Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 115 из 155 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3090
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Не хотел, но придется. Маршрут 5-я Фонтана, Центр, Черемушки, Вымпел:
    1. Среднефонтаская выезд на Привокзальную площадь: движение из правого ряда налево
    2. Привокзальная площадь выезд на Пушкинскую: не соблюдается рядность движения.
    3. По всему центру не соблюдаются правила остановки и стоянки.
    4. Водопроводная 2-е кладбище: тотальное не соблюдение скоростного режима.
    5. Космонавтов выезд на 1-ю Черноморской дороги: поворот из правого ряда через все ряды налево на Водопроводную.
    6. 1-я Черноморской дороги выезд на Адмиральский проспект: попытка создания четвертого ряда слева при движении прямо.
    7. Адмиральский проспект: не содлюдение режима движения на кварталах со знаком "40".

ГАИ- все гребаные вымогатель и беспедельщики, знаки не такие и не там, а вы все шелковые! Шрафы снизить до 10грн, чтоб небольно кармашку было?! Да их ходь до неба взвинти, все равно: пока никто не видит, я нарушу...
    вы что, прикалываетесь? думаю всем понятно, что все выступающие здесь "против ГАИ" - выступают против одного - системного взяточничества и коррупции в органах власти.... ЗАкон - должен быть один для всех, что для чиновника - что для, простите бомжа... читайте внимательнее мессаги и вы поймете, если конечно у вас нет никакой заинтересованности
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Не хотел, но придется. Маршрут 5-я Фонтана, Центр, Черемушки, Вымпел:
    1. Среднефонтаская выезд на Привокзальную площадь: движение из правого ряда налево
    2. Привокзальная площадь выезд на Пушкинскую: не соблюдается рядность движения.
    3. По всему центру не соблюдаются правила остановки и стоянки.
    4. Водопроводная 2-е кладбище: тотальное не соблюдение скоростного режима.
    5. Космонавтов выезд на 1-ю Черноморской дороги: поворот из правого ряда через все ряды налево на Водопроводную.
    6. 1-я Черноморской дороги выезд на Адмиральский проспект: попытка создания четвертого ряда слева при движении прямо.
    7. Адмиральский проспект: не содлюдение режима движения на кварталах со знаком "40".

ГАИ- все гребаные вымогатель и беспедельщики, знаки не такие и не там, а вы все шелковые! Шрафы снизить до 10грн, чтоб небольно кармашку было?! Да их ходь до неба взвинти, все равно: пока никто не видит, я нарушу...
    Сегодня разъезд СМ после банкета в гор.УВД с Преображенской:
    Движение на красный 5 или 6 машин
    Движение по встречной, как по Преображенской, так и по Бунина.
    На заднем сидении жигули 4 человека.
    Повород под кирпич на Александровкий с Бунина 3 машины.

Вчера водопроводная на подъезде к 1-й станции. все лохи стоят в пробочке, и одни не лох на внедорожнике с номерами ВН1111СМ с проблесковыми маячками под радиатором едет по встречной. СМ на первой станции вместо остановки явно нарушающего автомобиля отдает честь водителю или пассажиру нарушителя.
    И после этого я должен выполнять ПДД?
    Последний раз редактировалось AleS good; 04.03.2011 в 19:23.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    вы что, прикалываетесь? думаю всем понятно, что все выступающие здесь "против ГАИ" - выступают против одного - системного взяточничества и коррупции в органах власти.... ЗАкон - должен быть один для всех, что для чиновника - что для, простите бомжа... читайте внимательнее мессаги и вы поймете, если конечно у вас нет никакой заинтересованности
    Да уж доприкалывались! Шансов проехать из пунка А в пункт Б с каждым днем все меньше и меньше, и виновыты в этом не только взяточники и коррупционеры. "Мажоров" и на ржавых корытах хватает.

И заинтересованность у меня есть: безопасность доржного движения, как минимум... Давайте организуем хотя бы день безопасности движения- попробуем один день не нарушать: не превышать, не парковаться как попало... день соблюдения ПДД. А потом поделимся впечатлениями.

P.S. закон и так один для всех, но у нас почему-то, если один нарушил, то другой тоже нарушит на основании "незыблемого" приципа: если, он то и я.

Дышыте глубже! Все ...во!

P.S.S. Вы уж меня извините, но эта тема становится похожа на пособие "Все гайцы- козлы или Сто способов избежать ответственности"
    Quis custodiet ipsos custodes?

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение

И после этого я должен выполнять ПДД?
    Вам это не надо- у Вас уже за все уплочено.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Вот тоже прикольно чувак гаишников разводит и ставит на место !

У него там много таких разводов .
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для Gellios
    Вот так всегда - кто-то равняется на мажоров, которым правила не писаны, кто-то на силовые структуры, кто-то на депутатов. А когда ж наши люди научится ни на кого не равняться и следить за собой лично? Кто же будет соблюдать те же ПДД, как не такие люди?
    Откуда эта логика берется "они не соблюдают закон - значит и я не буду"? Никак мне не понять этого.

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Вот так всегда - кто-то равняется на мажоров, которым правила не писаны, кто-то на силовые структуры, кто-то на депутатов. А когда ж наши люди научится ни на кого не равняться и следить за собой лично? Кто же будет соблюдать те же ПДД, как не такие люди?
    Откуда эта логика берется "они не соблюдают закон - значит и я не буду"? Никак мне не понять этого.
    а как ты думаешь, драли бы гайцы со всех по Закону 3- шкуры - соблюдали бы ПДД водители, и были бы мысли нарушать ПДД?

8. Вверх #2288
    Да уж доприкалывались! Шансов проехать из пунка А в пункт Б с каждым днем все меньше и меньше, и виновыты в этом не только взяточники и коррупционеры. "Мажоров" и на ржавых корытах хватает.

И заинтересованность у меня есть: безопасность доржного движения, как минимум... Давайте организуем хотя бы день безопасности движения- попробуем один день не нарушать: не превышать, не парковаться как попало... день соблюдения ПДД. А потом поделимся впечатлениями.

P.S. закон и так один для всех, но у нас почему-то, если один нарушил, то другой тоже нарушит на основании "незыблемого" приципа: если, он то и я.

Дышыте глубже! Все ...во!

P.S.S. Вы уж меня извините, но эта тема становится похожа на пособие "Все гайцы- козлы или Сто способов избежать ответственности"
    Я уже просил, что бы мне показали одного честного ДАЙ-ца, живущего на одну ЗП. Пока предложений не поступило.

А коррупция начинается всегда сверху. Если Президенту можно Межгирье, то губернатору можно пару тысяч гектар заповедника.
    Когда руководство МВД перестанет получать подарки в виде Кадилаков, и начнет декларировать расходы и показывать, что он действительно живет на одну ЗП, тогда можно требовать от рядового ДАЙ-ца соблюдения ПДД

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Если сотрудник, обязанный следить за соблюдением Закона, его не соблюдает, о какой дисциплине среди обычных водителей можно говорить? Любая коррупция всегда идет сверху.

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для Lisen
    Не хотел повторять, но придется.
    6. Обов'язки працівників підрозділів ДПС
    6.1. Працівник підрозділу ДПС під час несення служби
    зобов'язаний:
    6.2. Досконало знати ПДР ( 1306-2001-п, 306а-2001-п ), цю Інструкцію, інші нормативно-правові акти у сфері безпеки дорожнього руху та свої функціональні обов'язки.
    6.7. Організовувати безпечний та безперешкодний дорожній рух.
    6.12. За наявності інформації попереджати водіїв про небезпеку, яка виникла на шляху їх руху і яку вони не в змозі своєчасно виявити.
    6.13. Надавати у межах компетенції допомогу учасникам дорожнього руху.
    6.21. Контролювати утримання в справному і безпечному для руху стані вулиць, доріг і дорожніх споруд та їх освітленість. (Особо хотелось бы отметить
    6.22. Здійснювати контроль за виконанням умов забезпечення безпеки дорожнього руху при проведенні на вулицях і дорогах ремонтно-будівельних та інших робіт.
    6.25. Бути культурним і ввічливим у спілкуванні з громадянами, неухильно дотримуватися законності та не допускати її порушень іншими працівниками.
    6.26. Під час керування патрульним автомобілем (автобусом, мотоциклом) бути прикладом для інших учасників дорожнього руху в частині дотримання ПДР.
    6.30. У разі виникнення заторів, перешкод у русі транспорту негайно вживати заходів по встановленню їх причин та нормалізації дорожнього руху, у тому числі шляхом ручного регулювання.

11. Вверх #2291
    Я уже просил, что бы мне показали одного честного ДАЙ-ца, живущего на одну ЗП. Пока предложений не поступило.

