Вчера автобусы из Одессы так и не выпустили с трудом удалось заказать рейсовый автобус "Авто люкс" и все пытались взять билеты на поезд получили отказ до Киева с трудом доехало 60 человек. Вот такая правда реальности!!!!!!
|
Вчера автобусы из Одессы так и не выпустили с трудом удалось заказать рейсовый автобус "Авто люкс" и все пытались взять билеты на поезд получили отказ до Киева с трудом доехало 60 человек. Вот такая правда реальности!!!!!!
Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.
Єто ж надо догадаться на зиму ежедневно восстанавливать газоны и зеленые насаждения на 15,4 тыс. грн. ! А поставить людям биотуалеты - низззя!КГГА: убытки от предпринимателей - почти 40 тыс. грн в день
Акция протеста предпринимателей в центре Киева наносит городу немалые убытки. Об этом говорится в официальном сообщении КГГА.
Официальное сообщение КГГА относительно предложения предпринимателям провести свою акцию на площади им. Леси Украинки или Контрактовой площади, появившееся на веб-сайте администрации во вторник, дополнено сегодня абзацем об убытках муниципальной власти в связи с проведением подобных акций.
Согласно сообщению, городская казна после аналогичной однодневной акции на Майдане теряет 1,5 тыс. грн. на восстановлении металлических ограждений, 15,4 тыс. грн. – на возобновлении газонов и зеленых насаждений, 15,5 тыс. грн. – на уборке территории и вывозе мусора, и около 5 тыс. грн. – на возобновлении гранитного покрытия и тротуарной плитки.
Кроме того, если бы власти установили для предпринимателей мобильные биотуалеты (пока на такой шаг мэрия не пошла), это привело бы к дополнительным растратам городского бюджета. Так, эксплуатация 20 таких кабинок обходится приблизительно в 9 тыс. грн. в сутки.
Напомним, в центре Киева уже третий день продолжается акция протеста предпринимателей против вступления в силу нового Налогового кодекса.
Смотреть всем кому не безразлично будущее страны!!!!
http://mistovoli.org/
Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.
за место в шлюпкеА что до противостояния? Так нет ни какого противостояния. Ну какое может быть противостояние среди пассажиров Титаника
.
Я тоже не буду опускаться до оскорблений.
Единственное… Вам, не приходило в голову, что люди, создавшие предприятия и являющиеся плательщиками НДС(проще говоря), тоже не рассчитывают на помощь государства и точно так же ищут пути для выживания? Но при этом, выбора, кроме как «платить» у них нет. Иначе, рядовой проверкой дело не закончится.
Кстати, к слову... когда-то начинали с румынии-польши-турции. И на 7-м стояли. Даже "стол" приобрели с мужем.
Как способ выживания - это вполне устраивало. Просто, не стало целью жизни, к счастью. Даже пришлось кардинально сменить профессию.)
Я так не считаю, каждый занял свою нишу.
Радует, что Вы, в курсе таких понятий, как… конкурентоспособность, изучение спроса и оперативное реагирование на постоянно изменяющуюся ситуацию. Вы ж понимаете, что все это позволяет действовать раньше, чем твой конкурент и в более качественном исполнении. Так, что меняется в поведении крупной компании, при отсутствии рынков? Действуют те же законы. Я не уверена, что торговля в одной точке с бедным ассортиментом выгодна тому же предпринимателю, а что говорить о серьезном предприятии?
В данном случае, что грозит поставщику, если есть спрос на его продукцию? Что грозит покупателю, если он имеет возможность выбрать продукцию, конкурирующих между собой в качестве и цене производителей?
Учитывая, все это, что "грозит" реализатору, кроме повышения зарплаты?
Ради эксперимента, я бы на Вашем месте рискнула занять место высококвалифицированного специалиста.
Уважающий себя работодатель не будет тратить время и деньги на обучение человека «с улицы». К тому же, на «бирже» уже стоят в очереди люди с опытом и выбор у него довольно приличный.
Что касается образования… время не стоит на месте. С учетом, постоянно меняющегося Законодательства и ряда причин… даже пять лет без практики, уже отражается негативным образом на работе.
Есть еще маленький пример, довольно распространенный в наше время… работник соглашается на понижение своей зарплаты до определенного периода на время кризиса. Это выгодно, как работодателю, так и работнику. Так как… перспектива оказаться на бирже менее привлекательна, чем постоянное место работы, с маленькой, но стабильной з/платой.
Как оцениваете свои шансы?
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Смотрю. Похоже на революционную ситуацию. У нас митинг тоже идёт?
пустили с нормальным звуком
http://yatv.ru/kat-ua/
А воно (Кривосии) пустило деньги детей-инвалидов на оружие, причем сумма была раза в полтора больше, так кто остался в шлюпке после этого????
[MOD]
Все таки надеюсь включив прямую трансляцию с Майдана или с Банковой увидеть кадры из фильма "Храброе сердце" или "Банды Нью Йорка"
ИМХО - это единственный способ которым у народа получиться скинуть власть![]()
Социальные закладки