Тема: Чудо кофе-машины: что за зверь?

Ответить в теме
Страница 115 из 124 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2477
  1. Вверх #2281
    Посетитель
    Еще раз доброго вечера и вкусного кофе!))) Dominion, при всем уважении - ну очень кучеряво рожок выходит по деньгам. Пока остановился на двух машинах - Intelia Class HD 8752 и Lirika Plus RI 9841. Не могу понять только - почему первая дороже? Из-за заварочного блока? Хотя функций у Intelia больше. Правда, получилось у Лирики попробовать эспрессо - должен сказать, на "5". И в чем как бы особая разница между Лирикой и Лирикой с плюсом - регулировка обьема на выходе?

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Rhumb Посмотреть сообщение
    Еще раз доброго вечера и вкусного кофе!))) Dominion, при всем уважении - ну очень кучеряво рожок выходит по деньгам. Пока остановился на двух машинах - Intelia Class HD 8752 и Lirika Plus RI 9841. Не могу понять только - почему первая дороже? Из-за заварочного блока? Хотя функций у Intelia больше. Правда, получилось у Лирики попробовать эспрессо - должен сказать, на "5". И в чем как бы особая разница между Лирикой и Лирикой с плюсом - регулировка обьема на выходе?
    Интелия немного "просторней" и удобней, но разве она есть в продаже?

3. Вверх #2283
    Посетитель
    Да - но только в Киеве, на кофемане. А в чем удобство? И разве просторнее? - в Лирике все отсеки вроде побольше. Хорошо - из этих 2-х либо есть другая альтернатива? Интелия есть в запасах - и Клас, и Фокус, и Ево.

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    ну очень кучеряво рожок выходит по деньгам.
    именно поэтому я не парюсь и пью из автоматических. И про выбор рассказал.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

5. Вверх #2285
    Посетитель
    И все таки вернусь к теме выбора машины, помогите! К двум машинам - Intelia Class HD 8752 и Lirika Plus RI 9841 прибавилась третья - Saeco Incanto HD8912/09, причем Инканто с Интелией в одной цене. И шо ж таки брать? где же кофе таки приличней будет?

6. Вверх #2286
    User banned
    эти все машины внутри одинаковые! соответственно и кофе! вопрос в настройках не более! смотрите по дизайну и как вам удобней наливать воду, сверху или вытаскивать как в интелии бак на себя!

7. Вверх #2287
    User banned
    Цитата Сообщение от moc Посмотреть сообщение
    эти все машины внутри одинаковые! соответственно и кофе! вопрос в настройках не более! смотрите по дизайну и как вам удобней наливать воду, сверху или вытаскивать как в интелии бак на себя!
    Да ну бросьте. Не согласен, машины внутри не одинаковые.
    У меня Siemens дома, Saeco на работе. Весьма разные, не перепутать

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Все вышеприведенные принадлежат к производству одной корпорации - филипс-саеко,
    сименс и саеко конечно разные.

9. Вверх #2289
    User banned
    А, ну да, контекст в спешке упустил

10. Вверх #2290
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    спрашивали про эти три -Intelia Class HD 8752 и Lirika Plus RI 9841 прибавилась третья - Saeco Incanto HD8912/09
    Сименса я здесь не вижу

и да, есть боши и сименсы саеко идентичные
    он же saeco startos, siemens и bosch! а по факту внутри всё саеко!
    Последний раз редактировалось moc; 20.03.2019 в 19:37.

11. Вверх #2291
    Частый гость Аватар для shooter576
    Меня вообще удивляет европейская кооперация. AEG копирует Jura и DeLonghi, например, а запчасти внутри - от Сименса. Или вот SMEG, Ariete - это уже DeLonghi. Всё в кучу перемешано. Вот почему Saeco лидер. Всё своё и никого не копируют. Куча примеров просто, но лень всё писать.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая из этих машинок наиболее надежная и качественная.
    DELONGHI ECAM 22.110 B , DELONGHI ETAM 29.510 B , DELONGHI ESAM 2600 или DELONGHI ESAM 3200 S ?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось -MURMANSK-; 27.03.2019 в 22:09.
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая из этих машинок наиболее надежная и качественная.
    DELONGHI ECAM 22.110 B , DELONGHI ETAM 29.510 B , DELONGHI ESAM 2600 или DELONGHI ESAM 3200 S ?
    Спасибо.
    DELONGHI ECAM 22.110 B - в топку. Официалы дают гарантию три года (три года, Карл!), а на деле через полгода начинаются траблы и ад Данте с сервисом официала. Там три (!!!) трабла возникает, но то такое - неинтересно для форума.
    DELONGHI ETAM 29.510 B - в ремонт не попадали, редкая птица в наших краях.
    DELONGHI ESAM 2600 или DELONGHI ESAM 3200 - то же, что и первый пункт. В топку. Древние модели, с уродскими поломками. Признайте, честно , Вы ведь не будете смазывать варочный блок (та, чего там - работает и работает, а чё надо было?). А поскольку вряд ли будете и удалять накипь время от времени, то через год - упс, на две тыщи ремонта.
    В связи с чем рекомендую обратить внимание на аналог вышеперечисленных машин, а именно DeLonghi ESAM 4000. То ж самое, но с приятной плюшкой в виде G-бойлера и менее придурочной прошивкой, более устойчивой к некорректному поведению пользователя. Это действительно более удачная модель из подобной линейки DeLonghi.

