|
Чушь это полная.
Я сьездил в тот Институт.Так Бабий мне сказал отрезать и всё
Это развод в интернете от хирургов Института.
Только деньги зря потратил на дорогу и вернулся в Одессу со своим желчным с камнями.
А в Днепр билетов вечно нет и обратно.Вот это намотался.Только зря!
Сейчас лечу желчный с камнями диетой без животного жира и жареного.
И пью Омегу 3 ( рыбий жир ) и Омегу 6 ( масло гарбуза ) !
Посмотрим через пол года , я надеюсь камней станет меньше! или растворятся некоторые. Они ведь холестериновые , как и холестириновый жир под кожей на моем животе
Через пол года расскажу после узи , стало ли меньше
Последний раз редактировалось Odesa2017; 02.08.2018 в 19:57.
Рентген.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот только проблема в том, что холестерин производится нашим организмом, в гораздо большем объеме, чем мы его получаем с пищей. Был случай с президентом США. Посадили его на диету, но он все равно умер от холестерина. Потому стоит добавить таблетки с какой-то там кислотой. (сейчас не хочется искать, а так я не специалист).
Насколько помню холестериновые прозрачны для рентгена, кальцинированные (нерастворимые),смешанные, пигментные - дают тень.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 03.08.2018 в 10:18.
У меня всегда холестерин был в норме, и с камнем тоже, а вот год назад резко подскочил. Кроме диеты, а я и так практически такого вредного не ем, редко могу позволить гадость, ничего не назначила, никаких таблеток.
Всем привет. Предстоит плановая операция по удалению желчного в военном госпитале у Каштальян. Подскажите пожалуйста, может кто недавно делал, сколько выходит сама операция и сколько анастезиологу и хирургу в качестве благодарности сейчас платят? Понятно, что я всё у него в субботу спрошу, но хочется заранее +- понимать. Заранее спасибо за отзывчивость!
And, in the end, the love you take is equal to the love you make.
зачем оно вам надо капец.
Удаление не решает проблем,а добавляет.Потом еще и камни в протоках появятся и дисфункция сфинктера Одди,разные язвы кишечника могут появиться
Все страшилки хирургов (удаляйте быстрее) , лишь бы что отрезать и заработать денег на благодарностях
Диета номер 5 по Невзорову и можно жить всю жизнь без операций.
Тем более часто после операций появляются грыжи.Это когда место где резали или делали дырочки , оно разрывается и кишки проваливаются в те дырки.Могут потом кишки ущимиться и можно умереть
У меня забит камнями желчный до верху,как сказали.Живу диетой , пью сейчас настойку травы Безсмертника от камней и всё отлично
А вот В 10 поликлинике хирурги козлы.Ник то не ходите туда ! Болел как то давно желчный,а они разрезали живот.Надо было просто капельницы поставить.У меня болело и я не соображал тогда.Напугали специально что мол тебе капец будет если не порежем,то можешь умереть.
И что, в итоге ничего там не нашли у меня . Просто хотели порезать ради вознаграждения. Я же конечно тогда был в болевом отходняке и дал денег на лапу 500 уе и лечение на лекарства вышло около 15000 грн.Сейчас шев от полостной операции.Хирурги же режут кожу и Апоневроз! это такие сухожилия которые соединяют мышцы живота,но сшить его как было раньше хирурги не смогут!!! .Шов разошелся через год на пару сантиметров.Теперь Грыжевая дырка под кожей.А хирурги козлы . Убил бы их
Последний раз редактировалось Odesa2017; 30.08.2018 в 09:34.
Odesa2017, cпасибо за совет, конечно, но по собственному опыту пережитых двухнедельных желчных колик мне плевать что там говорят врачи. Я хочу удалить этот орган к чертям, чтобы не убить все ближлежащие) На пятой диете я живу уже более 8 лет (у меня эта пятая диета называется правильным питанием с редкими срывами на алкоголь), так что образование новых камней в протоках, думаю, мне не скоро грозит, а вот залетевший камень в проток и полудохлое состояние из-за адской боли грозит каждый день. А ещё весь живот и ноги в высыпаниях, выпадение волос и вечная тошнота. Что-то мне кажется такое качество жизни очень уступает тому, что будет без желчного внутри меня))
Последний раз редактировалось vinodelka; 30.08.2018 в 11:07.
And, in the end, the love you take is equal to the love you make.
я пью безсмертник , три раза в день вместо чая и никаких колик нет . Месяц как пью . До того как пил покалывало чуть чуть и я решил не ждать схваток и нашел эту замечательную травку.Во всех аптеках есть такая трава . Прошли симптомы и не появляются . Но алкоголь нельзя и я не пью , смысл питаться полезно и подтравливать себя)))
не отчаивайтесь , калечить себя надумали) лучше посмотрите видео Камни в желчном пузыре, симптомы, лечение. Удален желчный - последствия операции, и что делать.
и вот https://www.youtube.com/watch?v=OdLcK_yVy6Q
вот про траву
Бессмертник для желчного пузыря – отличное лекарство
Никакие камни не залетят . У меня камни года 4 назад стали появляться от того что пил алкоголь и печень страдает и делает плохую желчь что потом она каменеет.
и все 4 года с камнями я часто бегал на беговой дорожке и вел активную жизнь и движения кувырком. Камни могут пойти от переедания и алкоголя. Не надо ныжираться и тем более тежелой пищи и пить гадости не надо
Последний раз редактировалось Odesa2017; 30.08.2018 в 11:14.
Социальные закладки