Айрин19 я в шоке!
Это же он! Мама дорогая, а он еще и цветет?????? А может он хочет особых условий для цветения, сестра вроде не говорила что он цветущий, но это он точно!!!!!
| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
Айрин19 я в шоке!
Это же он! Мама дорогая, а он еще и цветет?????? А может он хочет особых условий для цветения, сестра вроде не говорила что он цветущий, но это он точно!!!!!
Не знаю, мне всех жалко!
Специально рассадила по горшочкам, буду как настоящая приемная мама над судьбой их думать с серьезным подходом.
А что это за цветок? Пеперомия? У меня тоже есть такой, но не знаю как называется.
Немножко погуглила, вроде бы Каузелистая Пеперомия![]()
Я могла и ошибиться она может быть и туполистной, просто описания настолько разные, что иногда имеешь искаженную информацию.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Понято! Обеспечим и полив и рассеяный свет! Мне он именно своей зеленью приглянулся, надеюсь мои кошки на него не позарятся, все-таки он один а их трое, наверное не вытянет такую весовую категорию!
Я бы на ваших кошек не расчитывала - они быстро его оприходуют - им же зелени в рационе не хватает!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Действительно гарнота! ТТТ на него!![]()
красавчик, орхи нравятся, но пока любуюсь чужими. На сегодняшний день рискнул бы только на башмак, уж очень этот экземпляр понравился![]()
Basel а я к башмакам равнодушна.есть один,самый простой и то,для коллекции только и потому что цвет цветок за цветком.А такой как Вам нравится надо заказывать,у нас такой практически не найти.
я знаю, мне предложили такой, но он будет долго ехать и не понятно доедет ли, да и транспортировка обойдется дороже цветка
говорят на flo можно заказ сделать, но я туда не могу попасть, сайт у них с заскоками![]()
Basel да,а фло такие есть.Странно,а я нормально там регистрировалась и лажу там без проблем..
Социальные закладки