Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 115 из 360 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7191
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для Аличка
    Вчера автобусы из Одессы так и не выпустили с трудом удалось заказать рейсовый автобус "Авто люкс" и все пытались взять билеты на поезд получили отказ до Киева с трудом доехало 60 человек. Вот такая правда реальности!!!!!!
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

2. Вверх #2282
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но там кое-кто на полупустых шлюпочках таки не очень утоп....
    Так они и сейчас уплывут.
    Вона один насобирал денег на благое дело - детскую больницу. вот себе и застолбил полупустую шлюпку, на которой и уплывет.

3. Вверх #2283
    User banned
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Гнилая не власть. Гнилая система. Корень. Фундамент. В нынешнем виде государсво не способно генерировать иных политиков и иную власть.
    Приятно видеть среди здешних оров "Геть!" и "Рятуйте!" спокойные рассуждения, построенные не на сиюминутных эмоциях, а на здравом смысле ))

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС

По умолчанию власть маразмирует. скоро будет делать "под себя"

КГГА: убытки от предпринимателей - почти 40 тыс. грн в день

Акция протеста предпринимателей в центре Киева наносит городу немалые убытки. Об этом говорится в официальном сообщении КГГА.

Официальное сообщение КГГА относительно предложения предпринимателям провести свою акцию на площади им. Леси Украинки или Контрактовой площади, появившееся на веб-сайте администрации во вторник, дополнено сегодня абзацем об убытках муниципальной власти в связи с проведением подобных акций.

Согласно сообщению, городская казна после аналогичной однодневной акции на Майдане теряет 1,5 тыс. грн. на восстановлении металлических ограждений, 15,4 тыс. грн. – на возобновлении газонов и зеленых насаждений, 15,5 тыс. грн. – на уборке территории и вывозе мусора, и около 5 тыс. грн. – на возобновлении гранитного покрытия и тротуарной плитки.

Кроме того, если бы власти установили для предпринимателей мобильные биотуалеты (пока на такой шаг мэрия не пошла), это привело бы к дополнительным растратам городского бюджета. Так, эксплуатация 20 таких кабинок обходится приблизительно в 9 тыс. грн. в сутки.

Напомним, в центре Киева уже третий день продолжается акция протеста предпринимателей против вступления в силу нового Налогового кодекса.
    Єто ж надо догадаться на зиму ежедневно восстанавливать газоны и зеленые насаждения на 15,4 тыс. грн. ! А поставить людям биотуалеты - низззя!

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Аличка Посмотреть сообщение
    Вчера автобусы из Одессы так и не выпустили с трудом удалось заказать рейсовый автобус "Авто люкс" и все пытались взять билеты на поезд получили отказ до Киева с трудом доехало 60 человек. Вот такая правда реальности!!!!!!
    А почему нельзя было организовать выезд на легковых автомобилях, зная что автобусы в ночное время не будут выпускать на трассу? Тем более, что таксисты могли бы в этом помочь, поскольку вроде по ним этот налоговый кодекс бьет не в последнюю очередь.

6. Вверх #2286
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Єто ж надо догадаться на зиму ежедневно восстанавливать газоны и зеленые насаждения на 15,4 тыс. грн. ! А поставить людям биотуалеты - низззя!
    Опять предприниматели влезли грязными ручками в казну... шепотом: они же и бюджетные деньги воруют...

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для Аличка
    Смотреть всем кому не безразлично будущее страны!!!!
    http://mistovoli.org/
    Все в наших руках , поэтому их нельзя опускать.

8. Вверх #2288
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А что до противостояния? Так нет ни какого противостояния. Ну какое может быть противостояние среди пассажиров Титаника
    за место в шлюпке

9. Вверх #2289
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    за место в шлюпке
    Похоже не просто за место, а за теплое, мягкое и светлое... и "пусть неудачник плачет!" (с)

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    1) бюджетников никто не обижает , просто один неадекват заявил что предприниматели - это мусор , ворюги и вообще это они ,гниды такие, его одевать и обувать должны . А ему ответили что эти люди ничего не беря у государства , обеспечивают себе существование самостоятельно
    .

Я тоже не буду опускаться до оскорблений.
    Единственное… Вам, не приходило в голову, что люди, создавшие предприятия и являющиеся плательщиками НДС(проще говоря), тоже не рассчитывают на помощь государства и точно так же ищут пути для выживания? Но при этом, выбора, кроме как «платить» у них нет. Иначе, рядовой проверкой дело не закончится.
    Кстати, к слову... когда-то начинали с румынии-польши-турции. И на 7-м стояли. Даже "стол" приобрели с мужем.
    Как способ выживания - это вполне устраивало. Просто, не стало целью жизни, к счастью. Даже пришлось кардинально сменить профессию.)

