|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
что за тишина? как все делись?
рассказывайте у кого какие успехи на выставке...
![]()
а толком не о чём рассказывать...Кубки нам не дали,сказали -приходить после Нового года....
Мы получили свои цацы,закрыли чемпиона,и открыли след.категорию.
А выставка очеееень понравилась-и количеством котов,и организацией![]()
Упасть семь раз, встать восемь.
что так... кто помешал?
кстати... спер пару ссылок...
мож кто кого узнает...и скажет кто это был... кого держали...
http://picasaweb.google.ru/studiosilverfish/twEZpB#5493161736489351410
http://picasaweb.google.ru/studiosilverfish/twEZpB#5493158329622417554
http://picasaweb.google.ru/studiosilverfish/twEZpB02#5493335957616042658
![]()
ух, вот это да! ответственно!1блин сначала на первый взгляд мне показался бриташка (шотландец , как вариант) тааакие глазюки и морда лица, но потом таки остановилась на мнении что бирма все же!
Татьяна , здравствуйте! Давно вас не было ! Рада снова видеть! Слышала об успехах Себастьянчика на последних выставках, поздравляю!
А Бабочка так и пропала? Не видно, не слышно...
Я смотрю по фото с выставкиЮ, у вас там в Одессе таааак много кунов? или это "понаехали"
непонятно... но в Одессе их тоже много... в соседней теме их хорошо распиарили... и после этого они стали массово появляться...
к невакам тоже в свое время интерес подогрели...
благодаря Самире и ее воспитаннику Виле...
потом и остальные подтянулись... Ташка... Бабочка... Индигомама...
а потом все почти заглохло....
![]()
у вас в одессе очень много неваков (ну это если сравнивать с николаевом). у вас я бы даже сказала целое движение. а у нас чистопородных вот у меня, у Тани (хозяйка кошки с которой вязались) двое кошка и кот кастрат и еще один парень с исторической родины - из питера. и все!!!!...а, забыла еще Бабочкин хлопец - но о нем не слышно. хлопцев валом, а с бабами напряг.
еще у нас известная на весь город тетинька продает на рынке "невских маскарадных" по 400 грн. причем сразу говорит вяжу на перса и забираю всех котят если не нужны. вот народ и приходя на выставку и слыша цену в 300-400 уе в обморок падает - не шучу. и тутже говорят вот мы лучше у тетиньки на рынке возьмем точно такого, только дешевле. сначала пыталась объяснять чем они отличаютя, но уже устала и еще эта новая порода "какунас"...
![]()
не стоит переживать...
любители халявы - неистребимы...
подобным типам я бы животное и за копейку не отдал...
потому как экономя на приобретении они также будут экономить на кормлении...(дворовые ведь жрут всякую гадость на помойке и ничего...) содержании... ветеринарном обслуживании... и т.д.
на а для любителей эксклюзива от тетенек можно сказать только одно, что кто то предпочитает китайские подделки, а кто то любит оригинал...
и пожелать счастливого поиска идеала халявы...
Вот и мои мамашки!
Только осталось угадать,кто же настоящая мама?![]()
Да уж....меня тоже частенько раздражают реплики типа:
-Ой,а чего так дорого?!Такие на Староконном по 100 у.е. и то уступают!
Ты начинаешь рассказывать как и почему.....а в глазах напротив - "хто там?"
Ташка, фото просто отпадное !!!
Судя по морде лица, слева мать! справа барышня - еще не доросла или ошиблась?Надо было приз назначать - кто первый угадает правильно, тому.....ничего не будет или на выставке фото с участниками
![]()
Социальные закладки