Тема: Путин уверен, в Великой Отечественной РФ победила бы и без Украины

Ответить в теме
Страница 115 из 189 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3768
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    кто загнобленний? это разве, что российский футбол.

А Голодомор был? был. что еще тут сказать?
    Вот Вы и определяйтесь. С одной стороны Голодомор, Бандера, Шухевич и т.д. Но тогда победитель в ВМВ - русский народ. Либо наоборот. А то хотите на двух стульях усидеть.

Да, кстати, что там с ценами на металлы?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

2. Вверх #2282
    User banned
    А Голодомор был? был. что еще тут сказать?
    Голод был, голодомора и хохлокоста не было.

3. Вверх #2283
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тайна рождения Путина

Есть много версий, где родился Путин. Одни считают - был он спущен с неба, когда Господь Россию за страданья всем сердцем своим светлым возлюбил! И так все эти люди рассуждают: "мол - не было ещё на белом свете, чтобы Колосса, Гения, Титана простая баба выносить смогла! А значит, породило его Небо, бездонное всезнающее Небо, далёкое, сияющее Небо, что Сталина когда-то нам дало."

Быть может, и не правы эти люди - романтики, поэты, патриоты, - считающие Богом ВВП. Но разве ж эта версия нелепа? Ну неужели, мысля о России, и нам самим порою не казалось, что Небесами дан нам Путин наш?!

Другие же сограждане считают, что ВВП родился в Ленинграде, под Рождество, в простых крестьянских яслах, на берегу стремительной Невы. И был новорождённый словно губка - впитал в себя Невы бурлящей силу, и стройность Петропавловского шпиля, и дух Петра и разум Ильича!

А сотни тысяч россиян считают, что был рождён Великий В.В.Путин в их именно селе иль городке. И спорят меж собою зачастую, до хрипоты, до драк, до мордобоя - и Путина не могут поделить!

И потому услышать часть можно, что ВВП родился в Мончегорске, в Перми, в Баку, в деревне Гребешки. В Находке, Мге, Владимире, Полтаве, в Смоленске, Углегорске и Москве!

И что мы можем возразить на это? Неужто станем гнусно ухмыляться, неужто мы кого-нибудь осудим за самое святое - за любовь!? За то, что всей душою, беззаветно, презрев невзгоды, личные проблемы, простые люди всех углов и весей считают В.В.Путина своим!

А значит - прочь пустые разговоры, о том где Он родился, рос и вырос. Не это важно - важно то, что Путин в конце концов России даден был!

Так это же для детей написано... и, кстати, одобрено министерством образования, для начальных классов.

Ну и что? Вы бы хотели, чтоб детям что-то более серьезное писали?

4. Вверх #2284
    User banned
    вот ты реально веришь в то, что сейчас написал.
    Вопросы веры тут не обсуждаются.

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Вот Вы и определяйтесь. С одной стороны Голодомор, Бандера, Шухевич и т.д. Но тогда победитель в ВМВ - русский народ. Либо наоборот. А то хотите на двух стульях усидеть.

Да, кстати, что там с ценами на металлы?
    цены меня не интересуют.

Урон от УПА для населения меньше чем голодомора это уж точно.

Голодомор , Бандеру и Шухевич - это не с одной стороны, а разные вещи. Причем вообще продразверстка и красный террор к Бандере?
    я просто балдею от особенности все смешивать.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тайна рождения Путина

Есть много версий, где родился Путин. Одни считают - был он спущен с неба, когда Господь Россию за страданья всем сердцем своим светлым возлюбил! И так все эти люди рассуждают: "мол - не было ещё на белом свете, чтобы Колосса, Гения, Титана простая баба выносить смогла! А значит, породило его Небо, бездонное всезнающее Небо, далёкое, сияющее Небо, что Сталина когда-то нам дало."

Быть может, и не правы эти люди - романтики, поэты, патриоты, - считающие Богом ВВП. Но разве ж эта версия нелепа? Ну неужели, мысля о России, и нам самим порою не казалось, что Небесами дан нам Путин наш?!

Другие же сограждане считают, что ВВП родился в Ленинграде, под Рождество, в простых крестьянских яслах, на берегу стремительной Невы. И был новорождённый словно губка - впитал в себя Невы бурлящей силу, и стройность Петропавловского шпиля, и дух Петра и разум Ильича!

