Результаты опроса: Где вы покупаете одежду и игрушки для малышей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только в магазинах

2 12.50%
  • В интернет-магазинах

2 12.50%
  • На рынке

0 0%
  • Везде понемножку

12 75.00%

Тема: Общение мамочек Малиновского района и Черемушек

Ответить в теме
Страница 115 из 310 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 6197
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    добрый день! а скажите мамочки, кто по прописке стоит на учете в детской поликлинике на Ген.Петрова\Радостной. какие у вас впечатления от нее? может кто-то есть с адресом прописки Ген. Петрова 7 или дробные, или 5..? кто у нас участковый и как она? когда она приходит по плану после рождения малыша? и как вообще их оповестить о рождении? я когда подписывала там обходной забыла спросить.. буду благодарна за внимание!!!))
    Впечатления - самые грустные и мрачные (сравниваю с поликлиникой на Говорова). Участковые - никакие, оргнизовано всё так, чтобы было посложнее к врачам попасть и чтобы пореже туда обращались.

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Лара
    добрый день! а скажите мамочки, кто по прописке стоит на учете в детской поликлинике на Ген.Петрова\Радостной. какие у вас впечатления от нее? может кто-то есть с адресом прописки Ген. Петрова 7 или дробные, или 5..? кто у нас участковый и как она? когда она приходит по плану после рождения малыша? и как вообще их оповестить о рождении? я когда подписывала там обходной забыла спросить.. буду благодарна за внимание!!!))
    А у меня отличные впечатления. Считаю, что нам с участковой очень повезло (медсестра у нее, правда, кхе-кхе... но главное, что врач адекватный).

Педиатр позвонила на след.день после выписки и через день пришла на первый осмотр. Вообще, должны в первый месяц ходить часто, но как по мне, лучше б вообще не ходили А в остальном - раз в месяц приезжаешь на осмотр, среда грудничковый день, лучше к началу приема, быстренько прошел и свободен. Очередь только у невропатолога (туда надо в 3 месяца перед прививками), но туда нас тоже записала педиатр. Хирург грудничков принимала без очереди и без записи, окулист понравился, невропатолог вообще умничка... к лору мы только в год ходили. С прививками тоже т-т-т проблем не было. Так что у меня никакого негатива от пол-ки нет.
    Последний раз редактировалось Лара; 27.05.2012 в 11:02.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #2283
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Впечатления - самые грустные и мрачные (сравниваю с поликлиникой на Говорова). Участковые - никакие, оргнизовано всё так, чтобы было посложнее к врачам попасть и чтобы пореже туда обращались.
    а вы на Говорова посещаете поликлинику?там лучше?

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А у меня отличные впечатления. Считаю, что нам с участковой очень повезло (медсестра у нее, правда, кхе-кхе... но главное, что врач адекватный).

Педиатр позвонила на след.день после выписки и через день пришла на первый осмотр. Вообще, должны в первый месяц ходить часто, но как по мне, лучше б вообще не ходили А в остальном - раз в месяц приезжаешь на осмотр, среда грудничковый день, лучше к началу приема, быстренько прошел и свободен. Очередь только у невропатолога (туда надо в 3 месяца перед прививками), но туда нас тоже записала педиатр. Хирург грудничков принимала без очереди и без записи, окулист понравился, невропатолог вообще умничка... к лору мы только в год ходили. С прививками тоже т-т-т проблем не было. Так что у меня никакого негатива от пол-ки нет.
    а кто у вас участковая? т.е из роддома оповещают о выписке?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #2284
    а кто у вас участковая? т.е из роддома оповещают о выписке?
    участковая Краснюк А.П.
    из роддома, видимо, сообщили, т.к. мы думали сначала дома пообжиться, а вызвать попозже, а она сама позвонила
    когда придет домой, ей надо дать тетрадку и выписку (дадут в роддоме)

