Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 115 из 1383 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Всем интересно, почему среди приглашенных к Орлову оказались только люди Селезнёва: Мельник.О, Цугунова.М и господин Станиславский, неожиданно появившийся на сцене. Получается, что городская власть в сговоре с Селезнёвым, укравшим на стройке миллионы и опять обманным путём желающим это сделать через ЧП "Строитель"-учредителя "Прогресбуд"
    вы бы палочку не перегибали бы, а??? а то, кто не с нами, тот против нас.
    а вообще задолбали уже посты от лизоблюдов. уйдите в афк или пишите по существу.

мне лично вот понятно предложение ПС.
    у Балаяна кроме слов ничего нет.
    а еще мне понятно, что один фиг кто-то скоммуниздит/заработает на этой достройке.
    вот тока пускай комуниздят по-людски, а то получится как на Фонтане.
    и еще мне понятно, что на данный момент инвесторы ЗБ - по своей организации стадо, не имеющее никаких рычагов для контроля над ситуацией.

3. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для kilea

По умолчанию й

Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Отчего же!!!!
    Приглашали и других! Просто не все захотели туда идти! Я не пошла потому что не компетентна в этих вопросах. Г-н Станиславский пока что на этом форуме единственный человек,который норм. изъясняется и может разобраться много лучше других. Так что,господа форумчане,будьте вежливее и терпеливее, у нас общее дело и мы должны группироваться!
    Мне тоже интересно, как и кого приглашали??? Письменно, устно, СМС, е-маил?
    Как-то уж очень избрано приглашают одних и тех-же нужных людей.

4. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    мне лично вот понятно предложение ПС.

вот тока пускай комуниздят по-людски, а то получится как на Фонтане.
    .
    Если Вам понятно предложение ПС, то как раз и получится как на Фонтане, или там другой ПС брал кредит???

5. Вверх #2284
    Частый гость
    Всем интересно, почему среди приглашенных к Орлову оказались только люди Селезнёва: Мельник.О, Цугунова.М и господин Станиславский, неожиданно появившийся на сцене. Получается, что городская власть в сговоре с Селезнёвым, укравшим на стройке миллионы и опять обманным путём желающим это сделать через ЧП "Строитель"-учредителя "Прогресбуд"
    И что даже вездесущей Ольшанской не было??? НЕ ПАВЕРЮ!!

6. Вверх #2285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, как и кого приглашали??? Письменно, устно, СМС, е-маил?
    Как-то уж очень избрано приглашают одних и тех-же нужных людей.
    На собрании в ЛУ! Всем сказали приходить на Думскую. Никаких избранных не БЫЛО!

