если у СК нет лицензии, то у ее ЖСК тоже ее нет, может, я не права, не знаю
    а если у них нет лицензии, тут пишут , что строительство идет, кран работает, у них новый подрядчик?
    меня интересует , какие документы подписывали при покупке квартиры и кто был стороной от СК сама СК или ЖСК и как документ называется

20. Вверх #2300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    а если у них нет лицензии, тут пишут , что строительство идет, кран работает, у них новый подрядчик?
    меня интересует , какие документы подписывали при покупке квартиры и кто был стороной от СК сама СК или ЖСК и как документ называется
    Без понятия, кто их подрядчик, скорее всего, по-тихому сами строят, пока прокуратура до них не добралась.

При покупке стороной была СК, договор инвестирования (это было в 2006 г.), жск и ффс появились, по-моему, с 2008

Ответить в теме
Страница 115 из 221 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя