А во сколько лучше приходить? А то я помню прошлый набор, народу стока было, что в зал не пройти было))))
|
А во сколько лучше приходить? А то я помню прошлый набор, народу стока было, что в зал не пройти было))))
Jenny_
Ничего готовить не надо
Будет концерт, вы посмотрите на выступления наших и начинающих танцоров, и Чемпионов Мира. Мы с вами познакомимся и раздадим расписания новых групп.
А вы уже выберите по своему вкусу - куда вам больше нравится ходить.
Girl_O
Да уж, мы сами не ожидали))) Извините. Думаем в этот раз будет меньше.
Но в любом случае приходите пораньше. Зал будет открыт с половины третьего, а может еще раньше.
Скучно не будет, если у нас получиться то что мы задумали, те кто придут раньше скучать не будут.
О это хорошо, я хочу малую взять с собой, но боюсь из-за толпы. Ей понравилось как сегодня у вас хип-хоп или хаус(перед стрипом тренируются) танцевали, я ее увести не могла![]()
Всем,всем,всем!!!
Первенство Одесской Области по современным танцам на Кубок "Алексея Гончаренко"
ТЦ "КАРМЕН" при поддержке Заместителя Председателя Одесского Областного Совета-Алексея Гончаренко-Приглашают Вас принять участие,поддержать друзей,посмотреть и просто насладиться танцевальным событием!!!
В программе соревнований будут стили: диско,хип-хоп,техно,хаус,джаз-фанк,стрип-данс,брейк,тектоник!!!
Будем всех ждать на празднике танца 8 мая в спортивном комплексе "СКА",по адресу: ул.Семинарская 12
Программа соревнований:
1 отделение (дети-ювеналы)
9:00-разминка,10:00-начало
2 отделение (юниоры-взрослые)
13:00-разминка,14:00-начало
Приходите,будем рады Вас видеть!!
Начало:8 мая в 9:00
А кто нибудь знает где в Одессе можно научиться танцевать Рок-н-Ролл?
Полистайте тему. Или обратитесь в "Кристалл" они подскажут.
SolnNiwko
Мы прийдем!!!
Потанцуем?!...
StanislavV, приходите и к нам )) у нас планируется событие по современным танцам 11 июня, там же
А приглашение вышлите?)))
Антон, вне зависимоти от того вышлем мы вам приглашение или нет, у вас будет два миллиона причин, чтобы не прийти к нам ))) Но если вы действительно имеете намерение к нам прийти, то я тут же, с радостью, скину Вам приглашение ))
Вы знаете причину. Это раз. Во вторых, еще раз предлагаю - все претензии в личку. Я же не рассказываю на сайте про уровень проведения ваших турниров, зачем вы пытаетесь как то меня задеть?
Кстати, вот вам еще одна причина - турнир проводится в мой день рождения. Обычно это делает Сергей Марич, мы даже с ним обсуждали, что надо его турнир назвать Кубок Ильина))) Но к нему я всегда ходил и даже сам лично танцевал))
У нас 19 июня отчетный концерт в Политехе - все силы бросаем туда, поэтому и не сможем к Вам прийти.(
Потанцуем?!...
danca
Вы в своём репертуаре. Без комментариев.
stanislavV
А можно прийти посмотреть? И сколько входной билет будет?
здравствуйте...
подскажите пожалуйста куда пойти на современные танцы, в Центре...или посоветуйте направления...
в направлениях не разбираюсь совсем...
хочу походить чисто для себя...чтоб не быть бревном, т.к. увлекаюсь тренажерным залом...
и желательно в пределах 200 грн в месяц..
с меня +++
stanislavV
А можно прийти посмотреть? И сколько входной билет будет?[/QUOTE]
Нужно! )))
Тоня хотела еще номер поставить с Аленой и Антоном, если у них время будет.
Еще Селена учавствует и Кармен. Стоимость билета будет известна, когда точно с арендой определимся (аренда, свет, звук...), но думаю будет по карману)
Потанцуем?!...
Ксюсь
Отписался в личку
Здравствуйте.
Посоветуйте, куда пойти на поппинг\локинг.
Спасибо)
Здравствуйте!Обращаюсь ко всем школам современного танца г.Одессы.Я преподаю контемп.У меня предложение,собрать все наши школы и провести соревнования среди наших учеников,с грамотами и медалями.У нас,на сколько я помню,такого еще не было.Приму любые предложения.Ребята ,что вы думаете на этот счет???![]()
Социальные закладки