Ты наверняка тоже считаешь что они все - бесполезные спекулянты от которых только вред . Это твое право , но ты ОЧЕНЬ сильно удивишься как изменится твоя жизнь , если исчезнет конкуренция и товарооборот . Вот захочешь купить карточку пополнения счета - иди в офис Киевстара . Больше их нигде не будет - только у производителя . И открывать десять офисов он не станет . Количество товаров к которым ты сейчас имеешь доступ , снизится в десятки раз . А стоимость - увеличится . Рынок - это такой механизм , в котором эти ненужные муравьи перемещают товары в то место где они нужны с того места где они не нужны.
    Я так не считаю, каждый занял свою нишу.
    Радует, что Вы, в курсе таких понятий, как… конкурентоспособность, изучение спроса и оперативное реагирование на постоянно изменяющуюся ситуацию. Вы ж понимаете, что все это позволяет действовать раньше, чем твой конкурент и в более качественном исполнении. Так, что меняется в поведении крупной компании, при отсутствии рынков? Действуют те же законы. Я не уверена, что торговля в одной точке с бедным ассортиментом выгодна тому же предпринимателю, а что говорить о серьезном предприятии?
    В данном случае, что грозит поставщику, если есть спрос на его продукцию? Что грозит покупателю, если он имеет возможность выбрать продукцию, конкурирующих между собой в качестве и цене производителей?
    Учитывая, все это, что "грозит" реализатору, кроме повышения зарплаты?

насчет того что мы ничего не умеем , это ты прав . Но раз я физику и высшую математику сдавал на отлично в институте , английский выучил и программирование освоил , а потом так получилось , что меня менты научили основам права и рынок - законам экономики и привык я работать с 10 до 22 без выходных и под грузом реальной ответственности за принятые решения , то если меня лишить работы , то я очень быстро сделаю так , что твой работодатель возьмет меня на твою работу за более низкую зарплату . Причем пока он так не решит , ты мне еще будешь пособие по безработице выплачивать .
    Ах да , еще два работника . Без высших образований , но трудолюбивые . Рекомендую . Все втроем к тебе на работу заявимся , авось и примут кого на пол-ставки от твоей суперзарплаты с которой ты только налогов 15 тысяч в месяц якобы платишь
    Ради эксперимента, я бы на Вашем месте рискнула занять место высококвалифицированного специалиста.
    Уважающий себя работодатель не будет тратить время и деньги на обучение человека «с улицы». К тому же, на «бирже» уже стоят в очереди люди с опытом и выбор у него довольно приличный.
    Что касается образования… время не стоит на месте. С учетом, постоянно меняющегося Законодательства и ряда причин… даже пять лет без практики, уже отражается негативным образом на работе.
    Есть еще маленький пример, довольно распространенный в наше время… работник соглашается на понижение своей зарплаты до определенного периода на время кризиса. Это выгодно, как работодателю, так и работнику. Так как… перспектива оказаться на бирже менее привлекательна, чем постоянное место работы, с маленькой, но стабильной з/платой.
    Как оцениваете свои шансы?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

11. Вверх #2291
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #2292
    Посетитель
    Смотрю. Похоже на революционную ситуацию. У нас митинг тоже идёт?

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Svetka$ Посмотреть сообщение
    Смотрю. Похоже на революционную ситуацию. У нас митинг тоже идёт?
    Да,на пр.Шевченко с 11часов.Сейчас поедем,присоединяйтесь)))))
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #2294
    Новичок
    пустили с нормальным звуком
    http://yatv.ru/kat-ua/

15. Вверх #2295
    User banned
    Гнилая не власть. Гнилая система. Корень. Фундамент. В нынешнем виде государсво не способно генерировать иных политиков и иную власть.
    это на совковый или расейский манер политиков генерирует власть. Этим должно заниматься общество.
    Партия Разрухи уже достаточно нагенерировала идиотов на манер Зэчары

16. Вверх #2296
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Так они и сейчас уплывут.
    Вона один насобирал денег на благое дело - детскую больницу. вот себе и застолбил полупустую шлюпку, на которой и уплывет.
    А воно (Кривосии) пустило деньги детей-инвалидов на оружие, причем сумма была раза в полтора больше, так кто остался в шлюпке после этого????
    [MOD]

17. Вверх #2297
    zodchiy
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Да,на пр.Шевченко с 11часов.Сейчас поедем,присоединяйтесь)))))
    Тоже поеду....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Все таки надеюсь включив прямую трансляцию с Майдана или с Банковой увидеть кадры из фильма "Храброе сердце" или "Банды Нью Йорка"

ИМХО - это единственный способ которым у народа получиться скинуть власть

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для coder_ak

Митингуют. Зовут губернатора, но он как то не торопится к любимому народу.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

Митингуют. Зовут губернатора, но он как то не торопится к любимому народу.
    я думаю что чмошник ЖЫШЫ будет отсиживаться в кабинете, выйдет максимум или зам или секретарь

Закрытая тема
Страница 115 из 360 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права