А сотни тысяч россиян считают, что был рождён Великий В.В.Путин в их именно селе иль городке. И спорят меж собою зачастую, до хрипоты, до драк, до мордобоя - и Путина не могут поделить!

И потому услышать часть можно, что ВВП родился в Мончегорске, в Перми, в Баку, в деревне Гребешки. В Находке, Мге, Владимире, Полтаве, в Смоленске, Углегорске и Москве!

И что мы можем возразить на это? Неужто станем гнусно ухмыляться, неужто мы кого-нибудь осудим за самое святое - за любовь!? За то, что всей душою, беззаветно, презрев невзгоды, личные проблемы, простые люди всех углов и весей считают В.В.Путина своим!

А значит - прочь пустые разговоры, о том где Он родился, рос и вырос. Не это важно - важно то, что Путин в конце концов России даден был!))))))))
    В 1999 году Путин, первый из Меровингов за последние 400 лет, добирается до вершины российской власти. Главной его целью становятся горцы – те самые, которые убили Михаила Тверского, с которыми бился Ефимий Путятин и которые устроили кровавый погром на месте, где более полутысячи лет назад было знамение над телом князя Михаила.
    http://www.liveinternet.ru/users/svarogich/post45877226

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Голод был, голодомора и хохлокоста не было.
    я знаю, что умирали люди и был канибализм. Я знаю,что забирали весь урожай и даже то,что было необходимо для засевки нового.я не селен в терминах, что такое просто голод, а что голодомор.

значит назову это террором против села.

8. Вверх #2288
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так это же для детей написано...
    Не ведитесь - это ПДРС, ресурс, обожаемый и развиваемый укро-пдрсниками.

9. Вверх #2289
    Вопросы веры тут не обсуждаются.
    вот опять бла бла бла. зачем ерничать?

10. Вверх #2290
    User banned
    Не ведитесь - это ПДРС, ресурс, обожаемый и развиваемый укро-пдрсниками.

Так я и не ведусь... я же ссылку-то не дал на то, что это МинОбразования одобрил.

Это была небольшая провокация.

-----

Кстати этот сайт давно существует... Я прекрасно понимаю его направленность, но иногда у них смешно получается, мне например когда-то понравилось:

"Лучшие в мире слова - Вера, Газпром, Россия!"

11. Вверх #2291
    User banned
    я знаю, что умирали люди и был канибализм. Я знаю,что забирали весь урожай и даже то,что было необходимо для засевки нового.я не селен в терминах, что такое просто голод, а что голодомор.
    значит назову это террором против села.
    В другом топике можете пополнить свои знания и по поводу забираемого, и по поводу засеваемого, и по поводу укрываемого, и по многим другим вопросам, из которых свидомые выдергивают только нужные им факты, а остальное умалчивают.

12. Вверх #2292
    User banned
    вот опять бла бла бла. зачем ерничать?
    Я не ерничаю. Я просто не люблю, когда люди перестают размышлять и тупо гонят где-то что-то услышанное или прочитанное и при этом уверены, что им попался источник святого откровения. Хотите спорить доказательно - штудируйте источники, собирайте факты и аргументируйте свое мнение, а "я не силен в терминах" и "я не очень хорошо знаю" за аргументы в споре вряд ли сойдут.

13. Вверх #2293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fidel Rodriges Посмотреть сообщение
    Искать не долго - памятник конкретно атаману Краснову. Ну и загляните в Википедию по поводу Краснова.

Этот памятник, сам, за свои деньги, на своем огороде построил казак. Прокуратура немедленно предписала памятник снести. Казак постановление обжаловал. Тягомотина до сих пор идет в судах.
    Свидомые. Не пытайтесь приравнять частную инициативу неадекватного персонажа в России, с государственной политикой героизации фашистов на Украине.Не выйдет.

14. Вверх #2294
    цены меня не интересуют.

Урон от УПА для населения меньше чем голодомора это уж точно.

Голодомор , Бандеру и Шухевич - это не с одной стороны, а разные вещи. Причем вообще продразверстка и красный террор к Бандере?
    Есть и еще одна важная причина того, что мировой кризис потенциально может спровоцировать глубочайший экономический кризис в Украине. Это – колоссальная зависимость ее экономики от экспорта, в частности, металлургической продукции. Хотя до последнего времени мировой кризис, по мнению отраслевых экспертов, не влиял на ситуацию в этой отрасли, ее положение и без него в последнее время стало крайне сложным.
    http://www.analitik.org.ua/current-comment/economy/48d793e16b8bb/

Что касается Голодомора, так был общий голод, который не был направлен исключительно на население Украины. Это не Россия выпячивает этот вопрос, а до недавнего времени делала Украина, а бывший президент Виктор Ющенко пробовал через эту проблему осуществлять государственное строительство.
    Последний раз редактировалось Билл; 21.12.2010 в 22:51.

15. Вверх #2295
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Свидомые. Не пытайтесь приравнять частную инициативу неадекватного персонажа в России, с государственной политикой героизации фашистов на Украине.Не выйдет.
    Да они это знают, поэтому каждый пытается надоить из гугла хоть что-то про "русских пособников", а натыкаются на одни и те же ссылки, вот и дублируют от усердия один другого ))

16. Вверх #2296
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Сейчас много позора у нашего государства. Много "чудес".

В советское время такое невозможно было бы представить.... давно бы уже хозяин этого памятника в психбольнице сидел.

-------

Однако. Это еще (пока) не политика государства. В отличии от некоторых новых государств
    как не крути, а СССР был более лоялен к русским , чем к иным нациям. Поэтому и сейчас у русских меньше претензий к СССР

17. Вверх #2297
    Постоялец форума
    Да они это знают, поэтому каждый пытается надоить из гугла хоть что-то про "русских пособников", а натыкаются на одни и те же ссылки, вот и дублируют от усердия один другого ))
    Самое смешное, смотреть как свидомые стали ярыми антифашистами, с пеной у рта защищающими СССР, Советскую армию и великую победу. Ради этой хохмы стоило Вовчику макнуть их в дерьмо.

18. Вверх #2298
    User banned
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    как не крути, а СССР был более лоялен к русским , чем к иным нациям. Поэтому и сейчас у русских меньше претензий к СССР

Как ни крути, а это - ложь.

Я, например, прожил всю жизнь в Карелии, так вот - в Карелии русских - 90%, а теперь догадайтесь - кто по национальности был всегда глава республики? Какая национальность всегда имела квоту среди депутатов? На каком языке типография выпускала больше книжек?

Тоже самое могу сазать и про обязательный дубляж вывесок в магазинах, и про страничку в паспорте, вот только программ на ТВ - да, на карельском было значительно меньше, чем на русском, так только по тому, что показывали больше центральное телевидение..

И всё это при 5-10% населения карел.

------

Всё тоже самое было и при Сталине. Но только Сталин переселил чеченцев, татар - чтоб сохранить страну. Несправедливо - да. но некоторые народы получили куда больше прав при этом, чем русские.

------

А вот украинцы - всегда в начальстве ходили. И, кстати, весь командный состав в армии, а сержанты так практически поголовно - были украинцы.

------

Слово "русский" было если не под запретом, так особо не афишировалось - боялись обидеть других...
    Последний раз редактировалось S_; 21.12.2010 в 23:38.

19. Вверх #2299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    Это как это СССР был лоялен к русским? Тем, что СССР забрал у РСФСР Донецко- Криворожскую Республику, ( Донбасс и Харьковскую область), Новороссию ( Херсонскую,Николаевскую, Одесскую , Юг Запорожской областей) Кировоградскую область ( Елизаветград) и передал все эти земли УССР ? Или наконец верх лояльности к русским от СССР это подарок УССР Крыма ?
    Ты ничего с адресом лояльности не перепутал ?
    Последний раз редактировалось pit23; 21.12.2010 в 23:40.

20. Вверх #2300
    User banned Аватар для magentis

События разные, а смысл такой.
    Украинцы некоторые заняли очень выгодную позицию - на многие преступные действия во времена Союза идет отмазка - мол, нас тоже оккупировали, это не мы и т.д. О многих событиях говорят в третьем лице, подразумевая ссылки - "Союз - Россия". Как-будто, это не войска Киевского особого округа маршировали по поверженной и раздавленной Польше в 39.
    А вот когда Путин что-то сказал, сразу вспомнили про войска Киевского округа, защищавшего территорию перед Вермахтом, да и вообще про территорию УССР.

НА ДВУХ СТУЛЬЯХ НЕ УСИДЕТЬ - СЕДАЛИЩА НЕ ХВАТИТ.
    Последний раз редактировалось magentis; 22.12.2010 в 00:04.

Ответить в теме
Страница 115 из 189 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права