Здесь подробнее, правда, без указания гонорара: http://casting.ua/viewcasting/778.html
|
Здесь подробнее, правда, без указания гонорара: http://casting.ua/viewcasting/778.html
ФИЛЬМУ снимают http://glory-models.com/news/movies/32657-v-odesse-nachalis-semki-novogo-filma-kiri-muratovoy
знаем,но Кира Муратова не работает с массовкой)) и фильмы мне её не поняты) честно
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Напротив БТИ через дорогу толпень,
много сьемочных машин.. наверное "Ликвидация-2" снимают![]()
visor77, артхаусное кино - тема, понятная далеко не всем. "Короткие встречи" держатся на Высоцком только для того,кто не видит в этом фильме ничего другого. Но это вовсе не означает, что ничего другого там нет. Многие, например, неспособны улавливать тонкости и нюансы парфюма или букет хорошего вина... Так что, равняться всем на потребителей одеколона "Сирень" и шмурдяка красного полусладкого? Фильм Муратовой может не трогать лично меня, даже очень хороший. Но я всегда знаю, в чем его смысл и глубина. У Муратовой очень глубокие и качественные фильмы.Они, как дорогое вино, требуют подготовленного зрителя.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Купидониха, отлично написано, вы молодец.
Я питалась сочинить ответ - не вышло.
Возможно, слов у меня маловато.
Спасибо за Киру Муратову, я люблю её фильмы.
Конечно, у неё мало киноэффектов и стрельбы не хватает в сюжетах.
Я не говорил, что там ничего другого нет. Согласен, у каждого режиссера (композитора, художника, писателя) свой "почерк". У многих уважаемых и любимых мною режиссеров я могу назвать как шедевры, так и не очень. Но хочется, чтоб фильм захватывал ожиданием следующей сцены, а не становиться просто набором кадров, которые смотришь лишь потому, что жалко денег за билет.
Кто-то "Черным квадратом" восхищается, кому-то и "Джоконда" - мазня.
Мое мнение: без Высоцкого "Короткие встречи" были бы просто фильмом о любви, о семье. "Вертикаль" без песен Высоцкого так и осталась бы незамеченной дипломной работой будущего мэтра нашего кино С. С. Говорухина. Почитайте отзывы зрителей о "Вертикали" здесь или письмо Высоцкого жене о съемках: "Режиссеры молодые, из ВГИКа, неопытные режиссеры, но приятные ребята, фамилии режиссеров: Дуров и Говорухин. Фильм про альпинистов, плохой сценарий, но можно много песен, сейчас стараюсь что-то вымучить, пока не получается, набираю пары."
А никто и не спорит, что Высоцкий - талант.
а где заполнить бланк?
...И не забудьте получить квитанцию))).
канатная угол еврейской, возле гостиницы Октябрьская куча киносъемочных машин. И еще узрела Марьянова в магазине рядом. Кто знает, что за фильму снимают?
С vizor77 соглашусь. Вот, уже по моему нику несложно догадаться, к какому кино я дышу неровно. Я вот сколько раз начинала, столько же раз прерывала свой "муратовский киносеанс". Почему? Охарактеризую так. Однотипны, наигранны, вульгарны (вспомните сцену Бузько и Ступки в "Два в одном"(это я о вульгарщине!), вспомните хоть какие-то полюбившиеся и поразившие вас сцены, диалоги! М?).
Вот, Купидониха пишет: ...я всегда знаю, в чем его смысл и глубина. У Муратовой очень глубокие и качественные фильмы. Они, как дорогое вино, требуют подготовленного зрителя.
Ну так, Купидониха, а в чем, собстна, смысл? Вы льете воду, а кино нужно конкретизировать. Во-вторых, качество бывает высоким и низким. В-третьих, чтобы вкусить хорошего вина, готовиться не нужно). Ну нравится Вам, молодец, ищете смыслы и ройте глубины
. А госпожа Муратова пусть и дальше снимает псевдо-арт-хауз. Кино для избранных, я помню, помню...
![]()
Последний раз редактировалось Art-House Woman; 21.10.2011 в 19:39. Причина: очепятка
Искать мужчину без изъянов... Может только женщина без извилин...
клементина, это "Кордон следователя Савельева"
Когда ближайшие массовки?хочется поучавствовать...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
блин,вот видел ночью как день делают ,а из осени лета не видел )
Социальные закладки