Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 115 из 1601 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 32012
  1. Вверх #2281
    User banned
    Ну, сейчас практически каждый уважающий себя банк предоставляет услугу удаленного (Интернет-) банкинга, с помощью которого можно котролировать свои счета и свои карты. У кого-то эта услуга дороже, у кого-то дешевле. Тот же Приват24 не имеет фиксированной платы, а взимает из комиссий по платежам и переводам.

2. Вверх #2282
    Путешественник форума
    Пару последних месяцев не могу распечатать в Приват 24 платежку после проведения операции, идет сбой в системе, причем так и написано "Произошел сбой в программе", пыталась поообщаться с их тех.поддержкой, они мне рассказывали про несовместимые браузеры и т.д., у кого-то была такая проблемка?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Пару последних месяцев не могу распечатать в Приват 24 платежку после проведения операции, идет сбой в системе, причем так и написано "Произошел сбой в программе", пыталась поообщаться с их тех.поддержкой, они мне рассказывали про несовместимые браузеры и т.д., у кого-то была такая проблемка?
    а какой браузер?

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а какой браузер?
    Да дело не в столько в браузере, сколько в криворукости программистов. Вот наш форум, после обновления, привели же в чувства под разные браузеры. Хотя проблемы были.
    Раньше ПБ рекомендовал Internet Explorer , потом, Мазилу.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

5. Вверх #2285
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а какой браузер?
    Internet Explorer.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Это которое - Информация о платеже и там кнопка Платёжное поручение?
    Тогда таки попробуй другим браузером, только что у меня в Сафари из под МакОси всё отлично показывается.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Проверяйте через Приват24. В меню банкомате есть услуга "Получить логин и пароль", как-то так, если что уточните в чате ПБ. Стоит она недорого, пару лет назад - гривна. Пароль и логин получаете один раз - и спокойно контролируете все движения по своей зп карте. То есть "привязываете" вашу зарплатную карту к Приват24.

Я правильно вас поняла?
    Я вообще-то о ПИБ сказал, что контроль счета только через банкомат

8. Вверх #2288
    User banned
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Я вообще-то о ПИБ сказал, что контроль счета только через банкомат
    Тогда пардон.
    А кто такой ПИБ? Я подумала, у вас рука дрогнула на аббревиатуре .

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Тогда пардон.
    А кто такой ПИБ? Я подумала, у вас рука дрогнула на аббревиатуре .
    наверное ПромИнвестБанк
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    наверное ПромИнвестБанк
    Точно. Есть ценители валютных депозитов? В Привате есть что-то стоящее? Интересует в долларах на 3-6 месяцев или есть более выгодные предложения в других банках?

11. Вверх #2291
    Дитя супермаркетов

В Привате сейчас на полгода в долларах 8,5%.. В Авале на тех же условиях 3,5%. А в более мелких и непонятных банках до 12%. Но я б не рискнула в эти банки мелкие нести свои кровные. Так что Приват сейчас оптимальный вариант
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В Привате сейчас на полгода в долларах 8,5%.. В Авале на тех же условиях 3,5%. А в более мелких и непонятных банках до 12%. Но я б не рискнула в эти банки мелкие нести свои кровные. Так что Приват сейчас оптимальный вариант
    Спасибо, Чука!

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    вторую неделю пребываю в восторге от приват24)))
    знала и раньше о нем, но подключила только неделю назад)))
    с двумя детьми просто незаменимая вещь))) + очень порадовали онлайн-консультации))
    п.с. ... и очень не люблю их кассы с вечными очередями....бррр
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

