|
ЭЭх, а мы обычно в парке Шевченко гуляем-так там только один раз йорика встретили и фсе, в основном крупняк или взбалмошные таксы.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
У нас дислокация другая, мы по Приморскому гуляем и по Дерибасовской (живу там). Вот в центре йорков меньше, в основном тои, мопсы, и даже есть один мини-доберман.
А на дальние прогулки ездим на Ланжерон или в Аркадию.
Magic inside...))
Да, таксы какие-то сильно взбалмошные.
Кстати, водичка уже ничего, холодная, но не ледяная.
Девочки, подскажите, а купание в море для шерсти не вредно?![]()
Welcome to Cambodia!
Вредно ,но я только Чангу купала ,я ей пофиг.
Мы в прошлом году Еву купали-но так как отдыхали на базе-то вечером я ее мыла с шампунькой и кондеем, да и маленькие мы еще были, а вот как в этом году будем выкручиваться даже не знаю пока-Ева ооочень плавать любит, ее за уши из воды не вытянешь.
Да последний месяц не гуляли-то к выставкам готовились, потом Соня ушла в себя
А так обычно в субботу и в воскресенье гдето с 1 до 3 круги нарезаем-и ребенок выбегивается и кАзявки натопаются.
Машину кидаем возле памятника Шевченку или прямо перед началом аллеи славы в центре парка и гуляем-в вечному огню потом идем на пляжик побегать, по аллейкам променадик и обратно)))))
классная водоплавающая Ева)))))))) супер просто )))))))))
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Девочки,держите своих йориков на поводках!Несколько дней назад гуляла знакомая в самом центре Харькова средь бела дня,какой-то парниша схватил собаку и сделал ноги.Она,естественно,от неожиданности не догнала его.Я в шоке,своровали любимое существо и не факт еще,что она найдет козла этого!![]()
Подскажите, пожалуйста, есть ли йорки совсем светлые, без чёрного и серого. Если да, как они выглядят?
Просмотрите темку ,где-то фотки Чанги и Дюймовочки есть, но это неправильный цвет
Точно- только сидела ссылку на Чангину мордофею искала))))))
Глянула ,прям на первой странице есть
Фото Дюймовочки и Чанги не знаю где искать...
Да, я слышала, что это брак считается, но мне чёрный и серый не очень, простите, обладатели. Хотелось глянуть какие они без этого. А на первой странице нету спинки у блондиночки.
Все йорки маленькие-черные с рыжим-а потом начинается перецвет-волосики цвет меняют-у кого то на темный стальной у кого то на серебристый у кого он почти белый а у кого то так черным и остается-дать вам 100 проценто что будет блондинкой совсем никто боюсь не сможет, а вот то что будет ооочень свелой-варианты есть))))
Еще на 8-й страничке ,Заин пацан, тоже светленький
Дюймовочка , с первым годиком.Чанга уже где-то в это время тужить начала
Красивые картинки вставлять не умею,поэтому цветочек![]()
Социальные закладки