Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 115 из 154 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3078
  1. Вверх #2281
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    У меня случайным образом на УЗИ обнаружились множественные полипы. Но это не камни. И это может быть, я так думаю - например следствие воспалительного процесса, типа ложные полипы. От природы возникновения зависит - насколько это серьезно. и что вообще дальше делать. Ну и УЗИ в таком деле мне кажется не совсем истина в последней инстанции - а скорее пристрелочная диагностика. Но я конечно не врач. Сейчас ничего собственно не беспокоит, в раздумьях каким способом продиагностироваться через время для более гарантированного результата диагностики. Может там уже все рассосалось )))
    Если нет камней то толковый гастроэнтеролог вам в помощь. Правильное питание и лечение назначит только врач. как и расскажет что и где вам нужно пройти.

2. Вверх #2282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если нет камней то толковый гастроэнтеролог вам в помощь. Правильное питание и лечение назначит только врач. как и расскажет что и где вам нужно пройти.
    Так пока о лечении речь не идет. Я пока про диагностику. Ну и полипы ничуть не лучше а то и хуже в некоторых случаях чем камни.

3. Вверх #2283
    Нервовий згусток

Так пока о лечении речь не идет. Я пока про диагностику. Ну и полипы ничуть не лучше а то и хуже в некоторых случаях чем камни.
    Некоторые гастроэнтерологи сами и проводят все исследования.

4. Вверх #2284
    Не покидает форум
    Некоторые гастроэнтерологи сами и проводят все исследования.
    кто?

5. Вверх #2285
    Нервовий згусток

кто?
    Мне Сурова делала УЗИ и она же делает гастроскопию при необходимости.

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    кто?
    мне хирург что делал операцию и делал сам диагностику. У них там в областной перед отделением есть спецкабинет, там узи, и эта страшная трубочка что глотать надо и еще чтото есть.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для Odesa2017
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Аналог "китайской операции" в Украине. Не сочтите за рекламу. Оказалось таки спайки будут.

Вот бы найти еще тех, кто это пережил.
    Чушь это полная.
    Я сьездил в тот Институт.Так Бабий мне сказал отрезать и всё
    Это развод в интернете от хирургов Института.
    Только деньги зря потратил на дорогу и вернулся в Одессу со своим желчным с камнями.
    А в Днепр билетов вечно нет и обратно.Вот это намотался.Только зря!

Сейчас лечу желчный с камнями диетой без животного жира и жареного.
    И пью Омегу 3 ( рыбий жир ) и Омегу 6 ( масло гарбуза ) !
    Посмотрим через пол года , я надеюсь камней станет меньше! или растворятся некоторые. Они ведь холестериновые , как и холестириновый жир под кожей на моем животе
    Через пол года расскажу после узи , стало ли меньше
    Последний раз редактировалось Odesa2017; 02.08.2018 в 19:57.

8. Вверх #2288
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Odesa2017 Посмотреть сообщение
    Чушь это полная.
    Я сьездил в тот Институт.Так Бабий мне сказал отрезать и всё
    Это развод в интернете от хирургов Института.
    Только деньги зря потратил на дорогу и вернулся в Одессу со своим желчным с камнями.
    А в Днепр билетов вечно нет и обратно.Вот это намотался.Только зря!

Сейчас лечу желчный с камнями диетой без животного жира и жареного.
    И пью Омегу 3 ( рыбий жир ) и Омегу 6 ( масло гарбуза ) !
    Посмотрим через пол года , я надеюсь камней станет меньше! или растворятся некоторые. Они ведь холестериновые , как и холестириновый жир под кожей на моем животе
    А как вы определили что они именно холестериновые?

9. Вверх #2289
    Рентген.

10. Вверх #2290
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Рентген.
    Мне не назначали его, только УЗИ делала. Они там по другому высвечиваются?

Мой камушек за 5 лет так и не изменился, лежит на память)))

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от Odesa2017 Посмотреть сообщение
    Вот только проблема в том, что холестерин производится нашим организмом, в гораздо большем объеме, чем мы его получаем с пищей. Был случай с президентом США. Посадили его на диету, но он все равно умер от холестерина. Потому стоит добавить таблетки с какой-то там кислотой. (сейчас не хочется искать, а так я не специалист).

Насколько помню холестериновые прозрачны для рентгена, кальцинированные (нерастворимые),смешанные, пигментные - дают тень.
    Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 03.08.2018 в 10:18.

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Насколько помню холестериновые прозрачны для рентгена, кальцинированные (нерастворимые) - дают тень.
    ДА, холестериновые не видит ренген, а кальцинированые или третий вид не помню как светятся на ренгене или на мрт.

13. Вверх #2293
    Нервовий згусток

У меня всегда холестерин был в норме, и с камнем тоже, а вот год назад резко подскочил. Кроме диеты, а я и так практически такого вредного не ем, редко могу позволить гадость, ничего не назначила, никаких таблеток.

14. Вверх #2294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Мне сказал хирург пол года лимит 5кг. И через пол года на контрольный осмотр
    Как 5кг? Я только планирую операцию. Сейчас ребенок 10 место весит 10кг. Врач сказал можно поднимать через 5 дней после операции

15. Вверх #2295
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mora89 Посмотреть сообщение
    Как 5кг? Я только планирую операцию. Сейчас ребенок 10 место весит 10кг. Врач сказал можно поднимать через 5 дней после операции
    Нельзя, может вылезти грыжа. Хотя бы два-три месяца беречься надо.

