Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 115 из 167 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3336
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, пожалуйста, нашли аскоридов у ребенка 6 лет, прописали терапию и исключить на время лечения сладкое и молоко. Получается, что нельзя ни сладкий чай, ни компот ? И как же ребенку на время лечения, а это 3 дня+перерыв 7 дней+ еще 3 дня совсем без молока, или кашу, всетаки, можно на молоке?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нашли аскоридов у ребенка 6 лет, прописали терапию и исключить на время лечения сладкое и молоко. Получается, что нельзя ни сладкий чай, ни компот ? И как же ребенку на время лечения, а это 3 дня+перерыв 7 дней+ еще 3 дня совсем без молока, или кашу, всетаки, можно на молоке?
    Данные ограничения в диете не имеют обоснованного смысла при лечении аскаридоза.
    Можно все кушать.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Данные ограничения в диете не имеют обоснованного смысла при лечении аскаридоза.
    Можно все кушать.
    Но это нам Зубкова сказала, вроде, как специалист, она хорошая?

4. Вверх #2284
    Но это нам Зубкова сказала, вроде, как специалист, она хорошая?
    Не знаю.Возможн врач по другому поводу дала диету вам
    Но при лечении аскаридоза никакие диеты не нужны.

5. Вверх #2285
    Не знаю.Возможн врач по другому поводу дала диету вам
    Но при лечении аскаридоза никакие диеты не нужны.
    Да нет, именно по этому поводу, сегодня мы были у нее с результатами анализов на этих паразитов. И в интернете пишут исключить сладкое и молоко вот я и в тупике.

6. Вверх #2286
    Да нет, именно по этому поводу, сегодня мы были у нее с результатами анализов на этих паразитов. И в интернете пишут исключить сладкое и молоко вот я и в тупике.
    Комментировать инфо из интернета не имеет смысла
    Международные схемы лечения, украинские схемы лечения, которые совпадают не имеют ограничения по диете, так как не могут действовать на аскарид или улучшение эффективности лечения
    Если вам назначили препарат альбендазол содержащий- принимать его стоит одновременно с жирной пищей.
    Стоит ли делать пищевые ограничения или нет ваш выбор.Аскариды погибнут от лекарств, а не от того что не будет молока или сладкого.

7. Вверх #2287
    Комментировать инфо из интернета не имеет смысла
    Международные схемы лечения, украинские схемы лечения, которые совпадают не имеют ограничения по диете, так как не могут действовать на аскарид или улучшение эффективности лечения
    Если вам назначили препарат альбендазол содержащий- принимать его стоит одновременно с жирной пищей.
    Стоит ли делать пищевые ограничения или нет ваш выбор.Аскариды погибнут от лекарств, а не от того что не будет молока или сладкого.
    Спасибо за разъяснения.

8. Вверх #2288
    Подскажите, кто прогонял аскоридов, слабительное надо пить во время приема таблеток или клизмы делать? ( малый ходит по-большому 1раз в 3дня, а надо же избавляться от продуктов распада клиентов.)

9. Вверх #2289
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Подскажите, кто прогонял аскоридов, слабительное надо пить во время приема таблеток или клизмы делать? ( малый ходит по-большому 1раз в 3дня, а надо же избавляться от продуктов распада клиентов.)
    Обязательно! Во время прогона глистов стул должен быть ежедневным! Если нет-вызывайте любым способом и даже глизмой, иначе все токсины и всё, что скопилось, будет поступать в кровь. Это рекомендованно не только деткам, кстати, но и взрослым тоже. Если любит сухофрукты-давайте чернослив и курагу, изюмчик...Пусть жуёт, сколько хочет. И полезно и хорошо влияет на кишечник (т.е на очистку кишечника). Удачи и будьте здоровы!
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Глицериновые свечи можно? Или что? ( Клиенту семь лет)

11. Вверх #2291
    Новичок
    Нужен совет: ребенку 9 месяцев и все время высыпания по всему телу. Все это время пытаюсь определить на какой продукт аллергия и безрезультативно. Появилась мысль что это могут быть глисты (( . Где лучше сдать анализ? Какой ( кал, кровь)? На каких паразитов?Есть ли какая то специфика диагностики у грудничков ?

