|
мы 2 года лечили медикаментозно лев-й рефлюкс 2 ст,Прокопенко и Демус говорили что почти 3ст,значит Прокопенко и Демус,только гель,но я выбрала мед лечение и не капли не пожалела,мы были все время у Радченко,диагноз нам сняли!Не знаю как в Херсоне,но с нами лежали 2 мамочки с детками в урологии на Слободке,которые пришли на повторный гель(
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Последний раз редактировалось Марусенок-13; 26.01.2016 в 23:13.
ПМР 3й степени медикаментозно убрать нельзя, расширена лоханка у вас, из за того что моча обратно с мочевого пузыря возвращается в почку, это и называется рефлюкс. Поддерживаю всех девочек, чходите к Демус на консультацию, она никогда не отправит на коррекцию сразу, если есть возможность и шанс наблюдать и контролировать,, можете и к Прокопенко и Радченко, но только после них не принимайте сразу решений!!! Так как наши врачи в 99% сразу кладут на операционный стол. И при этом чтобы ещё и заработать не малые деньги. По сравнению с Херсоном, наши врачи просто на нас зарабатывают и всё,, а последствия их не интересуют.
Моё мнение, я бы делала коррекцию, но только в Херсоне так как давление мочи на почку, это хуже, так как почка начинает плохо работать, её стенки разрушаются, и со временем может начаться нарушение её функций. Не тяните, сходите на консультации соберете в кучу все мнения врачей и принимайте решения. Удачи
Нам Демус,при на 2й степени,говорила что надо коррекцию!
Последний раз редактировалось ***Ленча***; 29.01.2016 в 19:29.
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Девочки, привет, где в Одессе кроме больницы Резника можно хорошо сделать узи почек? Обл.больницу тоже не очень хочу
Нужно сделать контрольное узи, но не хочется сейчас в период эпидемии гриппа идти в больницу.
Может где-то в частных клиниках есть хорошие узисты?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Честно говоря ничего нового я не услышала, настаивает на коррекции (Демус), зам Прокопенко тоже говорит о коррекции. Честно говоря кормить ребенка пол года таблетками в надежде на то что пмр сам исчезнет, я не хочу . Подлечу ребенка и на коррекцию чтоб забыть об этом как страшный сон.
Социальные закладки