14. Вверх #2294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shooter576 Посмотреть сообщение
    DELONGHI ECAM 22.110 B - в топку. Официалы дают гарантию три года (три года, Карл!), а на деле через полгода начинаются траблы и ад Данте с сервисом официала. Там три (!!!) трабла возникает, но то такое - неинтересно для форума.
    DELONGHI ETAM 29.510 B - в ремонт не попадали, редкая птица в наших краях.
    DELONGHI ESAM 2600 или DELONGHI ESAM 3200 - то же, что и первый пункт. В топку. Древние модели, с уродскими поломками. Признайте, честно , Вы ведь не будете смазывать варочный блок (та, чего там - работает и работает, а чё надо было?). А поскольку вряд ли будете и удалять накипь время от времени, то через год - упс, на две тыщи ремонта.
    В связи с чем рекомендую обратить внимание на аналог вышеперечисленных машин, а именно DeLonghi ESAM 4000. То ж самое, но с приятной плюшкой в виде G-бойлера и менее придурочной прошивкой, более устойчивой к некорректному поведению пользователя. Это действительно более удачная модель из подобной линейки DeLonghi.
    Добрый день. а что скажете за надежность Saeco lirika One touch. Стоит такая у жены в офисе,собирались такую себе брать. Но она там реально постоянно в ремонте, то капучинатор не работает, то кофе едва капает.

ps. У кого есть БУ варианты кофемашин с капучино 1 кнопкой предложите в ЛС

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Добрый день. а что скажете за надежность Saeco lirika One touch. Стоит такая у жены в офисе,собирались такую себе брать. Но она там реально постоянно в ремонте, то капучинатор не работает, то кофе едва капает.

ps. У кого есть БУ варианты кофемашин с капучино 1 кнопкой предложите в ЛС
    Очень хорошая, добротная машина. Просто нужно настроить для кофе, а капучинатор снимать и мыть - в офисах с этим беда. Да и вообще уход в офисах за машинами наблюдаю раз в пять случаев выездов.

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ, особенно перепродавцы и сервисники.
    У меня украли машину saeco incanto sirius s-class.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190328_083531.jpg
Просмотров: 34
Размер:	63.9 Кб
ID:	13094727 - это последние показания счетчика прямо перед кражей.
    В машинке есть один нюанс, не заводской (о котором я скажу в случае необходимости подтвердить что это моя машина.
    Если вдруг к вам она попадется - пишите. Заявление в полиции есть, очень хочется воров наказать...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ, особенно перепродавцы и сервисники.
    У меня украли машину saeco incanto sirius s-class.
    Вложение 13094727 - это последние показания счетчика прямо перед кражей.
    В машинке есть один нюанс, не заводской (о котором я скажу в случае необходимости подтвердить что это моя машина.
    Если вдруг к вам она попадется - пишите. Заявление в полиции есть, очень хочется воров наказать...
    а серийника нет? Если попадется, буду иметь в виду. Смотрю, вообще пробег почти нулевой. Квартиру вскрыли?

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста кофе машину, в пределах 8000-9000 грн. Чтобы кофе в зёрнах использовать, есть варианты?

19. Вверх #2299
    Посетитель
    Доброго! Посмотрите выше - я выбирал подобное - остановился на Lirika Plus RI 9841

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста кофе машину, в пределах 8000-9000 грн. Чтобы кофе в зёрнах использовать, есть варианты?
    Доброго! Посмотрите выше - я выбирал подобное - остановился на Lirika Plus RI 9841
    По теперешнему времени так наверно и без вариантов.

Ответить в теме
Страница 115 из 124 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права