|
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
http://www.liveinternet.ru/users/svarogich/post45877226В 1999 году Путин, первый из Меровингов за последние 400 лет, добирается до вершины российской власти. Главной его целью становятся горцы – те самые, которые убили Михаила Тверского, с которыми бился Ефимий Путятин и которые устроили кровавый погром на месте, где более полутысячи лет назад было знамение над телом князя Михаила.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Не ведитесь - это ПДРС, ресурс, обожаемый и развиваемый укро-пдрсниками.
Так я и не ведусь... я же ссылку-то не дал на то, что это МинОбразования одобрил.
Это была небольшая провокация.
-----
Кстати этот сайт давно существует... Я прекрасно понимаю его направленность, но иногда у них смешно получается, мне например когда-то понравилось:
"Лучшие в мире слова - Вера, Газпром, Россия!"![]()
Я не ерничаю. Я просто не люблю, когда люди перестают размышлять и тупо гонят где-то что-то услышанное или прочитанное и при этом уверены, что им попался источник святого откровения. Хотите спорить доказательно - штудируйте источники, собирайте факты и аргументируйте свое мнение, а "я не силен в терминах" и "я не очень хорошо знаю" за аргументы в споре вряд ли сойдут.
Этот памятник, сам, за свои деньги, на своем огороде построил казак. Прокуратура немедленно предписала памятник снести. Казак постановление обжаловал. Тягомотина до сих пор идет в судах.
Свидомые. Не пытайтесь приравнять частную инициативу неадекватного персонажа в России, с государственной политикой героизации фашистов на Украине.Не выйдет.
http://www.analitik.org.ua/current-comment/economy/48d793e16b8bb/Есть и еще одна важная причина того, что мировой кризис потенциально может спровоцировать глубочайший экономический кризис в Украине. Это – колоссальная зависимость ее экономики от экспорта, в частности, металлургической продукции. Хотя до последнего времени мировой кризис, по мнению отраслевых экспертов, не влиял на ситуацию в этой отрасли, ее положение и без него в последнее время стало крайне сложным.
Что касается Голодомора, так был общий голод, который не был направлен исключительно на население Украины. Это не Россия выпячивает этот вопрос, а до недавнего времени делала Украина, а бывший президент Виктор Ющенко пробовал через эту проблему осуществлять государственное строительство.
Последний раз редактировалось Билл; 21.12.2010 в 22:51.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Как ни крути, а это - ложь.
Я, например, прожил всю жизнь в Карелии, так вот - в Карелии русских - 90%, а теперь догадайтесь - кто по национальности был всегда глава республики? Какая национальность всегда имела квоту среди депутатов? На каком языке типография выпускала больше книжек?
Тоже самое могу сазать и про обязательный дубляж вывесок в магазинах, и про страничку в паспорте, вот только программ на ТВ - да, на карельском было значительно меньше, чем на русском, так только по тому, что показывали больше центральное телевидение..
И всё это при 5-10% населения карел.
------
Всё тоже самое было и при Сталине. Но только Сталин переселил чеченцев, татар - чтоб сохранить страну. Несправедливо - да. но некоторые народы получили куда больше прав при этом, чем русские.
------
А вот украинцы - всегда в начальстве ходили. И, кстати, весь командный состав в армии, а сержанты так практически поголовно - были украинцы.
------
Слово "русский" было если не под запретом, так особо не афишировалось - боялись обидеть других...
Последний раз редактировалось S_; 21.12.2010 в 23:38.
Это как это СССР был лоялен к русским? Тем, что СССР забрал у РСФСР Донецко- Криворожскую Республику, ( Донбасс и Харьковскую область), Новороссию ( Херсонскую,Николаевскую, Одесскую , Юг Запорожской областей) Кировоградскую область ( Елизаветград) и передал все эти земли УССР ? Или наконец верх лояльности к русским от СССР это подарок УССР Крыма ?
Ты ничего с адресом лояльности не перепутал ?
Последний раз редактировалось pit23; 21.12.2010 в 23:40.
События разные, а смысл такой.
Украинцы некоторые заняли очень выгодную позицию - на многие преступные действия во времена Союза идет отмазка - мол, нас тоже оккупировали, это не мы и т.д. О многих событиях говорят в третьем лице, подразумевая ссылки - "Союз - Россия". Как-будто, это не войска Киевского особого округа маршировали по поверженной и раздавленной Польше в 39.
А вот когда Путин что-то сказал, сразу вспомнили про войска Киевского округа, защищавшего территорию перед Вермахтом, да и вообще про территорию УССР.
НА ДВУХ СТУЛЬЯХ НЕ УСИДЕТЬ - СЕДАЛИЩА НЕ ХВАТИТ.
Последний раз редактировалось magentis; 22.12.2010 в 00:04.
Социальные закладки