7. Вверх #2286
    Посетитель
    http://dumskaya.net/news/seleznev-015708/
    Особенно понравился внизу комментарий, :
    Там очень сложная ситуация.Несчастных инвесторов очень жаль.Это реально несчастные люди, которые к огромному сожалению врядли в ближайшее время в въедут в святую обитель…
    Сам Селезнёв-это подонок и мразь, который изначально планировал обанкротить «Прогресс-строй»даже, если бы не грянул финансовый кризис.А он грянул.И грянул на счастье Серезнёва и на несчастье инвесторов.Разница лишь в том, что теперь Селезнёв уповает на кризис.Единственным порядочным человеком там был Кирилл Кривицкий, который вышел из состава учредителей загодя перед началом кризиса…
    Отдельной главой может служить юрист-Камалова.Еще одна редчайшая мразь, которая, как я понимаю благодаря «пожеланиям» инвесторов получит в свою семью те же болезни, которыми всю жизнь болел её отец-профессор Герберт Леонович Камалов.Видать она очень хочет, чтобы весь её род был проклят до третьего колнена.Иначе никак нельзя назвать её поведение, которое целиком и полностью направлено против инвесторов «Прогресс-строя»…
    А, если по сути, то я совершенно не удивлюсь, если Селезнёв повторит судьбу Коробчинского.Ведь махинации по сути у них одинаковые.И до сих пор нет уверенности в том, что убийство второго не осуществил кто-то из инвесторов…
    Вообще Одесса-это удивительный город.Только в ней можно иметь кучу долгов, ездить на хорошей машине, жить в хорошем жилище, кушать качественную еду в достойных местах и при этом утверждать кредиторам, что «я работаю над тем, чтобы расчитаться с Вами по долгам»…
    В Москве за такие мероприятия тела многих всплывают в Москве-реке сразу за первым ледоколом…
    Уважаемый kilea
    Оскорбления начинаются там, где исчерпаны аргументы. У меня сложилось о Вас более высокое мнение, но сейчас, когда я прочитал последний пост Ваш...
    Я могу понять эмоциональный срыв в состоянии аффекта, но быть в состоянии аффекта три года... Сочувствую, но тогда, по-моему, Вам может потребоваться эмоциональная или психологическая помощь.
    Герберт Камалов истинный ученый-энциклопедист, интеллигентнейший человек, не вспоминайте в суе, его физический дефект, инвалидность, не повод для унижения или способ оскорблений, это низко. В общем-то - не по мужски.
    Работа юриста-обеспечить юридическую защиту бизнеса. Вот например мой уважаемый юрист, убежден, под танки юридические бросится, обеспечивая мне правовую защиту. Думаю, Вы в этом сможете скоро убедиться.
    Если юрист Прогресс-строя смогла обеспечить юридическое благополучие - значит она юрист самой высокой квалификации, тем более - женщина. А оскорбить женщину, тем более юриста - если она захочет с Вами разобраться - я Вам уже не завидую.
    Я обращаю внимание всех, объективность в оценке противника обеспечивает преимущество, ошибки в оценке гарантируют поражение.
    С уважением,
    ЛП

8. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    На собрании в ЛУ! Всем сказали приходить на Думскую. Никаких избранных не БЫЛО!
    Прикалываетесь? О собрании именно в пятницу стало известно, я так понял, накануне. Или Вы предлагаете каждый день, всем инвесторам дежурить на Думской? И только ИЗБРАННЫЕ, знают заранее. Могли бы хоть строчечку, для нас смертных, на форуме черкануть... или статус не позволяет?

9. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Уважаемый kilea
    Оскорбления начинаются там, где исчерпаны аргументы. У меня сложилось о Вас более высокое мнение, но сейчас, когда я прочитал последний пост Ваш...
    Я могу понять эмоциональный срыв в состоянии аффекта, но быть в состоянии аффекта три года... Сочувствую, но тогда, по-моему, Вам может потребоваться эмоциональная или психологическая помощь.
    Герберт Камалов истинный ученый-энциклопедист, интеллигентнейший человек, не вспоминайте в суе, его физический дефект, инвалидность, не повод для унижения или способ оскорблений, это низко. В общем-то - не по мужски.
    Работа юриста-обеспечить юридическую защиту бизнеса. Вот например мой уважаемый юрист, убежден, под танки юридические бросится, обеспечивая мне правовую защиту. Думаю, Вы в этом сможете скоро убедиться.
    Если юрист Прогресс-строя смогла обеспечить юридическое благополучие - значит она юрист самой высокой квалификации, тем более - женщина. А оскорбить женщину, тем более юриста - если она захочет с Вами разобраться - я Вам уже не завидую.
    Я обращаю внимание всех, объективность в оценке противника обеспечивает преимущество, ошибки в оценке гарантируют поражение.
    С уважением,
    ЛП
    Глубокоуважаемый, вы хоть читать умеете??? Я для чего вам ссылку дал? Так вот, если у вас получится по ней сходить ... там внизу есть комментарии, один из которых я для вас , скопировал и вставил (Ctrl+C , Ctrl+V). Поэтому весь ваш словесный понос, адресуйте автору комментариев!!!

10. Вверх #2289
    Посетитель
    А Станиславскому и положено неожиданно появиться на сцене. Но вот почему я в "людях Селезнева", которого на собрании в ЛУ вообще видел впервые в жизни - никак не пойму. не разъясните ли ДОКУМЕНТАРНО И АРГУМЕНТИРОВАНО? Вы явно путаете независимую и взвешенную позицию с чем-то другим. Кроме того, вы игнорируете мой пост, относящийся к Вашему предыдущему, или как?

11. Вверх #2290
    Посетитель
    Глубокоуважаемый, вы хоть читать умеете??? Я для чего вам ссылку дал? Так вот, если у вас получится по ней сходить ... там внизу есть комментарии, один из которых я для вас , скопировал и вставил (Ctrl+C , Ctrl+V). Поэтому весь ваш словесный понос, адресуйте автору комментариев!!!
    Ради бога, приношу свои извинения. Если это с ссылки, я просто упустил. Еще раз извините, ну не освоил еще все тонкости ... Прощаете?

12. Вверх #2291
    Посетитель
    Ради бога, приношу свои извинения. Если это с ссылки, я просто упустил. Еще раз извините, ну не освоил еще все тонкости ... Прощаете?
    Я думал, что это код какой-то Вашего поста вылез из компа. Еще раз приношу свои извинения. согласно ссылке, автор откомментированной мною подлости скрывается под ником Убирия-Шмубирия. Господину kilea приношу мои глубочайшие извинения за несправедливые слова в его адрес. Нехорошо вышло. Мой ляп полностью. Да, учиться, учиться и еще раз учиться компъютеру настояшим образом.

13. Вверх #2292
    Я думал, что это код какой-то Вашего поста вылез из компа. Еще раз приношу свои извинения. согласно ссылке, автор откомментированной мною подлости скрывается под ником Убирия-Шмубирия. Господину kilea приношу мои глубочайшие извинения за несправедливые слова в его адрес. Нехорошо вышло. Мой ляп полностью. Да, учиться, учиться и еще раз учиться компъютеру настояшим образом.
    Ок, спишем на невнимательность. Учиться никогда не поздно. Но меня, относительно Вас, всё равно, терзают смутные сомнения, уж больно много совпадений, поживём увидим...

14. Вверх #2293
    Посетитель
    С той же ссылки http://dumskaya.net/news/seleznev-015708/
    По мне, так самое разумное видение ситуации. Это и может и должно быть направлением деятельности всех инвесторов. Любым способом заставить достроить.
    Сосед сверху 5 ноября, 12:46 +2
    Самое банальное и одновременно объяснимое — это применить насилие и линчевать обидчика. Но гораздо важнее и дальновиднее заставить этого не побоюсь слова «подрядчика» выполнить свои обязательства. К г-ну Селезневу можно относиться по разному. С одной стороны он из самого успешного и крупного девелопера Одессы с самыми высокими темпами строительства и сдаваемого жилья, с наступлением кризиса в миг превратился в банкрота и изгоя. Конечно только он должен нести ответственность за свою будущую жизнь, и за судьбу людей которых он оставил без жилья, потому как вряд ли у него когда-нибудь вернется тот авторитет и репутация которая была до 2008 г.
    Но с другой стороны стоит отдать должное этому человеку хотя бы в том, что не смотря на те проблемы которые он создал для тысяч людей поверивших «Прогресс-Строю» и отдавших ему свои наверняка не лишние сбережения, он как например тот же господин Плинский или
    Галантерник не сбежал из страны, навсегда забыв о своих обещаниях, а пытается пусть даже пока на словах, решать те больные темы которые по его вине были им созданы.
    Что хорошего, кроме морального удовольствия получат люди если Селезнев «сядет» или если его физически не будет? Тут вопрос глубже. Нужно разными путями «притянуть» его к выполнению обязательств которые персонально он как глава компании давал гражданам. Как бы там ни было, но многострадальный «Уютный» из 6-ти секций которого половина продана еще в 2008-м — они тянут, а могли бы сказать: — «Пардон» не получилось». Мой комментарий, не защита Селезнева — он еще тот авантюрист, но для решения проблем нужно предлагать конкретные решения, а не «рвать» душу и требовать крови. То что придумали кооперативы для достройки домов — идея хорошая, вопрос в том кто ими руководит. Кроме того у Александра Михайловича есть еще не арестованные активы, нужно их инвентаризировать, реализовывать и направлять средства в стройку. В конце концов вовлекать в процесс мэрию, область, Минрегионстрой. Ну и самое главное-делать выводы. На будущее, как во всем цивилизованном мире покупать квартиры в домах только после сдачи их в эксплуатацию. Слава Богу что ситуация на строительном рынке сейчас этому способствует.

15. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    И что даже вездесущей Ольшанской не было??? НЕ ПАВЕРЮ!!
    как не было, была и Толочик и еще от кооператива Дима и Женя- фамилий не знаю

16. Вверх #2295
    Вот так сдали фонтанку, если кто не в курсе
    http://fontanka-info.com/publ/fontanskie_novosti/odessitov_zaselili_v_zhiloj_kompleks_bez_kommunika cij/15-1-0-361

Вы ещё верите и хотите , чтобы ПС достраивал наши квартиры?? Тем, кто ещё бегает за Селезнёвым, может опуститесь на землю, вас красиво, мягко говоря "разводят", может хватит верить в эти сказки! Он вами манипулирует, только ради своей выгоды, мы ему нах. не нужны.

17. Вверх #2296
    Посетитель
    Селезнёв если тебя били женщины так где твой защитник Никифоров который стоял внутри горисполкома и улыбался, наверное он получал удовольствие, как и все остальные работники горисполкома, от того что ты Селезнёв получил по заслугам.

18. Вверх #2297
    Посетитель
    Ок, спишем на невнимательность. Учиться никогда не поздно. Но меня, относительно Вас, всё равно, терзают смутные сомнения, уж больно много совпадений, поживём увидим...
    Да не невнимательность, а незнание.
    А совпадения в чем? Мне просто интересно. Я вообще махнул рукой на весь этот строительный процесс на годы, но побывав на собрании в ЛК принял решение вмешаться в ситуацию. Мне это показалось полезным для дела. А если я принимаю решение вмешаться, авторитеты для меня не существуют, только собственное мнение.
    С уважением,
    ЛП

19. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    как не было, была и Толочик и еще от кооператива Дима и Женя- фамилий не знаю
    На сколько мне известно, ни Толочика ни людей из кооператива пускать не хотели, поэтому люди с кооператива не пускали Селезнёва. Только после этого инцидента, были допущены, ещё, кроме, списка избранных, несколько людей.
    А то, что немного Селезнёва потолкали, думаю будет ему на пользу.

20. Вверх #2299
    User banned
    То что на встрече с орловым задумывалось встреча тока определенных людей это факт, а простых инвесторов не посчитали нужным уведомить ни ИГ1 не ИГ2. Еще раз повторюсь после встречи все тихонько убежали перечислю их: ольшанская, толочник, станиславский, селезнев и еще ктото никто не подошел к инвесторам а их было минимум 20 чел- это полное не уважение, тока балаян подошел и рассказал что было. Г-н Станиславский скажите почему вы убежали расскажите)))

21. Вверх #2300
    Частый гость
    Прикалываетесь? О собрании именно в пятницу стало известно, я так понял, накануне. Или Вы предлагаете каждый день, всем инвесторам дежурить на Думской? И только ИЗБРАННЫЕ, знают заранее. Могли бы хоть строчечку, для нас смертных, на форуме черкануть... или статус не позволяет?
    Нет. Статус позволяет вполне.Просто я новичок. Сама впервые в ЛУ побывала,тоже никто не звонил, искала сама встреч.Звонила,интересовалась,знакомилась. В сл.раз обязательно Вам сообщу! Кстати о собрании.Также накануне мне пришли 2 СМС об отмене собрания,тем не менее, я туда поехала..

Ответить в теме
Страница 115 из 1383 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права