остальные видео выкладывать не будуочень много пешиков на красный
А я всего-то минут 20 постоял.
| ||
остальные видео выкладывать не будуочень много пешиков на красный
А я всего-то минут 20 постоял.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks....., касательно последнего ролика, для этого перекрёстка это норма. там каждая десятая машина идущая на разворот совершает его по правилам. И вообще все соревнуются там в оригинальности манёвра.
Я, честно говоря, не понял...а где мое поощрение за соблюдения разметки?![]()
Пешеходы были придурками, а к зиме стали еще больше таковыми. Сегодня на пересечении Львовской и Долгой, пешеходный переход через Львовскую, (кто его вообще там нарисовал... машины останавливаются на Львовской, чтобы пропустить этих ... студентов сновыгающих туда сюда, а авто с Долгой ехать некуда... ну да ладно), так идет придурошный студент, телефоном закрылся и абсолютно не смотрит куда идет, сигналил ему, чтобы проснулся - по барабану, ноль эмоций... А вдруг на дороге получится ситуация, что или авария или этого студента сбивать... Все равно, чтобы не случилось водитель виноват!
В правилах написано:"... 4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха. "
А вы думаете пешеходы хоть раз держали в своих рученках Правила дорожного движения?
Этим же утром на Костанди при выезде на Люстдорфскую дорогу загорается зеленый (который горит там 10 сек), а водила 185 маршрутки открывает дверь и высаживает пассажиров... и они на свой красный перед маршруткой медленно переходят Костанди... Слов нет - одни эмоции....
а может не стоит искать логику постфактум, просто потому что кто-то нарисовал?
ну конечно, эта причина рисовать такую разметку абсолютна логична))
Социальные закладки