что хорошего? нас открыто бортанули, а зима и выборы не за горами не сделают сейчас не сделают вообще...
|
что хорошего? нас открыто бортанули, а зима и выборы не за горами не сделают сейчас не сделают вообще...
ну ребята. видимо мы по-разному слышим. есть застройщик,готовый взять ваш объект, решаются экономические вопросы- ему делать что ли нечего?хотите верить что у вас все плохо? ваше право.я вижу что все абсолютно не безнадежно. такое ощущение, что дом достроится и будет сдаваться а вы все равно будете не рады.я каждому новому кирпичику радуюсь на своем доме
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
воду -че сделает. свет- добьем. на зиму вы войдете со светом и водой.еще бы заастройщик начал делать внутренние работы- и вообще живи да радуйся! что ж вы негатив то так натягиваете?если бы у меня была возможность вселиться в дом с водой и со светом- я была бы абсолютно счастлива!к сожалению, даже пока не мечтаю.но при этом радуюсь и верю, что в следующем году начну делать ремонт летом.
очень хочеться в это верить но в последние 2 года это все оставалось только словами, отсюда и отношение такое. тем более после встречи с мэром...
Согласен с <<SHAMAN>>!...
Когда эта говорильня закончится?!...
и вообще на мой взгляд акцыя была наша значет гос думе должна была звучать только м-1им1-а)
Уважаемые!!!! Вот вы всё говорите: говорильня, лапша, всё плохо и неправильно. Хорошо, давайте прекратим этим заниматься. А что дальше???? Вести битву, не имея информацию?? А как будет выглядеть эта битва??? И против кого будете воевать и против кого, с кем дружить?? Если бы мы представляли такую силу, от взгляда которой хватало бы, чтобы чиновники обделывались в своих креслах, то поверте - всё было бы наоборот - вы сидели бы в этих креслах и забивали бы на инвесторов сами знаете что. Вот такая диалектика. Сколько уж говорено - не нравится что мы делаем, предлагайте что-то реальное. Давайте обсудим ваши предложения, глядишь - что-то и выработаем совместно. И начинайте делать то, что коренным образом поменяет нашу ситуацию. А говорить: сколько, да сколько?? - вот это и есть самая настоящая ГОВОРИЛЬНЯ!!! Сделайте хотя бы что-то!!! А мы вас покритикуем.
Ваш Б.В.
напоминаю что от ОО была также заявка(см. выше пост БВ, он ее выкладывал) где изложены проблемы по 4 оставшимся домам.цель ОО и городских властей-достройка всех 7 домов. и мы последовательны в достижении своих целей. даже если вы возражаете
слушайте а Вас на форуме больше чем на площади)))))))))))
Ну, тогда лови!
То, что был организован палаточный городок - это, действительно, здорово!!! К результату этой акции можно отнестись по разному - отлично, безрезультатно, можно было бы лучше, никакого толку...
Но сейчас даже не об этом. Эта акция показала одно - только вместе мы можем сделать результат. А если бы ни ОО, ни "Золотой берег", ни другие инвестора не пришли бы на Думскую, ты считаешь, что была бы однозначно успешная акция? И сколько людей было бы на площади?? И зашли бы вы в кабинет мэра? (кстати, именно Оксаны перехватили Костусева, когда он собирался уехать из мэрии).
Но если ты решил в дальнейшем справиться с достройкой Марсельской своими силами - ради Бога!! действуй!!! И тогда ты по-праву можешь сказать - я всё организовал, всё сделал, зашёл в кабинет и поэтому вправе говорить только за Марсельскую.
Сегодня все единогласно поняли, что только совместная работа ОО и ОК приведёт к успеху. И все единогласно решили зарыть "топор войны" между нами.
Неужто ты так и не понял, что только благодаря совместными усилиями представители домов зашли в горсовет и в первом, и во втором случае. Неужто и это надо тебе объяснять? Прошу, не начинай эту возню, а то как бы благодаря тебе опять не началось противостояние наших людей. И для чего ты всё это затеваешь??? Честно, не понимаю...
Ваш Б.В.
немного досадно то что начиная с тополева и заканчивая сегодняшним днем марсельская являеться инициатором движений а также активнейшим участником всех боевых действий и все равно в результате остаеться в том месте на котором мы сидим(это не стул) где справедливость??? а где же обещанная поддержка со стороны ОО? где палатки? где люди? почему марсельскую никто не поддержал? почему мы остались одни вы же сами говорите что вместе мы сила.... возможно и результат был бы другой и не откладывали бы комиссиии и все остальнеое и нашли бы они выход из ситуации очень быстро и средства и застройщики!а ведь раговор был неоднократно насчет палаточного городка....
нечего было ответить людям которые подходили и спрашивали: вас что всего 8 человек там живет???
честно уважаю и повторяю О.О. много делает для всех нас!что будете спорить)
Социальные закладки