14. Вверх #2294
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    вторую неделю пребываю в восторге от приват24)))
    знала и раньше о нем, но подключила только неделю назад)))
    с двумя детьми просто незаменимая вещь))) + очень порадовали онлайн-консультации))
    п.с. ... и очень не люблю их кассы с вечными очередями....бррр
    О почти согласен : их онлайн консультации это что-то, жаль что сейчас история на почту не присылается, я бы последний диалог отправил бы в их корпоративный приватбанкер в раздел юмор.
    Обычно по кредитке все платежи нужно делать до 25 числа каждого месяца. Я же стараюсь сделать это раньше, и получается что мой график сдвинут на начало месяца. Так вот мне пришло числа 8 сообщение что у меня просрочка 8 грн. при этом перед 25 никаких обычных смс что внесите платеж не было. Пишу я в чат и подключается супер специалист (года рождения наверное около 90-92). На мой вопрос откуда просрочка это чудо полтора часа мне рекомендовало оплатить ее и давало ссылку на правила, рассказывая что льготный период 30 дней с начала каждого платежа.
    На мои замечания что льготного периода давно нет - он стойко твердил про льготный период . В процессе разговора я по пр24 перекинул деньги с личной карты на кредитку. Тут у сотрудника был ступор. Просрочка провала!!! Жаль нет диалога, ведь все смешное - это стойкое придерживание сотрудником абсурда. Типа "почем мебель - дрова сгорели".

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для Vergos
    Подскажите так как обстоят дела у Привата с депозитами??? Имею ввиду возвращают они их или голову морочат?? Пару страниц назад девушка никак не могла забрать и мучилась... Просто процент у привата не плохой...и еще...можно ли если к примеру положить на депозитный счет, а процент получать с него на карту? Подскажите пожалуйста!!

16. Вверх #2296
    Посетитель
    Нормально отдают, я забрал за 10 минут. Есть вклад стандарт, там ежемесячная выплата процентов на карту. Только его по-моему пополнять нельзя.

17. Вверх #2297
    Новичок
    а кто мне подскажет,что это за прикол с депозитом-как такового договора нету! есть только заявление на оформление депозита (ни печатей ни чего) сказали договор на карточке! кхм первый раз такое встречаю и в голове не укладываеться! расскажите чё да как?

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Дмитрий555 Посмотреть сообщение
    а кто мне подскажет,что это за прикол с депозитом-как такового договора нету! есть только заявление на оформление депозита (ни печатей ни чего) сказали договор на карточке! кхм первый раз такое встречаю и в голове не укладываеться! расскажите чё да как?
    оформляла 2 депозита - стандарт и копилку. к обоим дали только по 1 листику которые называются Заявление №**** на оформление вкада "***". Слова Договор нигде нет. И дали к каждому 1 карточку "ощадна книжка" по которой можно только смотреть состояние счета, делать довклад. но снимать проценты только через кассу.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #2299
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    оформляла 2 депозита - стандарт и копилку. к обоим дали только по 1 листику которые называются Заявление №**** на оформление вкада "***". Слова Договор нигде нет. И дали к каждому 1 карточку "ощадна книжка" по которой можно только смотреть состояние счета, делать довклад. но снимать проценты только через кассу.
    интересно выходит! деньги положил, на чеке ни печати! договора нету! подпись не понятно кого. предъявлять потом кому? если вдруг что?

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Дмитрий555 Посмотреть сообщение
    интересно выходит! деньги положил, на чеке ни печати! договора нету! подпись не понятно кого. предъявлять потом кому? если вдруг что?
    да именно так, нигде нет ни одной печати, ни на чеке ни на этом "заявлении", только закорлючка кассира и подпись того кто оформлял мне вклад. Там даже все пункты прав-обязанностей не указаны, а только строчка что клиент ознакомлен со всеми правилами которые находятся на сайте приватбанка ))
    Есть только такая строка
    "Я выражаю согласие с тем, что настоящее Соглашение вместе с условиями и правилами предоставления банковских услуг, а также тарифами составляет между мной и банком договор о предоставлении банковских услуг". Но нигде нет строчки в которой определение "заявление" на шапке бумажки переходит в разряд "Соглашения".
    Как-то мутно. почему сразу не назвать это Договор.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 115 из 1601 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права