А коррупция начинается всегда сверху. Если Президенту можно Межгирье, то губернатору можно пару тысяч гектар заповедника.
    Когда руководство МВД перестанет получать подарки в виде Кадилаков, и начнет декларировать расходы и показывать, что он действительно живет на одну ЗП, тогда можно требовать от рядового ДАЙ-ца соблюдения ПДД
    Зависть- нехорошее чувство.

12. Вверх #2292
    Если сотрудник, обязанный следить за соблюдением Закона, его не соблюдает, о какой дисциплине среди обычных водителей можно говорить? Любая коррупция всегда идет сверху.
    Я и говорю: все очень плохо- совсем...

13. Вверх #2293
    Сегодня регулировщика видел только в одном месте, на маршала Жукова - 25-й Чапаевской, при неслабых пробках.

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Сегодня регулировщика видел только в одном месте, на маршала Жукова - 25-й Чапаевской, при неслабых пробках.
    видать практикант.....

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Не хотел повторять, но придется.
    6. Обов'язки працівників підрозділів ДПС
    6.1. Працівник підрозділу ДПС під час несення служби
    зобов'язаний:
    6.2. Досконало знати ПДР ( 1306-2001-п, 306а-2001-п ), цю Інструкцію, інші нормативно-правові акти у сфері безпеки дорожнього руху та свої функціональні обов'язки.
    6.7. Організовувати безпечний та безперешкодний дорожній рух.
    6.12. За наявності інформації попереджати водіїв про небезпеку, яка виникла на шляху їх руху і яку вони не в змозі своєчасно виявити.
    6.13. Надавати у межах компетенції допомогу учасникам дорожнього руху.
    6.21. Контролювати утримання в справному і безпечному для руху стані вулиць, доріг і дорожніх споруд та їх освітленість. (Особо хотелось бы отметить
    6.22. Здійснювати контроль за виконанням умов забезпечення безпеки дорожнього руху при проведенні на вулицях і дорогах ремонтно-будівельних та інших робіт.
    6.25. Бути культурним і ввічливим у спілкуванні з громадянами, неухильно дотримуватися законності та не допускати її порушень іншими працівниками.
    6.26. Під час керування патрульним автомобілем (автобусом, мотоциклом) бути прикладом для інших учасників дорожнього руху в частині дотримання ПДР.
    6.30. У разі виникнення заторів, перешкод у русі транспорту негайно вживати заходів по встановленню їх причин та нормалізації дорожнього руху, у тому числі шляхом ручного регулювання.
    Реальный обязанности сотрудников ДПС:
    1) Патрулю сдать деньги по плану объявленному на планерке. Но не меньше 1000 гр.
    2) Патрулю сдать план по штрафам, не меньше 6 протоколов на рыло
    3) Заправить и помыть служебную машину
    4) остальное пох.

16. Вверх #2296
    Нашим ДПС, просто не повезло с народом. Вот если бы сменить народ, на того, который будет соблюдать ПДД, вот тогда все было бы отлично. Не так ли?

17. Вверх #2297
    Оптимист

Зависть- нехорошее чувство.
    Т.е. нынешняя ситуация с вашей точки зрения абсолютно нормальна???
    Да не завидуем мы с Алесом этим оборотням, мы уже достаточно состоявшиеся люди, что бы стремиться к Кадилакам, как пределу мечтаний. Мы заработаем и купим. А не украдем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #2298
    Оптимист

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    видать практикант.....
    Скорее проштрафившийся. Раньше пост для наказанных был на привокзальной, очень давно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. нынешняя ситуация с вашей точки зрения абсолютно нормальна???
    Да не завидуем мы с Алесом этим оборотням, мы уже достаточно состоявшиеся люди, что бы стремиться к Кадилакам, как пределу мечтаний. Мы заработаем и купим. А не украдем.
    Разница между нами и такими, кто пишет про зависть, в том что они думают, что зарабатывают тоже.

20. Вверх #2300
    Как вы не можете понять, что против милиции никто ничего против не имеет. Нужная структура, я и не спорю, но не в том виде, в котором она у нас существует. Работники милиции сами формируют о себе отрицательное мнение, а пытаются доказать, что не все такие. Да, не все такие, но большинство. Это большинство и формирует мнение о сотрудниках у народа. И пока милиция сама не сменит свой "имидж" в глазах людей, никто не никого переубедит. Раз вас критикуют ищите в себе причину и в своем окружении.

Ответить в теме
Страница 115 из 155 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права