5. Вверх #2285
    Не покидает форум

Я ж написала - в сравнении. Ну и проблема в квалификации врачей. Хотя в других поликлиниках с этим не лучше.
    Мы не относимся к грудничкам (у меня все дети уже вышли из этого возраста). Участковая у нас - безответственная и странная, хотя кто-то считает её неплохой, а мне есть, с чем сравнивать. К специалистам не пробиться - как будто искусственно создаются дикие очереди. Тотальное хамство медперсонала. Хирург там вообще полный неадекват. Мужчина - вообще как будто просто мимо проходил, а Полякова - высокомерная хамка, которая в общем-то ничего особенного из себя не представляет.
    Невропатологи. Костенко (или как её там) - не слишком порядочная и ооочень слабая в неврологии. Гученко - вроде неплохой врач, но всем назначается одно и то же, ставит несуществующие диагнозы, препараты убойные назначает на пустом месте и явно работает на фармацевтов определённой компании.
    Лор - там неплохой мужчина, но к нему опять же толпы - попробуй попади.
    Хорошая медсестра в прививочном кабинете.
    Анализы делают плохо (сами уччастковые об этом говорят).
    В других поликлиниках, во-первых, нет таких очередей. Во-вторых, гораздо больше порядка (в плане ведения карточек, осмотра специалистами и пр) - там главврач прессует, а тут как будто всё всем параллельно. Лично меня такой подход вполне устраивает - я вообще не хожу в поликлинику, т.к. у меня не слишком здоровые дети, которые нуждаются в грамотных врачах.
    А вообще, отзывы о каждом конкретном враче можно почитать в профильных темах.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 27.05.2012 в 11:18.

6. Вверх #2286
    Не покидает форум
    а вы на Говорова посещаете поликлинику?там лучше?
    Мы там были лет 10, а потом переехали в этот район. Разница настолько шокирующая, что словами не передать. Мы числимся на РАдостной - мы ж тут живём. А к врачам обращаемся к разным - в РЕзника, в НИИ курортологии, на Слободку.

7. Вверх #2287
    Кудряшка Ди
    участковая Краснюк А.П.
    из роддома, видимо, сообщили, т.к. мы думали сначала дома пообжиться, а вызвать попозже, а она сама позвонила
    когда придет домой, ей надо дать тетрадку и выписку (дадут в роддоме)
    спасибо, записано)

8. Вверх #2288
    Мы после грудничкового возраста были там всего раза три (педиатр-прививки и все, без особых очередей), и вот надо будет перед садиком медосмотр еще пройти.
    Мне Костенко очень понравилась, смотрела хорошо, к ребенку подход отличный, назначения все адекватные, у лора мы были у женщины, фамилию не помню, но у нас и жалоб никаких не было.
    У окулистов были у двух разных, в 3 месяца и в год, обе понравились, вторая даже слишком дотошная показалась .

А так, если бы были серьезные проблемы, я бы пошла из невропатологов к Галиной, из ортопедов к Кучме и т.д. Я не расцениваю районную пол-ку как сборище супер-пупер-специалистов, думаю, за такую зп они там не задерживаются. Удивляюсь, чего наш педиатр еще оттуда не ушла, но она, по-моему, где-то еще работает...

А карточка первый год жила в кабинете педиатра, а потом я ее домой забрала Нефиг, еще потеряют...

9. Вверх #2289
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Мы тоже особо в поликлинику не наведываемся,только по необходимости-справку в сад взять,конечно очереди постоянные немного раздражают,а в остальном все не так уж и плохо на мой взгляд как для маленькой районной поликлиники-соглашусь с Ларой,не стоит конечно ожидать что каждый специалист там окажется суперпрофессионалом)))
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

10. Вверх #2290
    Не покидает форум
    Тут, конечно, сколько людей - столько мнений будет. Я своё высказала:
    Для здорового ребёнка - плохая организация консультаций, иискусственно большие очереди.
    Для проблемного ребёнка - очень низкая квалфкация специалистов, которые могут и пропустить проблему, если мама неопытная и сама не заметит.

