Подскажите плиз,люди,кто делал артроскопию? Какая цена этой операции?
|
Подскажите плиз,люди,кто делал артроскопию? Какая цена этой операции?
Подскажите, пожалуйста, у кого лучше делать артроскопию? Попов говорит, что лучше у них в 11 гкб, потому, что дешевле. От отзывов о последствиях артроскопии уже ничего не хочется. Не знаю делать её или нет, а если и делать, то у хорошего специалиста. Диагноз: повреждение (внутреннего медиального) мениска левого коленного сустава. По мрт так ещё и признаки болезни Гоффа написали, но об этом Александр Игоревич ничего не сказал. Куда-то податься или остаться в 11-й делать артроскопию?
Из двух точечных проколов попадаем в коленный сустав. В один прокол камера, в другой микроинструменты. Камера визуализирует все отделы отделы сустава, то есть мы видим любую патологию. Одномоментно ее удаляем. Осложнения бывают, но очень редко (около 1%). Если есть еще вопросы по поводу артроскопии и заболевании суставов, с удовольствием отвечу отвечу.
787-38-68 Палагнюк Константин Валентинович
Я делал, два колена) Правда не в Одессе. Ничего страшного в этом нет)
Пушкин жив не хуже Цоя
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга/травматолога в Одессе?
Есть диагноз - хондромаляция надколенников. Ранбше ездила в Киев, но сейчас нет времени на разъезды.
В Киеве в институте травматологии проходила осмотр, после меня отправили сдавать анализы на ревматизм, после,когда последнего не обнаружили, отправили домой, сказали колоть Дону. еурс лечения прошла, было небольшое улучшение, но сейчас его не чувствуется. Очень не удобно ездить в Киев, потому ищу врача тут.
Здравствуйте!У мужа начали болеть коленные суставы,больше левый,он же припухает.На мовалисе болезненные ощущения ослабевают,но не уходят.Мужу 46лет.Подскажите к кому обратиться?с каких методов диагностики начать?что более информативно?хотелось бы сразу попасть к специалисту,так как времени на хождение по врачам нет.Спасибо!
добрый день! Борис умер несколько лет назад. Моя сотрудница была его пациенткой много лет, поэтому я знаю.
Нужна консультация : месяц назад на фитнес-тренировке повредила колено. Боли за месяц уменьшились, но не проходят. Вчера сделала МРТ в Инто-Сане. Заключение"...В заднем отделе медиального мениска определяется горизонтально идущая трешина. Прослеживается небольшое количество жидкости в полости сустава и синовиальных заворотах.." Это значит - только операция?
Кто-то может что-то сказать об уколах препаратом гиалуроновой кислоты в сустав?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки