Очень весело, tapatalk это приложение для форума и такое предложение само пишется
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
Очень весело, tapatalk это приложение для форума и такое предложение само пишется
А в этой темке отписываются только те, кто стал на учет в ЦЗ, или есть и сотрудники ЦЗ?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Нефиг мне больше делать, не нравится не читай
Прдскажите пожалуйста! Я перепутал дату семинара и прогуляля семинар, как поступить в данной ситуации, учитывая, что мой инспектор в отпуске?
Спасибо!
подскажите, пожалуйста! я должна выходить в отпуск по уходу до 3 лет после больничного по беременности и родам, предприятие ликвидируется. я вот не знаю: если в трудовой будет стоять запись "в связи с ликвидацией", я могу стать на учет после 3 лет и какова моя дальнейшая судьба? какое положено пособие и какие вакансии будут предлагать? или имеет смысл стать на учет сразу, не дожидаясь 3 лет? не хочется ждать 3 года, а потом получить предложение пойти дворником... и еще: может в случае ликвидация мне обязаны предоставить другое место работы или компенсацию?
А кого-то направляли на комиссию в ЦЗ? что это такое и как это происходит? чего ради это все устраивается?![]()
Хотела бы спросить у старожилов)) В сентябре заканчивается декретный отпуск, ходила на фирму, она уже сменила название и сказали, что место предоставить мне не могут. Сошлись пока что, но не окончательно, на увольнении по соглашению. Скажите, какую справку о з/п мне необходимо предоставить в цз и какова схема постановки на учет ?
Социальные закладки