Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 115 из 252 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5035
  1. Вверх #2281
    Новичок Аватар для natyli4ka
    Подскажите плиз,люди,кто делал артроскопию? Какая цена этой операции?

2. Вверх #2282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natyli4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз,люди,кто делал артроскопию? Какая цена этой операции?
    Наверное правильнее написать "кому делали".
    Мы делаем артроскопии, в Университетской Клинике на Тенистой 8

3. Вверх #2283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    добрый день. Подскажите, кто оперировался у Гайдаржи, сумму благодарности с лс и благодарность его команды.
    еще интересует анестезия. Кто анестезиолог, где его искать, как к нему подойти поговорить об анестезии, о чем вообще с ним говорить...
    Я думаю Вам все скажут.

4. Вверх #2284
    Осанно Аватар для Оsanna
    Подскажите, пожалуйста, у кого лучше делать артроскопию? Попов говорит, что лучше у них в 11 гкб, потому, что дешевле. От отзывов о последствиях артроскопии уже ничего не хочется. Не знаю делать её или нет, а если и делать, то у хорошего специалиста. Диагноз: повреждение (внутреннего медиального) мениска левого коленного сустава. По мрт так ещё и признаки болезни Гоффа написали, но об этом Александр Игоревич ничего не сказал. Куда-то податься или остаться в 11-й делать артроскопию?

5. Вверх #2285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого лучше делать артроскопию? Попов говорит, что лучше у них в 11 гкб, потому, что дешевле. От отзывов о последствиях артроскопии уже ничего не хочется. Не знаю делать её или нет, а если и делать, то у хорошего специалиста. Диагноз: повреждение (внутреннего медиального) мениска левого коленного сустава. По мрт так ещё и признаки болезни Гоффа написали, но об этом Александр Игоревич ничего не сказал. Куда-то податься или остаться в 11-й делать артроскопию?
    Из двух точечных проколов попадаем в коленный сустав. В один прокол камера, в другой микроинструменты. Камера визуализирует все отделы отделы сустава, то есть мы видим любую патологию. Одномоментно ее удаляем. Осложнения бывают, но очень редко (около 1%). Если есть еще вопросы по поводу артроскопии и заболевании суставов, с удовольствием отвечу отвечу.
    787-38-68 Палагнюк Константин Валентинович

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Я делал, два колена) Правда не в Одессе. Ничего страшного в этом нет)
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #2287
    Новичок Аватар для natyli4ka
    А сколько денег?

8. Вверх #2288
    Новичок
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга/травматолога в Одессе?
    Есть диагноз - хондромаляция надколенников. Ранбше ездила в Киев, но сейчас нет времени на разъезды.

9. Вверх #2289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rickman Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга/травматолога в Одессе?
    Есть диагноз - хондромаляция надколенников. Ранбше ездила в Киев, но сейчас нет времени на разъезды.
    В Киеве, что делали?

10. Вверх #2290
    Новичок
    В Киеве в институте травматологии проходила осмотр, после меня отправили сдавать анализы на ревматизм, после,когда последнего не обнаружили, отправили домой, сказали колоть Дону. еурс лечения прошла, было небольшое улучшение, но сейчас его не чувствуется. Очень не удобно ездить в Киев, потому ищу врача тут.

11. Вверх #2291
    Частый гость
    В Киеве в институте травматологии проходила осмотр, после меня отправили сдавать анализы на ревматизм, после,когда последнего не обнаружили, отправили домой, сказали колоть Дону. еурс лечения прошла, было небольшое улучшение, но сейчас его не чувствуется. Очень не удобно ездить в Киев, потому ищу врача тут.
    Я контакты выше писал, звоните приходите

12. Вверх #2292
    Частый гость
    Я контакты выше писал, звоните приходите

13. Вверх #2293
    Посетитель
    Здравствуйте!У мужа начали болеть коленные суставы,больше левый,он же припухает.На мовалисе болезненные ощущения ослабевают,но не уходят.Мужу 46лет.Подскажите к кому обратиться?с каких методов диагностики начать?что более информативно?хотелось бы сразу попасть к специалисту,так как времени на хождение по врачам нет.Спасибо!

14. Вверх #2294
    Новичок
    добрый день! Борис умер несколько лет назад. Моя сотрудница была его пациенткой много лет, поэтому я знаю.

15. Вверх #2295
    Новичок
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Кто- то может помочь в таком вопросе- в 20 пол-ке на Таитова работал много лет массажист Борис,фамилию не знаю.Затем он ушел на частную практику, хотелось бы найти
    добрый день! Борис умер несколько лет назад. Моя сотрудница была его пациенткой много лет, поэтому я знаю.

16. Вверх #2296
    Новичок
    Нужна консультация : месяц назад на фитнес-тренировке повредила колено. Боли за месяц уменьшились, но не проходят. Вчера сделала МРТ в Инто-Сане. Заключение"...В заднем отделе медиального мениска определяется горизонтально идущая трешина. Прослеживается небольшое количество жидкости в полости сустава и синовиальных заворотах.." Это значит - только операция?

17. Вверх #2297
    Осанно Аватар для Оsanna
    Кто-то может что-то сказать об уколах препаратом гиалуроновой кислоты в сустав?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

18. Вверх #2298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от armor2012 Посмотреть сообщение
    Нужна консультация : месяц назад на фитнес-тренировке повредила колено. Боли за месяц уменьшились, но не проходят. Вчера сделала МРТ в Инто-Сане. Заключение"...В заднем отделе медиального мениска определяется горизонтально идущая трешина. Прослеживается небольшое количество жидкости в полости сустава и синовиальных заворотах.." Это значит - только операция?
    Скорее всего да. Если болевой синдром не проходит больше 3 недель, то скорее всего с коленом что-то не так. Лучше артроскопии, диагностики и лечения нет.

19. Вверх #2299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У мужа начали болеть коленные суставы,больше левый,он же припухает.На мовалисе болезненные ощущения ослабевают,но не уходят.Мужу 46лет.Подскажите к кому обратиться?с каких методов диагностики начать?что более информативно?хотелось бы сразу попасть к специалисту,так как времени на хождение по врачам нет.Спасибо!
    К нам. МРТ . Для наших пациентов некоторые МРТ делают скидки.
    Университетская клиника
    Тенистая 8 каб.6
    787 38 68 Предварительная запись

20. Вверх #2300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Кто-то может что-то сказать об уколах препаратом гиалуроновой кислоты в сустав?
    У нас самый большой выбор гиалуроновых кислот. Тоесть почти все. что зарегистрированы.

Ответить в теме
Страница 115 из 252 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права