Сообщение от
Станиславский Л П
Уважаемый kilea
Оскорбления начинаются там, где исчерпаны аргументы. У меня сложилось о Вас более высокое мнение, но сейчас, когда я прочитал последний пост Ваш...
Я могу понять эмоциональный срыв в состоянии аффекта, но быть в состоянии аффекта три года... Сочувствую, но тогда, по-моему, Вам может потребоваться эмоциональная или психологическая помощь.
Герберт Камалов истинный ученый-энциклопедист, интеллигентнейший человек, не вспоминайте в суе, его физический дефект, инвалидность, не повод для унижения или способ оскорблений, это низко. В общем-то - не по мужски.
Работа юриста-обеспечить юридическую защиту бизнеса. Вот например мой уважаемый юрист, убежден, под танки юридические бросится, обеспечивая мне правовую защиту. Думаю, Вы в этом сможете скоро убедиться.
Если юрист Прогресс-строя смогла обеспечить юридическое благополучие - значит она юрист самой высокой квалификации, тем более - женщина. А оскорбить женщину, тем более юриста - если она захочет с Вами разобраться - я Вам уже не завидую.
Я обращаю внимание всех, объективность в оценке противника обеспечивает преимущество, ошибки в оценке гарантируют поражение.
С уважением,
ЛП
Социальные закладки