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от Mora89 Посмотреть сообщение
    Ну это ваше дело... хотите грыжу или спайки - поднимайте. Мой малой тоже было 11 месяцев и 10кг весу почти. Не поднимал я ее почти 3 месяца.

17. Вверх #2297
    Новичок Аватар для vinodelka
    Всем привет. Предстоит плановая операция по удалению желчного в военном госпитале у Каштальян. Подскажите пожалуйста, может кто недавно делал, сколько выходит сама операция и сколько анастезиологу и хирургу в качестве благодарности сейчас платят? Понятно, что я всё у него в субботу спрошу, но хочется заранее +- понимать. Заранее спасибо за отзывчивость!
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Предстоит плановая операция по удалению желчного в военном госпитале у Каштальян. Подскажите пожалуйста, может кто недавно делал, сколько выходит сама операция и сколько анастезиологу и хирургу в качестве благодарности сейчас платят? Понятно, что я всё у него в субботу спрошу, но хочется заранее +- понимать. Заранее спасибо за отзывчивость!
    зачем оно вам надо капец.
    Удаление не решает проблем,а добавляет.Потом еще и камни в протоках появятся и дисфункция сфинктера Одди,разные язвы кишечника могут появиться
    Все страшилки хирургов (удаляйте быстрее) , лишь бы что отрезать и заработать денег на благодарностях
    Диета номер 5 по Невзорову и можно жить всю жизнь без операций.
    Тем более часто после операций появляются грыжи.Это когда место где резали или делали дырочки , оно разрывается и кишки проваливаются в те дырки.Могут потом кишки ущимиться и можно умереть
    У меня забит камнями желчный до верху,как сказали.Живу диетой , пью сейчас настойку травы Безсмертника от камней и всё отлично

А вот В 10 поликлинике хирурги козлы.Ник то не ходите туда ! Болел как то давно желчный,а они разрезали живот.Надо было просто капельницы поставить.У меня болело и я не соображал тогда.Напугали специально что мол тебе капец будет если не порежем,то можешь умереть.
    И что, в итоге ничего там не нашли у меня . Просто хотели порезать ради вознаграждения. Я же конечно тогда был в болевом отходняке и дал денег на лапу 500 уе и лечение на лекарства вышло около 15000 грн.Сейчас шев от полостной операции.Хирурги же режут кожу и Апоневроз! это такие сухожилия которые соединяют мышцы живота,но сшить его как было раньше хирурги не смогут!!! .Шов разошелся через год на пару сантиметров.Теперь Грыжевая дырка под кожей.А хирурги козлы . Убил бы их
    Последний раз редактировалось Odesa2017; 30.08.2018 в 09:34.

19. Вверх #2299
    Новичок Аватар для vinodelka
    Odesa2017, cпасибо за совет, конечно, но по собственному опыту пережитых двухнедельных желчных колик мне плевать что там говорят врачи. Я хочу удалить этот орган к чертям, чтобы не убить все ближлежащие) На пятой диете я живу уже более 8 лет (у меня эта пятая диета называется правильным питанием с редкими срывами на алкоголь), так что образование новых камней в протоках, думаю, мне не скоро грозит, а вот залетевший камень в проток и полудохлое состояние из-за адской боли грозит каждый день. А ещё весь живот и ноги в высыпаниях, выпадение волос и вечная тошнота. Что-то мне кажется такое качество жизни очень уступает тому, что будет без желчного внутри меня))
    Последний раз редактировалось vinodelka; 30.08.2018 в 11:07.
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Odesa2017, cпасибо за совет, конечно, но по собственному опыту пережитых двухнедельных желчных колик мне плевать что там говорят врачи. Я хочу удалить этот орган к чертям, чтобы не убить все ближлежащие) На пятой диете я живу уже более 8 лет (у меня эта пятая диета называется правильным питанием с редкими срывами на алкоголь), так что образование новых камней в протоках, думаю, мне не скоро грозит, а вот залетевший камень в проток и полудохлое состояние из-за адской боли грозит каждый день.
    я пью безсмертник , три раза в день вместо чая и никаких колик нет . Месяц как пью . До того как пил покалывало чуть чуть и я решил не ждать схваток и нашел эту замечательную травку.Во всех аптеках есть такая трава . Прошли симптомы и не появляются . Но алкоголь нельзя и я не пью , смысл питаться полезно и подтравливать себя)))

не отчаивайтесь , калечить себя надумали) лучше посмотрите видео Камни в желчном пузыре, симптомы, лечение. Удален желчный - последствия операции, и что делать.

и вот https://www.youtube.com/watch?v=OdLcK_yVy6Q

вот про траву
    Бессмертник для желчного пузыря – отличное лекарство

Никакие камни не залетят . У меня камни года 4 назад стали появляться от того что пил алкоголь и печень страдает и делает плохую желчь что потом она каменеет.
    и все 4 года с камнями я часто бегал на беговой дорожке и вел активную жизнь и движения кувырком. Камни могут пойти от переедания и алкоголя. Не надо ныжираться и тем более тежелой пищи и пить гадости не надо
    Последний раз редактировалось Odesa2017; 30.08.2018 в 11:14.

Ответить в теме
Страница 115 из 154 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права