Девочки вы сила,спасибо за советы нам легче ,пьем таблетки,мажем кремом и уже лучше!
|
Девочки вы сила,спасибо за советы нам легче ,пьем таблетки,мажем кремом и уже лучше!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если к 10 месяцам у щенка ши-тцу еще не сменились клыки - это сильно не хорошо?)
Спасибо!
Конечно это не очень хорошо. Но в нашей породе может быть многое, чего не бывает у служебных собак. Если Вы очень переживаете - можете сходить к врачу и сделать рентген.
Девочки, подскажите пожалуйста что за чудо дивное мой пес?? Взяли его в возрасте 4 года, прежние хозяева "набаловались" и решили отвезти его в приют - мы перехватили на время....и не смогли больше с ним расстаться))) Самое прекрасное, доброе, чуткое, смешное сокровище, мимо которого невозможно пройти мимо, чтобы не потискать..а он это безумно любит. Но с породой так и не поняли. Вроде похож на ши тцу.. Или..??
![]()
я вас понимаю.эти собачки очень добрые и семейные.преданные хозяевам.Очень ласковые.Нашу Сюзи любит весь Фонтан.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
добрый вечер. скажите а какая минимальная цена этого замечательного песика? такие лапочки... хочу собачку завести посмотрела цены и в шоке((( бывают ли как говорят без документов дешевые варианты?
У нас новая видяшка)))
Нюша не дает покоя Тюбику, держит его в форме так сказать
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
![]()
наш Бэби ♥
У меня вопрос---гулять мы боимся,очень вокруг всего много),после прогулки на пелёнку...5 месяцев,так и останется трусишкой?дома очень игривый и послушный(ну и шкодник конечно).Может есть какие-то приёмы ,чтоб научить быть смелее?)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки