Я ем и своим друзьям достаю только хмельницкие колбасы, все теперь про другие даже слышать не хотят, я сумку домой приволоку перед расдачей - кто-то за своим пакетиком зайдет и в сумку нос, ой, а я такое не ела, ой. а это что за вкуснючее! Мясом пахнет. никаких добавок. я уже столько лет кобасы-ветчины в рот не брала. а тут - удержаться не можешь - ходишь-режешь шайбочки и в рот.
А насчет Белоруссии - так один раз в гости ходили, у нас есть в Одессе один фанатище Белоруссии, живет окло Белого паруса в частном доме - так у него и флаг висит, и батькин портрет, так вот - он периодически накрывает после поездки туда весь стол белорусским. У них там сыр - просто швейцария курит! там именно с только жирности, как надо в сыре. Колбасы. похожие на польские в специях - так это таки натуральнче специи, и брынза их там какая -то фирменная.
Кормили нас еще пирогами, это типа наши вареники, но большие.
Но не пойму как они такие натуральные продукты сделали по нормальным ценам для людей, может у них как у китацев - зарплата доллар в месяц ? или документы ничего не стоят для производителей. Если у нас такая продукция шикарная появится на рынке... люди - бойтесь, цены будут ЗОЛОТЫЕ ! Поверьте на слово.

Тема:

Я ещё понимаю крутить салаты, овощи, огурцы там, помидоры мариновать, перец в масле с мёдом, действительно экономичный вариант

Социальные закладки