Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 115 из 194 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3878
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    Ответьте на 1 вопрос ... а ГДЕ и в каой сфере бизнеса не используется НЛП. От банальной продажи сока (реклама, яркость, место расположения на витрине, ценовая политика и т.д. до продажи автомобилей). Особенно в рекламе. КАЖДАЯ реклама воздействует на Твой и Мой МОЗГ!!! И все про это молчатушки ... почему то.
    Остальным - позже. Пора в ресторан!
    Лично мне интереснее всего видеть ответ на вопросы Мыслителя

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ответьте на 1 вопрос ... а ГДЕ и в каой сфере бизнеса не используется НЛП. От банальной продажи сока (реклама, яркость, место расположения на витрине, ценовая политика и т.д. до продажи автомобилей). Особенно в рекламе. КАЖДАЯ реклама воздействует на Твой и Мой МОЗГ!!! И все про это молчатушки ... почему то.
    Остальным - позже. Пора в ресторан!
    Спасибо что ответили,занятой Вы наш.Хотя могли бы не терять своё драгоценное время.Я,в очередной раз услышала фразы из семинаров и учёбы ММ,как правильно отвечать на каверзные вопросы.
    По себе знаю,как врезаются в мозг подобные цитаты.Создаётся такое впечатление,что существуют 2 мнения:мнение Кредо и никакое.Третьего не дано.
    спешите делать добро

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А ответа не будет.Т.е он может быть,но конкретики мы никогда не услышим.
    спешите делать добро

4. Вверх #2284
    Частый гость Аватар для Malish1
    Не верю! Вы же мне не верите ...
    Какой 1-ый и 2-ой этаж дома успеха?
    Вот вы говорите ,что вы юрист? вы лучше почитайте что вы пишете!, чепуху одну! (Какой 1-ый и 2-ой этаж дома успеха?),по всей видимости ваш этаж сьехал вместе с крышей.....и будьте так любезны ответить на вопросы Мыслителя!
    Последний раз редактировалось Malish1; 02.09.2008 в 20:07.
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

5. Вверх #2285
    Новичок
    у меня такое впечатление что здесь на форуме, РБК отвечает на вопросы РБК. расскажу о своих впечатлениях я был на семинаре и сделал свои выводы во первых эфект толпы, сидя в кресле в самом начале играет знакомая музыка скутер, 666, бруклин бонс,но обратный отсчет-зачем? затем все начинают хлопать -почему? затем все встают и хлопают- за что? и поехали через промежутки времени хлопки-зачем?
    затем отработанные фразы (кузьмин еще не успел сказать, как уже готов ответ-из зала) после первой части кофе и расспросы, во второй части вопросы которые задавались во время перерыва обращаются против тебя типа если ты не с нами или не понимаешь что ты должен дать деньги то ты ничтожество и т.п. далее ля-ля-ля ,схема, мужики и бабы бегают -зачем? ,многое опущу, и вот ,фраза - всё детям, ДЕТЯМММ. и у меня всё упало- неужели я лох?
    обидно!
    Последний раз редактировалось condition_lp; 03.09.2008 в 01:16.

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от condition_lp Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление что здесь на форуме, РБК отвечает на вопросы РБК. расскажу о своих впечатлениях я был на семинаре и сделал свои выводы во первых эфект толпы, сидя в кресле в самом начале играет знакомая музыка скутер, 666, бруклин бонс,но обратный отсчет-зачем? затем все начинают хлопать -почему?
    Эти и другие вопросы на них вам ответит товарищь Ежикоф-ЮриСТ! и раскажет что за чудо благотворительный фонд в котором происходят сектанские наклонности и как на таком сборище можно легально заработать!, а вы condition_lp,где были? в Мечникова или уже на новом месте виртуозных кидков в Политехе?
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для вапр
    Министерство обороны объявило создание военной пирамиды:
    Каждый. кто приведет с собой в военкомат еще трех "клиентов", освобождается от службы в армии.

8. Вверх #2288
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    К сожалению участники Кредо которые сюда к нам заходят имеют привычку выборочно отвечать на вопросы! Это неуважение к остальным! Они отвечают исключительно на те вопросы, на которые они могут применить заученные фразы! А на остальные вопросы Кузьмин и ММ их еще не научили отвечать! И не научат...

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Уважаемые форумчане, подскажите. Некие люди намеренны купить у меня квартиру. Дали задаток и предупредили, что "банк" выдаст им деньги н раньше чем через 10 дней. при этом для банка не взяли никаких док-ов на квартиру. Я тут же поняла, что это не ипотечный кредит, так как они сказали что "банку" нужен только договор задатка.
    Прошло 10 дней, риелтор звонит им, (а я попросила уточнить что за банк), и говорит что это не банк им обещал, а какая-то "социальная программа" кредит под 6% годовых, выдает какое-то общество, ты делаешь взнос туда, а они потом по очереди членам общества дают кредиты.
    Мне кажется это лохотрон? кто-то что-то знает? Ждать мне сделки или как? Если это лохотрон и они попали с этим первым взносом, мне их жаль я им и задаток отдам, лишь бы время не потерять.
    Мечты сбываются.

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Прошло 10 дней, риелтор звонит им, (а я попросила уточнить что за банк), и говорит что это не банк им обещал, а какая-то "социальная программа" кредит под 6% годовых, выдает какое-то общество, ты делаешь взнос туда, а они потом по очереди членам общества дают кредиты.
    Мне кажется это лохотрон?
    Это их лохотрон. По всей видимости Интвей. А вам чего беспокоиться? Если они достанут деньги- отлично. Они вообще потерялись что- ли?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #2291
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И эти дешёвые призы по понедельникам,игры с картами...."Хороший понт-дороже денег",а в "Кредо",понты дешёвые.....

Ничего себе дешевые призы. Лично я выигрл домашний кинотеатр Сони на киловатт звука (6/1). Ну если Вам периодически таакое дарят или розыгрывают на основной работе - я Вас искренне с этим поздравляю!

12. Вверх #2292
    Новичок
    Мы же в Одессе находимся, интересующиеся Вы мои, поэтому ПОКА отвечу вопросом на вопрос. А Вы где сейчас работаете? Вот лично я знаю ТОЛЬКО 1 компанию, которая ВСЕ делает правильно и грамотно без МИНИМИЗАЦИИ налогообложения. Знаете что это за компания: Австрийская страховая компания ... не помню, как называется. Вспомнил: ГРАВЕ. Они дорожат своим именем даже больше, чем своими деньгами!!!
    Так там тоже принцип: показывать людям возможность … заработать и сохранить деньги.
    Там есть свои вклады (очень даже не маленькие и для каждого индивидуальные … при чем – ПОСТОЯННЫЕ) по принципу социального страхования.
    Там тоже есть партнеры, обучение, семинары (при чем – недешевые).
    Так вот там … людишки … даже подоходный налог платят со своего вознаграждения. Не говоря уже обо всех остальных пенсионных программах и страхах и т.д.
    ПРОСТО КРАСАВЦЫ. Начал уважать эту компанию и даже решил стать ее участником. Партнером становиться не буду, так как уже и так … времени ЖИТЬ нет. Про поспать вообще молчу.
    А что же происходит в других компаниях. Лично я ФЛП. Юридический бизнес. Плачу 200 гривен в месяц, а доходы у меня очень даже неплохие.
    Многие, вообще, сидят официально на полставки и с минимальной ЗРЯплатой, получая ту же ЗРЯплату в конверте и платя мизерные налоги.
    Вы задаете наводящие вопросы, на которые САМИ знаете ответы, дабы меня дальше «ГРУЗАНУТЬ» по полной программе.
    Я и САМ могу «грузануть» многих из партнеров так, что ноги и мысли не будет о Кредо, НО ЗАЧЕМ … пускай находятся в своей эйфории, которую ЛЕГКО можно сравнить с состоянием ВЛЮБЛЕННОСТИ! Ведь замечательное же состояние, не правда ли. А что такое любовь. Любовь – ЭТО болезнь и иллюзия, но очень приятная и захватывающая!!! Можно любить 5 минут и вспоминать об этом всю свою жизнь, а можно любить и всю жизнь … до смерти!
    Да и себя могу настроить на нигатиФ и жить на ЗРЯплату … хоть она и больше 10 000 гривен. Не интересно и скучно. Хочется еще общаться с людьми, которые не боятся еще ВЕРИТЬ и работать!
    Кстати. Я лично вижу и проводу параллель. Не знаю как Вы. Я же Вас не зря атеистами называю. В шутку конечно.
    Я начал проводить параллель: 1. вера в Бога; 2. Вера в Кредо (не богохульствую, не подумайте). Просто если Вы ходите в церковь, верите в Бога и Ваша вера непоколебима – Вам ВЕЛИКОЛЕПНО живется, зная, что Ваша душа попадет в Рай. И НИКТО … никакой алкоголик, панк, малолетка, уголовник не переубедит Вас в том, что Бога нет. Потому что Вам так выгодно. Вы к этому привыкли и уже не можете ЖИТЬ по другому. Вы - ВЕРИТЕ!!!
    Так вот я и наши участники ВЕРИМ, что наш бизнес работает, и мы вместе с ним будем жить долго и счастливо! Ведь мне сейчас никто не сможет доказать или опровергнуть факт существования Бога!!! Есть миллион теорий по этому поводу! Как в +, так и в «-». И каждый прав по-своему. Прав ТАК, как ему выгодно в этот момент! Ведь некоторые по происшествии прожитых лет меняют свою точку зрения.
    Надеюсь, жесткой критики по поводу моего субъективного мнения не будет! Спасибо за внимание.

13. Вверх #2293
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Спасибо что ответили,занятой Вы наш.Хотя могли бы не терять своё драгоценное время.Я,в очередной раз услышала фразы из семинаров и учёбы ММ,как правильно отвечать на каверзные вопросы.
    По себе знаю,как врезаются в мозг подобные цитаты.Создаётся такое впечатление,что существуют 2 мнения:мнение Кредо и никакое.Третьего не дано.
    Лично мне НИЧЕГО не въедалось и никто мне ничего не грызет. Это мое мнение. ММ НЛП вообще отказывются обсуждать!
    Я просто говорю, что без НЛП Вы уже вообще никуда. А Вы мне начинаете рассказывать про мою "зомбированность".
    Вы лично со своим ММ хоть раз обсуждали НЛП? ... и я нет.

14. Вверх #2294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите ,что вы юрист? вы лучше почитайте что вы пишете!, чепуху одну! (Какой 1-ый и 2-ой этаж дома успеха?),по всей видимости ваш этаж сьехал вместе с крышей.....и будьте так любезны ответить на вопросы Мыслителя!
    Малыш ... Вы НИКОГДА не были на понедельничном семинаре, если считаете дом успеха в нашем бизнесе отсутсвующим, как элемент понедельничного семинара. Вот мой вывод!

15. Вверх #2295
    Мы же в Одессе находимся, интересующиеся Вы мои, поэтому ПОКА отвечу вопросом на вопрос. А Вы где сейчас работаете? Вот лично я знаю ТОЛЬКО 1 компанию, которая ВСЕ делает правильно и грамотно без МИНИМИЗАЦИИ налогообложения. Знаете что это за компания: Австрийская страховая компания ... не помню, как называется. Вспомнил: ГРАВЕ. Они дорожат своим именем даже больше, чем своими деньгами!!!
    Так там тоже принцип: показывать людям возможность … заработать и сохранить деньги.
    Там есть свои вклады (очень даже не маленькие и для каждого индивидуальные … при чем – ПОСТОЯННЫЕ) по принципу социального страхования.
    Там тоже есть партнеры, обучение, семинары (при чем – недешевые).
    Так вот там … людишки … даже подоходный налог платят со своего вознаграждения. Не говоря уже обо всех остальных пенсионных программах и страхах и т.д.
    ПРОСТО КРАСАВЦЫ. Начал уважать эту компанию и даже решил стать ее участником. Партнером становиться не буду, так как уже и так … времени ЖИТЬ нет. Про поспать вообще молчу.
    А что же происходит в других компаниях. Лично я ФЛП. Юридический бизнес. Плачу 200 гривен в месяц, а доходы у меня очень даже неплохие.
    Многие, вообще, сидят официально на полставки и с минимальной ЗРЯплатой, получая ту же ЗРЯплату в конверте и платя мизерные налоги.
    Вы задаете наводящие вопросы, на которые САМИ знаете ответы, дабы меня дальше «ГРУЗАНУТЬ» по полной программе.
    Я и САМ могу «грузануть» многих из партнеров так, что ноги и мысли не будет о Кредо, НО ЗАЧЕМ … пускай находятся в своей эйфории, которую ЛЕГКО можно сравнить с состоянием ВЛЮБЛЕННОСТИ! Ведь замечательное же состояние, не правда ли. А что такое любовь. Любовь – ЭТО болезнь и иллюзия, но очень приятная и захватывающая!!! Можно любить 5 минут и вспоминать об этом всю свою жизнь, а можно любить и всю жизнь … до смерти!
    Да и себя могу настроить на нигатиФ и жить на ЗРЯплату … хоть она и больше 10 000 гривен. Не интересно и скучно. Хочется еще общаться с людьми, которые не боятся еще ВЕРИТЬ и работать!
    Кстати. Я лично вижу и проводу параллель. Не знаю как Вы. Я же Вас не зря атеистами называю. В шутку конечно.
    Я начал проводить параллель: 1. вера в Бога; 2. Вера в Кредо (не богохульствую, не подумайте). Просто если Вы ходите в церковь, верите в Бога и Ваша вера непоколебима – Вам ВЕЛИКОЛЕПНО живется, зная, что Ваша душа попадет в Рай. И НИКТО … никакой алкоголик, панк, малолетка, уголовник не переубедит Вас в том, что Бога нет. Потому что Вам так выгодно. Вы к этому привыкли и уже не можете ЖИТЬ по другому. Вы - ВЕРИТЕ!!!
    Так вот я и наши участники ВЕРИМ, что наш бизнес работает, и мы вместе с ним будем жить долго и счастливо! Ведь мне сейчас никто не сможет доказать или опровергнуть факт существования Бога!!! Есть миллион теорий по этому поводу! Как в +, так и в «-». И каждый прав по-своему. Прав ТАК, как ему выгодно в этот момент! Ведь некоторые по происшествии прожитых лет меняют свою точку зрения.
    Надеюсь, жесткой критики по поводу моего субъективного мнения не будет! Спасибо за внимание.
    Честно сказать, с таким подходом я бы к Вам за оказанием юридических услуг не обратился, уж не обижайтесь . Я верю что мы победим в суде, ну просто верю и все тут, имхо крайне неубедительно!!! У Вас, простите, основной доход именно от оказания юр. услуг, или от кредо и пр. вложений?

16. Вверх #2296
    Новичок
    Цитата Сообщение от condition_lp Посмотреть сообщение
    . и у меня всё упало- неужели я лох?
    обидно!
    Как говорит один из ОЧЕНЬ уважаемый мной партнер:
    Лох не тот, кто принял решение стать партнером, а тот, кого перерубедили не добиваться своей цели!
    Это грубо. Согласен.
    Я даже с этим где то и не согласен.

17. Вверх #2297
    Новичок
    Честно сказать, с таким подходом я бы к Вам за оказанием юридических услуг не обратился, уж не обижайтесь . Я верю что мы победим в суде, ну просто верю и все тут, имхо крайне неубедительно!!! У Вас, простите, основной доход именно от оказания юр. услуг, или от кредо и пр. вложений?
    Я указал доход юидический, хотя - это не имеет никакого значения, сколько я заабатываю.
    К юридической деятельности, естественно, я отношусь совешенно по иному. Я крайне прагматичный, вредный и жесткий юрист, щепетильный, подковыристый и ... ну как собственно и многие другие юристы.
    повбЫвав бы )))))

18. Вверх #2298
    Я указал доход юидический, хотя - это не имеет никакого значения, сколько я заабатываю.
    К юридической деятельности, естественно, я отношусь совешенно по иному. Я крайне прагматичный, вредный и жесткий юрист, щепетильный, подковыристый и ... ну как собственно и многие другие юристы.
    повбЫвав бы )))))
    Так вот в этой теме идет обсуждение именно ЗАКОННОСТИ деятельности кредо, в связи с чем крайне интересно Ваше мнение по этому поводу, которое желательно выразить в виде ответов на вопросы Мыслителя, а то ведь вопросом на вопрос отвечать невежливо, не находите?

19. Вверх #2299
    Новичок
    Так вот в этой теме идет обсуждение именно ЗАКОННОСТИ деятельности кредо, в связи с чем крайне интересно Ваше мнение по этому поводу, которое желательно выразить в виде ответов на вопросы Мыслителя, а то ведь вопросом на вопрос отвечать невежливо, не находите?
    А по правилам форума я имею право не отвечать на вопросы или отвечать на них выборочно? Просто цитата "что написано фломастером - не вырубишь ничем" очень правильная и хотел бы писать того, чего не хотел бы писать.

Кстати тема идет не о законности (по кайней мере тема звучит "Одесский форум > Тематические форумы > Бизнес > ""Благотворительный Фонд Кредо""), а о праве на существование.
    Кстати, а Вы переходите дорогу на красный свет или в неположенном месте?

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Помнится мне что на ст114 Ув. ЁжикоФ обещал узнать ответы на вопросы. Но так, видимо, и не смог узнать, впрочем как и все остальные участники "Кредо". При этом умело отвечает не отвечая! И чем больше мы таких "ответов" от участников "Кредо" получаем, тем больше людям доказываем, что нет никакой благотворительности, а уж тем более ни о какой законной деятельности "Кредо" и речи быть не может!

Ответить в теме
Страница 115 из 194 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя