|
В своё время, цела куча умняшек, при поддержке цельных институтов, северные реки на юг поворачивали. Тоже, вроде, последствия просчитывали. Ситуации с "просчитыванием" разные бывают.
Это только первый пример, который пришёл в голову
Вообще, есть мнение, что старик Альберт, был очень мудрым человеком и, специально, воспользовавшись авторитетом, наметил своими работами ошибочный вектор развития теоретической физики, чтобы человечество не ухайдохалось раньше времени![]()
Последний раз редактировалось Dominion; 22.11.2011 в 12:01.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
только пришел от терминала Приватбанка
увидев такое, решил запечатлеть и поделиться
извините за качество, под рукой была только старенькая мобилка
и как по вашему это объяснить?
Вложение 3457381
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Посвящается одному из героев этой темы (ну, и многих других тем тоже!)))) - наконец-то обнаружили его следы))):
Взято отсюда: http://timchenko-v.livejournal.com/89002.htmlНу наконец-то!
Прочитал сегодня в новостях, что ученые Европейского центра ядерных исследований обнаружили следы бозона Хиггса.
Господи, ну наконец-то. Я уж думал, что не смогут их найти. Правда, ученые говорят, что пока обнаружены лишь следы присутствия бозона Хиггса. Но все равно это прорыв.
Вы тоже рады, что не зря был построен большой андронный коллайдер за 10 миллиардов долларов?
ПыСы: Для тех, кто сидит рядом со мной в танке: Бозон Хиггса - теоретически предсказанная элементарная частица, элементарный бозон, квант поля Хиггса, с необходимостью возникающая в Стандартной модели вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии.
Да я сам фшоке![]()
![]()
только что просмотренный видеоролик напомнил недавно увиденный в фильме момент
а правда, что девушки всегда видят когда парни смотрят на их грудь?![]()
поставили налог на нахождение банкомата в Одессе?
думаю можно обратиться в горячую линию приватбанка поинтересоваться... если часто пользуетесь, или просто в банке спросить.. может и не нахамят в ответ)
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 18.01.2012 в 13:59.
всё проще
насколько я понял, есть разные варианты договора у банка по сопровождению карточек
соответственно при пополнении одних карточек взимается плата, а других нет.
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Социальные закладки