Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 115 из 160 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3186
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Все уже наверняка слышали о том, что крымчане собираются ехать во Львов для проведения там праздничного шествия 9 мая, а так же набирают добровольцев для поездки по Украине. Как вы относитесь к этой идеи? Стоит ли ехать во Львов по такому поводу? И какие могут быть последствия от данной инициативы крымчан?
    Думаю, что тема противостояния запада и юго-восточного региона нашей страны высосана из пальца, как и якобы существующая языковая проблема, ведь на самом деле все очень просто. Да, есть уже сложившиеся историко-географические области, как-то Таврия, Крым, Галиччина, Волынь и т.д. А в Германии и Франции их что нет, Бавария, Саксония? а Бретань, Нормандия, Прованс, Шампань? Это же тоже регионы со своими особым менталитетом, но все вместе они делают государство государством. Каждый регион имеет свои особенности, но наши политики почему-то только ирают больше на негативе, мол мы такие разные)) а я думаю что все-таки "схід и захід - разом")) Да, давайте ездить во Львов, Донецк и другие города, что бы изучать культуру нашей страны, общаться, дружить, объединяться, но не сеять вражду и накалять ситуацию.
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

2. Вверх #2282
    мне понравилась подпись у Maf - "В этом городе говорят по-русски!" а куда прикажите депортировать украинцев, болгар, евреев, армян, молдован и граждан других национальностей, которые говорят на родном языке. Считаю, что каждый должен говорить на том языке, который он считает нужным, тем более в таком многонациональном городе как Одесса.

3. Вверх #2283
    User banned
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение
    мне понравилась подпись у Maf - "В этом городе говорят по-русски!" а куда прикажите депортировать украинцев, болгар, евреев, армян, молдован и граждан других национальностей, которые говорят на родном языке. Считаю, что каждый должен говорить на том языке, который он считает нужным, тем более в таком многонациональном городе как Одесса.
    Не понимаю вашего возмущения. Моя подпись всего лишь констатирует факт. И в ней не написано "только по-русски".

4. Вверх #2284
    User banned
    А читать, писать, проводить судебные заседания, смотреть телевизор и кино, получать образование, составлять отчеты в налоговую, читать рецепты, слушать рекламу etc. на каком?

5. Вверх #2285
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    А читать, писать, проводить судебные заседания, смотреть телевизор и кино, получать образование, составлять отчеты в налоговую, читать рецепты, слушать рекламу etc. на каком?
    Как обычно, на государственном.

6. Вверх #2286
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Сколько ветеранов (участников боевых действий) живет в Одессе ?
    Ветеранов ВОВ? Считайте сами. 1941 год - начало войны. Берем за минимум 15 лет. Самому молодому участнику ВОВ сейчас должно быть 85 лет. Вот и думайте, много ли их осталось. К примеру, участников освобождения Одессы у нас 35 человек.

7. Вверх #2287
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как обычно, на государственном.
    С Вами, милейший, давно всё ясно. Я у Морского дракона спрашивал

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    мне понравилась подпись у Maf - "В этом городе говорят по-русски!"
    А мне не понравилась. У некоторых приезжих сложности с пониманием нашего города.
    В этом городе говорят на том языке, на котором пожелают.
    Другой вопрос, что большинство желает говорить по русски )
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не знаю и знать не хочу - меня это не волнует.

Вы намеренно искажаете смысл наших слов: никто не утверждал что не надо праздновать День Победы - надо, обязательно надо, а вот устраивать провокации в этот день нельзя ни в коем случае.
    Явное противоречие..) Праздновать надо... И в то же время празднование является провокацией..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #2290
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Явное противоречие..) Праздновать надо... И в то же время празднование является провокацией..
    1. Праздновать надо.
    2. А марши антиукраинским организациям устраивать не надо.
    Так понятно?

11. Вверх #2291
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    1. Праздновать надо.
    Так понятно?
    1. Праздновать надо. И будем.
    2. Все организации зарегистрированы в минюсте Украины и являются украинскими.
    Так понятно?

12. Вверх #2292
    1. Праздновать надо.
    Так понятно?
    1.А нацикам на ЗУ вы об этом уже сказали?

2. Что антиукраинкое вы увидели в Марше Победы?
    Бойся равнодушных

13. Вверх #2293
    User banned
    1.А нацикам на ЗУ вы об этом уже сказали?

2. Что антиукраинкое вы увидели в Марше Победы?
    1. Достаточто, что об этом знают россиянские быдлонацики Одессы.
    2.Антиукраинские организации, организовывающие этот марш, - научись читать и найми репетитора по чтению.

14. Вверх #2294
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    1. Праздновать надо. И будем.
    2. Все организации зарегистрированы в минюсте Украины и являются украинскими.
    Так понятно?
    1. На здоровье.
    2. А жаль, некоторые я бы не регистрировал. (ведущие аниукраинскую пропаганду)

15. Вверх #2295
    Политический аналитик
    А жаль, некоторые я бы не регистрировал. (ведущие аниукраинскую пропаганду)
    "Каким отделением выдан документ?... Четыреста двенадцатым, ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #2296
    User banned
    1. На здоровье.
    2. А жаль, некоторые я бы не регистрировал. (ведущие аниукраинскую пропаганду)
    2. Мечтай, ага.

17. Вверх #2297
    1. Достаточто, что об этом знают россиянские быдлонацики Одессы.
    2.Антиукраинские организации, организовывающие этот марш, - научись читать и найми репетитора по чтению.
    1.Вы считаете,что только "быдлонацики Одессы" должны праздновать День Победы? И этот день не является государственным праздником Украины? Это явно антиукраинское заявление..)

2.Разве плохо,что даже "антиукраинские организации" с удовольствием выполняют законы Украины? И с каких это пор выполнение законов на Украине считается провокацией?
    Последний раз редактировалось лакмус; 31.03.2011 в 14:37.
    Бойся равнодушных

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    С Вами, милейший, давно всё ясно. Я у Морского дракона спрашивал
    согласно основного закона, его пока еще не отменили)

19. Вверх #2299
    User banned
    1.Вы считаете,что только "быдлонацики Одессы" должны праздновать День Победы? И этот день не является государственным праздником Украины? Это явно антиукраинское заявление..)
    2.Разве плохо,что даже "антиукраинские организации" с удовольствием выполняют законы Украины? И с каких это пор выполнение законов на Украине считается провокацией?
    Эх все таки не помешает тебе репетитор,
    1. Я считаю что "быдлонацикам" из Одессы нужно еще раз напомнить что этот праздник это День Победы, а не День Дешевого Пиара.
    2. Ну разумееться, разве провокация поездка "российских нациков" в город население которого они ненавидят. Покажите мне норму закона либо подзаконного акта, который обязывает "руссконациков"в День Победы ездить по городам с маршами.

20. Вверх #2300
    User banned
    Онолитего

"Новороссия атакует или выездные гастроли лабухов «Маша и медведи»"

Состав участников

МаФа - СолисткаПрофесиональная безработная. Она же координатор акции по одесскому региону. Считает себя политиком. Кроме нее, так считают еще несколько лиц подверженных общему психозу. Мнит себя второй Тимошенко но с русскими корнями. Ничего выдающегося или примечательного. Поет под фонограмму, поскольку не обладает ни голосом ни слухом. Амбиции непомерны. КПД равно 0.

Алексей С - Флейтист. Всякое упоминание где присутствует корневая часть «укр» рождает в его воспаленном воображении психоз и истерию. Житель несуществующей новороссии. Имеет паспорт и справку от психиатра о том, что для окружающих не опасен. Этакий «табаки» данного предприятия. Создает видимость движения, носится с места на места, лижет яйца себе а также всем кому это может понравиться. Амбиций нет, есть ослиное упрямство, рассуждения питекантропа и желание «наказать» обидчика, что обычно сопровождается плевком в монитор. КПД равен -5

Рус Асмен - Тромбон. Живет на несуществующей территории, мнит себя вторым мессией в качестве возрождения того, чего не может быть. Каждодневно вызывает духов Екатерины и Воронцова чтобы наставили его на путь истинный по воссозданию российской империи. Подолгу с ними общается на отстранненые темы. Считает что именно в овидиополе явится пришествие венценосных особ, откуда начнется великое шествие паломников по украинским землям. КПД равен -2

Группа боянистов, чечеточников а также сочувствующих ничем примечательным не выделяются. Большая часть также проживают в несуществующей новоросии, печатают собственные паспорта, дензнаки, карты новороссии, а по вечерам распевают «Боже, Царя храни» и троекратно лобызают двухглавого МедвеПута в надежде, что ОНО явит им свою милость. ...

Прочел все 115 страниц этого повествования. Сильно, хочу вам сказать. Недалекие по сути своей мистечковые радикалы объединенные в ОО и приспешники данного объединения на землях канувших в лету и несуществующих имперских завоеваний (холопское мышление быть зависимым от россии как мы видим это генная структура ткани. Память предков, если можно так выразиться) решили провести выездные гастроли во Львове.......
    Продолжение следует......

Закрытая тема
Страница 115 из 160 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права