Относительно Кучмы и Галиной - читайте в темах Ортопед и Невропатолог. Есть и лучше врачи. По крайней мере, лично у меня опыт общения с ними обоими негативный, особенно с Кучмой.

11. Вверх #2291
    Юлия, а что в Вашем понимании искусственно созданные очереди?

12. Вверх #2292
    А насчет специалистов - у каждого найдутся и довольные им, и не довольные, как по мне.

13. Вверх #2293
    Не покидает форум
    Юлия, а что в Вашем понимании искусственно созданные очереди?
    Это когда на одного врача приходится столько же детей, сколько в другой поликлинике, но тут всегда очереди на полдня, а там - 2-3 человека. Я несколько раз сидела в этих очередях. Врачи начинают приём на 40 минут позже и регулярно уходят куда-то минут на 15-20. Чистого времени на приём совсем не остаётся. Плохая организация работы врачей.
    Вроде бы врачи принимают по записи, но почему-то очень много "левых" детей из других поликлиник - особенно это касается Гученко.

14. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Особо напрягают эти очереди когда стоишь 4 часа с ребенком голодным и уставшим только для того чтоб штампик поставили для медкомиссии,а еще вокруг больных детей куча и не знаешь потом заразится ребенок или пронесет))
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

15. Вверх #2295
    Кудряшка Ди
    мдаа, наверное нужно будет искать частного педиатра..хотя бы на первое время.

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    мдаа, наверное нужно будет искать частного педиатра..хотя бы на первое время.
    Да прямо) Я тоже поначалу так думала, а оказалось, что мой педиатр участковый из этой поликлиники вполне адекватна, только, конечно, очереди-очереди-очереди.
    До года все врачи, кроме педиатра, только по показаниям, поэтому будешь смотреть по ребенку и слушать интуицию.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #2297
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Анжелика Малинина Посмотреть сообщение
    Особо напрягают эти очереди когда стоишь 4 часа с ребенком голодным и уставшим только для того чтоб штампик поставили для медкомиссии,а еще вокруг больных детей куча и не знаешь потом заразится ребенок или пронесет))
    вот это меня и пугает..как с грудничком в таких очередях сидеть не представляю.
    Я просто когда обменку подписывала там, так мне так жалко всех мамочек и деток стало..света нет, душно, детки плачут, очереди..надеюсь хоть участковая будет нормальная..

18. Вверх #2298
    Я просто когда обменку подписывала там, так мне так жалко всех мамочек и деток стало..света нет, душно, детки плачут, очереди..надеюсь хоть участковая будет нормальная..
    так до года у вас будет отдельный день, а поток больных все-таки идет в остальные дни
    а чтоб не сидеть в очереди, приходите минут за 30 до начала приема, будете первые
    специалистов же проходят в 3 месяца и в год (и то, по-моему, уже часть упразднили, по желанию родителей)
    у нас на весь медосмотр в 3 месяца максимум час ушел, к хирургу пускали без очереди, а невропатолог напротив окулиста, было удобно одновременно очереди занимать...

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Вам пока нечего беспокоиться. Вы приходите в поликлинику только в среду, а там только здоровые дети в очереди. Если какие-то сомнения, то лучше врача на дом вызывать. Наша участковая если детё с сопельками без очереди принимала.
    Лично мы ходили в поликлинику раз в месяц до года для галочки, чтоб рост и вес знать)))). Нам даже объем головы и грудки не меряли, так пощупали для приличия и в ротик заглянули (тоже для протокола). Один раз пошла к частному педиатру, т.к. переживала, что наша не досматривает, так там пересмотрели - дисплазия тазобедренных суставов приписали... Но мы были абосолютно здоровы до года и даже прививки делали. Мы могли себе позволить не думать о врачах.
    Мой маленький принц 26.09.2010

20. Вверх #2300
    Кудряшка Ди
    Лара,Мама Мишутки спасибо вам за успокоительные слова)))

Ответить в теме
Страница 115 из 310 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права