Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 115 из 175 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3491
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А нельзя так же аккуратно ездить по правому ряду? Чтобы фарами не лупили.

Такая трактовка - это развод, рассчитанный на юридически неграмотных людей. 20 км/час - это не допустимая сверх разрешенной скорость, а допустимая погрешность технических средств ее измерения. Единственно правильное решение, если вас остановили со скорости 60 под знаком 40 - это сделать "лицо кирпичом" и невозмутимо отвечать: "я ехал 40".
    правого ряда для всех не хватит. а правила стали многие соблюдать )
    не вызовет ли эта реплика"я ехал 40",желание прикопаться к чему-то другому:" а есть ли у вас то, а полная ли укомплектованность по правилам" ? ведь при желании,можна проверять очень долго,хорошо и жестко.

2. Вверх #2282
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    не вызовет ли эта реплика,желание прикопаться к чему-то другому:" а есть ли у вас то, а полная ли укомплектованность по правилам" ? ведь при желании,можна прверять очень хорошо и жестко.
    Разве что от скуки, на пустынной ночной дороге. За то время, что они потратят на проверку аптечки, они могут собрать денег с других водителей в размере месячной зарплаты.

3. Вверх #2283
    Разве что от скуки, на пустынной ночной дороге. За то время, что они потратят на проверку аптечки, они могут собрать денег с других водителей в размере месячной зарплаты.
    логично.но они по двое обычно стоят,так что могут распределить силы.

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не совсем в тему, но хз, куда ещё писать
    Итак - еду сегодня днём на поскот, на Черноморского Казачества, перед местом, где дорогу пересекает пачка рельс вижу, что правый ряд совершенно пустой, а остальные еле тащатся, ибо пробка. Фигли делать, я и ещё несколько бойцов срулили в правый и придавили коврики педалькой. Тут "лидер звена" впереди резко начал тормозить, я за ним, есессно, оказалось, впереди стоит гаец и геройски "стреляет" фигнюлькой, подозрительно напоминающей "визир" (или с чем там гайцы стоят на Киевской, увесистая такая коробка с лцд-экранчиком). Но, как ни странно, ни "лидера", ни меня, ни остальных самых шустрых он даже и не подумал тормозить (хотя шли некоторое время под 100), опустил радар, что-то поклацал и начал целиться дальше. Так вот, в свете выложенных в тырнете записей героического ГАИ какого-то там западногондурасского города стало интересно, не придёт ли по почте фотка со счётом В связи с сим возникли некоторые вопросы до специалистов:
    1. Является ли законным такой вариант развития событий (остановки и оформления протокола не было), т.к. камера не стационарная, и на основании чего?
    2. Что делать, если дело не имеет законных оснований, но по почте таки придётся счёт? Вариант молча заплатить не рассматривается
    3. На что ссылаться в случае, если придётся оспаривать "постанову"?
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #2285
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Никогда не видела, как гоп кричит на своего напарника, чтоб тот отпускал упёртого клиента и шёл ловить новых? Довольно частое явление

6. Вверх #2286
    Да не будут они вас торбить, не бойтесь. Если они видят, что человек знает свои права, предпочитают не связываться без серьезных на то оснований. Главное - не нервничать, не хамить и говорить уверенно.

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    А нельзя так же аккуратно ездить по правому ряду? Чтобы фарами не лупили.
    Не полуцацца. В правом ряду вечно стоит что-то, чему было в падлу заехать на тротуар наполовину или целиком.
    20 км/час - это не допустимая сверх разрешенной скорость, а допустимая погрешность технических средств ее измерения.
    Точно! Спасибо, а я думал, как бы это сформулировать.

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему, но хз, куда ещё писать
    Итак - еду сегодня днём на поскот, на Черноморского Казачества, перед местом, где дорогу пересекает пачка рельс вижу, что правый ряд совершенно пустой, а остальные еле тащатся, ибо пробка. Фигли делать, я и ещё несколько бойцов срулили в правый и придавили коврики педалькой. Тут "лидер звена" впереди резко начал тормозить, я за ним, есессно, оказалось, впереди стоит гаец и геройски "стреляет" фигнюлькой, подозрительно напоминающей "визир" (или с чем там гайцы стоят на Киевской, увесистая такая коробка с лцд-экранчиком). Но, как ни странно, ни "лидера", ни меня, ни остальных самых шустрых он даже и не подумал тормозить (хотя шли некоторое время под 100), опустил радар, что-то поклацал и начал целиться дальше. Так вот, в свете выложенных в тырнете записей героического ГАИ какого-то там западногондурасского города стало интересно, не придёт ли по почте фотка со счётом В связи с сим возникли некоторые вопросы до специалистов:
    1. Является ли законным такой вариант развития событий (остановки и оформления протокола не было), т.к. камера не стационарная, и на основании чего?
    2. Что делать, если дело не имеет законных оснований, но по почте таки придётся счёт? Вариант молча заплатить не рассматривается
    3. На что ссылаться в случае, если придётся оспаривать "постанову"?
    Вот гонцы! 100! В городе! Совесть есть? Я фигею. У гайца, видимо тоже шок был, он стал перепроверять свой визир — а вдруг тот заглючил… Чего б не ездить 60, не понимаю. Ну, 70.

Но вообще не думаю, что что-то куда-то придёт и будет иметь законную силу. Ни протокола, ни фига…

Просто в следующий раз не топите, они там любят стоять. Сам видел их там сегодня.

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Не полуцацца. В правом ряду вечно стоит что-то, чему было в падлу заехать на тротуар наполовину или целиком.
    У меня почему-то получается. Хотя и машина не маленькая. Причем, гораздо быстрее, чем по левому.

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Вот гонцы! 100! В городе! Совесть есть? Я фигею. У гайца, видимо тоже шок был, он стал перепроверять свой визир — а вдруг тот заглючил… Чего б не ездить 60, не понимаю. Ну, 70.

Но вообще не думаю, что что-то куда-то придёт и будет иметь законную силу. Ни протокола, ни фига…

Просто в следующий раз не топите, они там любят стоять. Сам видел их там сегодня.
    Совести нет. Продал и купил права
    Вот законная сила меня и интересует.. Тут кто-то упоминал недавно, что фотки/видео не со стационарных камер по почте присылать не могут по закону, интересно, на каком именно основании.
    Что стоять любят - то знаю, оттого и пропустил народ вперёд, дабы в случае чего меня хотя б не сильно видно было)) Ехать можно было и 40, благо, пробка началась ещё до Пересыпи и тянулась почти до Николаевской дороги. В общем, жду пока развития событий)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #2290
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    У меня почему-то получается. Хотя и машина не маленькая. Причем, гораздо быстрее, чем по левому.
    Местами и у меня получается но это не система. Раз на раз не приходится. А машина у меня тоже не маленькая, и при желании могу особо не заморачиваться, кто там сзади Но не злоупотребляю.

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Никогда не видела, как гоп кричит на своего напарника, чтоб тот отпускал упёртого клиента и шёл ловить новых? Довольно частое явление
    Да не будут они вас торбить, не бойтесь. Если они видят, что человек знает свои права, предпочитают не связываться без серьезных на то оснований. Главное - не нервничать, не хамить и говорить уверенно.
    к счастью,меня тормозят не особо часто.первое время,как были еще пробные номера,на день по 3 раза тормозили,все пытались доверенность выспросить,даже глядя в техпаспорт, и видя ,что маш.моя.через месяц затонировалась,тормозят пореже .хотя,был курьез недавно на М.Жукова в одном месте одни и те же Гаи тормозили 2 раза,просто проверить док-ты. я им тактично напоминала,что где-то сегодня я их видела )
    да вот еще был случай-мне,чтоб выехать со двора в нужном направлении,надо пересечь двойную сплошную.что я и делала,без угрызений совести. я чего-то думала,что это нормально.при выеде тормознул гаишник и начал мне втирать про нарушение. я думала ему 20 гр. всунуть,да не нашла мелких.так и сказала-мелких денег нет, а сдачу с крупных,вы ж не дадите. а он начал оправдываться :"да вот вечер хороший,да я без задних мыслей,да я просто,чтоб вы знали,да я вообще не о деньгах". я стою на своем-денег нет.на том и расстались ) без обид к тому же.

12. Вверх #2292
    мне,чтоб выехать со двора в нужном направлении,надо пересечь двойную сплошную.что я и делала,без угрызений совести.
    А вот за двойную сплошную сейчас можно получить десять лет расстрела мелкой дробью.

13. Вверх #2293
    А вот за двойную сплошную сейчас можно получить десять лет расстрела мелкой дробью.
    к этой счастливой поре,я уже сменила место жительства на более удобное)

14. Вверх #2294
    Живет на форуме

к этой счастливой поре,я уже сменила место жительства на более удобное)
    Милый способ не нарушать.
    Иннусенька, а если снова надо будет в противоположном направлении? Снова ПМЖ менять?

ЗЫ. Слыхала, что менять ПМЖ дешевле обходится, чем штрафы платить - судя по отзыву в репе. Не подскажете, как бы так исхитриться тоже? А то приходится мучиться, напрягаться...
    Да еще и правила и обязянности пришлось изучить мало-мальски...
    Оттуда, кстати, выяснила, что пересекать двойную сплошную - нехорошо...
    А так - переезжала бы и все... В какую сторону надо ехать - туда и переехала. Хорошо!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2008 в 01:44.

15. Вверх #2295
    юрист
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Милый способ не нарушать.
    Иннусенька, а если снова надо будет в противоположном направлении? Снова ПМЖ менять?

ЗЫ. Слыхала, что менять ПМЖ дешевле обходится, чем штрафы платить - судя по отзыву в репе. Не подскажете, как бы так исхитриться тоже? А то приходится мучиться, напрягаться...
    Да еще и правила и обязянности пришлось изучить мало-мальски...
    Оттуда, кстати, выяснила, что пересекать двойную сплошную - нехорошо...
    А так - переезжала бы и все... В какую сторону надо ехать - туда и переехала. Хорошо!
    я думаю, что в облюбованом районе надо покупать две квартиры по разные стороны дороги, и по очереди в них жить, в зависимости от того, куда ехать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я думаю, что в облюбованом районе надо покупать две квартиры по разные стороны дороги, и по очереди в них жить, в зависимости от того, куда ехать
    с большим удовольствием.были бы возможности.

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Были бы возможности - можно заставить гаишников сплошную стереть

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    а не проще купить банку краски. кисточку..
    и пойти исправить сплошную на прерывистую..

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Белой краской?

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Были бы возможности - можно заставить гаишников сплошную стереть
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    рада,что повеселила вас с утра. я писала с юмором ,на веселой ноте. в жизни далеко не все так запущено. )
    Последний раз редактировалось Иннуся; 07.12.2008 в 10:00.

Ответить в теме
Страница 115 из 175 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права