|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
В любом. Городом должны рулить в первую очередь - спецы своего дела - управленцы, экономисты,социологи и т.д., и по управлению транспортом в том числе.
А организация ДД и не должна всех устраивать и не может.
При управлении транспортными потоками в городе принцип "Veni, vidi, vici" не пройдет.
ну да, можно "забить" на нормы безопасности, а также что можно ходить не только на легке, а и с коляской например
можно, но во первых это уже не просто разметку нарисовать, во вторых - выгода сомнительна
удобно или нет вопрос второй, но делать сплошную проезжую часть тоже не разумно... да и ответ мой касался в большей степени отрезка Левитана между Ильфа и Петрова и Королева - я реально не вижу как там можно что то расширить... разве что дома снести... а если не расширить этот участок то и отрезок Жукова и Ильфа и Петрова увеличивать тоже особого смысла не имеет
та каких там 10 метров? это перед Королева он широкий, а сразу за ИиП метра 2 и есть с каждой стороны. Да и не нужен он там - если расширить между Жукова и ИиП и потом перед королева сделать расширение хотя бы до двух полноценных полос, то проезд будет везде с первого сигнала светофора.
А Французский я бы не трогал. Это одна из немногих неповторимых улиц, которая создает лицо Одессы. Должно же хоть что-то отличать наш город от остальных![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
на Жукова не клумба, а разделительная полоса, через которую успешно и не очень разворачивались, пока там забор не установили.
Французский трогать нельзя, а ремонтировать нужно
Люди добрые! Все "расширители"абсолютно правы, есть кулак и есть горлышко. Вспомните что было на БФ и что сейчас, как чудненько сейчас уйти из центра по Тираспольской/Колонтаевской. Но! Нема денег! Без денег можно поснимать запреты в центре, но...нельзя. Остаются танцы с бубном.
На реконструкцию Французского бульвара денег нужно немерено, если они появятся, то пустить их на другие улицы и бульвар трогать не нужно будет.
Сделать ул. Варненскую сквозной, проезд аж до Монастыря. Успех сразу разгрузится.
Да, господа в эйфории мчащиеся по Троицой, кирпич еще висит после Ничепоренко и уже стоит ГАИ, так что доехать до Преображенской по Троицкой еще нельзя, а может и никогда нельзя будет.
По нормам пешеходная часть должна быть не менее 2 м в ширину
Социальные закладки