Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 115 из 204 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4065
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    ПМР 3 ст. активный, кто подскажет насколько эффективно медикаментозное лечение, или готовится к коррекции. Идем в гости к Прокопенко четверг пока на консультацию. Да предлагают лечить пока медикаментозно.
    Не забывайте про Э.А.Демус и Херсон.
    найти человека, в ком есть Человек

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    100%.
    Только не советую обсуждать этот вариант с Прокопенко.

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для Elena911
    ПМР 3 ст. активный, кто подскажет насколько эффективно медикаментозное лечение, или готовится к коррекции. Идем в гости к Прокопенко четверг пока на консультацию. Да предлагают лечить пока медикаментозно.
    3ст. Вряд ли подается медикаментозному лечению. Первая степень-да, и то не всегда. И я советую консультацию Демус Э.А. ну и Херсон.

4. Вверх #2284
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Херсон консультируют по поводу лечения?

5. Вверх #2285
    Херсон консультируют по поводу лечения?
    Консультирует Демус, в Херсоне делают коррекцию.

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    мы 2 года лечили медикаментозно лев-й рефлюкс 2 ст,Прокопенко и Демус говорили что почти 3ст,значит Прокопенко и Демус,только гель,но я выбрала мед лечение и не капли не пожалела,мы были все время у Радченко,диагноз нам сняли!Не знаю как в Херсоне,но с нами лежали 2 мамочки с детками в урологии на Слободке,которые пришли на повторный гель(
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от ***Ленча*** Посмотреть сообщение
    мы 2 года лечили медикаментозно лев-й рефлюкс 2 ст,Прокопенко и Демус говорили что почти 3ст,значит Прокопенко и Демус,только гель,но я выбрала мед лечение и не капли не пожалела,мы были все время у Радченко,диагноз нам сняли!Не знаю как в Херсоне,но с нами лежали 2 мамочки с детками в урологии на Слободке,которые пришли на повторный гель(
    Скажите сколько лет было вашему ребенку когда поставили диагноз и какие медикаменты назначали (можно в личку), назначали ли физиопроцедуры? И самое главное были ли расширена лоханка из за рефлекса. За ранее большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Марусенок-13; 26.01.2016 в 23:13.

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    3ст. Вряд ли подается медикаментозному лечению. Первая степень-да, и то не всегда. И я советую консультацию Демус Э.А. ну и Херсон.
    Поддерживаю обеими руками!
    Идите к Демус. Поверьте, если есть хоть какие-то шансы медикаментозно вылечить, Э.А. их озвучит! Если нет, то доверьтесь ей и Херсону.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Скажите сколько лет было вашему ребенку когда поставили диагноз и какие медикаменты назначали (можно в личку), назначали ли физиопроцедуры? И самое главное были ли расширена лоханка из за рефлекса. За ранее большое спасибо.
    ПМР 3й степени медикаментозно убрать нельзя, расширена лоханка у вас, из за того что моча обратно с мочевого пузыря возвращается в почку, это и называется рефлюкс. Поддерживаю всех девочек, чходите к Демус на консультацию, она никогда не отправит на коррекцию сразу, если есть возможность и шанс наблюдать и контролировать,, можете и к Прокопенко и Радченко, но только после них не принимайте сразу решений!!! Так как наши врачи в 99% сразу кладут на операционный стол. И при этом чтобы ещё и заработать не малые деньги. По сравнению с Херсоном, наши врачи просто на нас зарабатывают и всё,, а последствия их не интересуют.
    Моё мнение, я бы делала коррекцию, но только в Херсоне так как давление мочи на почку, это хуже, так как почка начинает плохо работать, её стенки разрушаются, и со временем может начаться нарушение её функций. Не тяните, сходите на консультации соберете в кучу все мнения врачей и принимайте решения. Удачи

10. Вверх #2290
    Нам Демус,при на 2й степени,говорила что надо коррекцию!
    Последний раз редактировалось ***Ленча***; 29.01.2016 в 19:29.
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, привет, где в Одессе кроме больницы Резника можно хорошо сделать узи почек? Обл.больницу тоже не очень хочу
    Нужно сделать контрольное узи, но не хочется сейчас в период эпидемии гриппа идти в больницу.
    Может где-то в частных клиниках есть хорошие узисты?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, где в Одессе кроме больницы Резника можно хорошо сделать узи почек? Обл.больницу тоже не очень хочу
    Нужно сделать контрольное узи, но не хочется сейчас в период эпидемии гриппа идти в больницу.
    В Инто-сане вроде неплохие. На Королева женщина, не помню фамилию (кажется, Николова) и на Варненской Пинтийский. Правда, почки лично мы у них не смотрели.

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    В Инто-сане вроде неплохие. На Королева женщина, не помню фамилию (кажется, Николова) и на Варненской Пинтийский. Правда, почки лично мы у них не смотрели.
    Пинтийского не рекомендую

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Вы можете и в областной,в отделении хирургическом,сразу возле ворот,там с полным мочевым без очереди!наш нефролог советовала там и с урологии там тоже делают!
    Последний раз редактировалось ***Ленча***; 27.01.2016 в 23:03.
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

15. Вверх #2295
    Как ваши дела? Ходили на консультацию?

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Как ваши дела? Ходили на консультацию?
    Завтра утром идем к Демус. Прокопенко старший 1,5 месяца в отпуске, младший уволился. Не попали к урологу завтра послезавтра попадем., правда не знаю кто там на остался из урологов.

17. Вверх #2297
    младший уволился
    Ну и славненько! Это явно не его призвание!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #2298
    Завтра утром идем к Демус. Прокопенко старший 1,5 месяца в отпуске, младший уволился. Не попали к урологу завтра послезавтра попадем., правда не знаю кто там на остался из урологов.
    Напишите потом что сказали врачи.

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Напишите потом что сказали врачи.
    Честно говоря ничего нового я не услышала, настаивает на коррекции (Демус), зам Прокопенко тоже говорит о коррекции. Честно говоря кормить ребенка пол года таблетками в надежде на то что пмр сам исчезнет, я не хочу . Подлечу ребенка и на коррекцию чтоб забыть об этом как страшный сон.

20. Вверх #2300
    Честно говоря ничего нового я не услышала, настаивает на коррекции (Демус), зам Прокопенко тоже говорит о коррекции. Честно говоря кормить ребенка пол года таблетками в надежде на то что пмр сам исчезнет, я не хочу . Подлечу ребенка и на коррекцию чтоб забыть об этом как страшный сон.
    Мне кажется это верное решение. Действительно, медикаменты одно лечат, другое калечат. Удачи и крепкого здоровья малышу!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Ответить в теме
Страница 115 из 204 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права