12. Вверх #2292
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Борисовна Посмотреть сообщение
    Нужен совет: ребенку 9 месяцев и все время высыпания по всему телу. Все это время пытаюсь определить на какой продукт аллергия и безрезультативно.
    Вы только продукты исключили? А средства для стирки, красители в некоторой одежде, реакцию на разные ткани и ворс ковров, других покрытий, шерсть животных косметические и моющие средства, в том числе масла для массажа и т.д. исключили?
    У старшей дочки появиласт сыпь по всему телу, когда стала ползать по всей квартире, месяцев в 7-8 -- реакция на шерсть в ковре. Убрали ковёр - всё прошло. В год опять сыпь - в еду вместе с желтком попала маленькая крошка отварного перепелинного белка. У младшей сыпь от масла для массажа веледа - реакция на календулу.
    Ищите, наблюдайте, анализируйте.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Анализ крови из венки точно показывает - есть глисты или нет? Или надо тоже несколько раз сдавать?
    Трижды мама!

14. Вверх #2294
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Анализ крови из венки точно показывает - есть глисты или нет? Или надо тоже несколько раз сдавать?
    Какие гельминты вас интересуют?

Анализ крови (по методу ИФА из вены) осуществляется только на токсоплазмоз, токсокароз, фасциолез, описторхоз, эхинококкоз. Выявление всех остальных более-менее распространенных паразитов анализом крови недостоверно.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #2295
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Какие гельминты вас интересуют?

Анализ крови (по методу ИФА из вены) осуществляется только на токсоплазмоз, токсокароз, фасциолез, описторхоз, эхинококкоз. Выявление всех остальных более-менее распространенных паразитов анализом крови недостоверно.
    А нам про другие ничего не говорили... И как же выявить наличие других? Только калл сдавать???
    Последний раз редактировалось Улитка; 08.12.2013 в 18:24.
    Трижды мама!

16. Вверх #2296
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А нам про другие ничего не говорили... И как же выявить наличие других? Только калл сдавать???
    Да, кроме остриц (соскоб или отпечаток с перианальной области).

Обратитесь до этого к инфекционисту, у гельминтов есть своя клиническая картина (симптомы), специалист скажет необходима ли вам диагностика или нет (чтобы не было гипердиагностики)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #2297
    Новичок
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Вы только продукты исключили? А средства для стирки, красители в некоторой одежде, реакцию на разные ткани и ворс ковров, других покрытий, шерсть животных косметические и моющие средства, в том числе масла для массажа и т.д. исключили?
    У старшей дочки появиласт сыпь по всему телу, когда стала ползать по всей квартире, месяцев в 7-8 -- реакция на шерсть в ковре. Убрали ковёр - всё прошло. В год опять сыпь - в еду вместе с желтком попала маленькая крошка отварного перепелинного белка. У младшей сыпь от масла для массажа веледа - реакция на календулу.
    Ищите, наблюдайте, анализируйте.
    Спасибо за ,,наводки,,. Еще раз пересмотрю все бытовые аллергены. Просто мы еще в весе мало набираем последнее время и я вот подумала вдруг завелось что то. Тем не менее, хочу сдать анализ для своего спокойствия, поэтому подскажите как и где плиз

18. Вверх #2298
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Борисовна Посмотреть сообщение
    Спасибо за ,,наводки,,. Еще раз пересмотрю все бытовые аллергены. Просто мы еще в весе мало набираем последнее время и я вот подумала вдруг завелось что то. Тем не менее, хочу сдать анализ для своего спокойствия, поэтому подскажите как и где плиз
    конечно, сдайте и будете спокойнее Можно в лаборатории при вашей детской поликлинике трёхкратно сдать кал на энтеробиоз.
    Вдруг пригодится: одна из возмозможных причин малого набора веса - значительно увеличивающаяся подвижность ребёнка. Плюс физиология роста к году - тело удлинняется и кажется, что ребёнок худее, чем раньше.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #2299
    Посетитель
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста как поступить. Сдавали анализ в один день в Резника и в сан Горького. (копрограмма) В горького обнаружили простейшие цисты лямблий единичные. еще елементы гриба незначительно.
    В резника не выявилось никаких глистов.

Показала педиатру- она сразу сказала пить либо вормил, либо зентел.

До этого много раз сдавали копрограмму в синево и никогда ничего не находили. Читала, что дети скрежут зубами, мой тоже скрежет. И нервный.

Я хочу пересдать анализы, чтоб уже точно знать что есть у ребенка а чего нет, а не просто сразу травить лекарством. Нам 2 года

Подскажите пожалуйста какие анализы сдать и где??? СПАСИБО!!!

20. Вверх #2300
    Новичок
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    конечно, сдайте и будете спокойнее Можно в лаборатории при вашей детской поликлинике трёхкратно сдать кал на энтеробиоз.
    Вдруг пригодится: одна из возмозможных причин малого набора веса - значительно увеличивающаяся подвижность ребёнка. Плюс физиология роста к году - тело удлинняется и кажется, что ребёнок худее, чем раньше.
    Спасибки

Ответить в теме
Страница 115 из 167 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права