как мне здесь нравитсявсе такое яркое,цветное,красивое.......
самой хочется попробоватьпосоветуйте пожалуйста,на первый раз какую пластику взять?
![]()
|
как мне здесь нравитсявсе такое яркое,цветное,красивое.......
самой хочется попробоватьпосоветуйте пожалуйста,на первый раз какую пластику взять?
![]()
Добрый вечер!
Я начинала с пластики CERNIT и мне понравилось!
Подскажите может кто знает где можно бюстик заказать?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Valensiya красотаОчень понравились. А какая пластика и где покупали?
Подсолнух, спасибо!
Это польская "Пластика" (так и называется), вот такая
Valensiya очень красиво!
когда свежая, то "плывет" и с ней сложно работать. У меня набор с осени лежал, вот во время отпуска нашлось время, он как раз затвердел и стало удобно работать. Только пальцы надо довольно часто смачивать (у меня пиала с водой для этого на столе). Пластикой я довольна, запекается быстро - 10-15 минут и еще + стоит дешево, не жаль испортить.
По поводу цен и наличия товара можете интересоваться непосредственное в официальной темке Азура: https://forumodua.com/showthread.php?t=249568
Правда я что-то не пойму... Этот молодой человек какой-то другой филиал Азура рекламировал что ли? Я знаю Азур на Нежинской, а тут он упомянул про какой-то на Маяковского![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Девочки, ассортимент пластики в Азурах разный. В том магазине, что на Нежинской есть выбор Цернита и еще какой-то фирмы. А на Маяковского Цернита нет вообще и они его завозить не собирались (я там была в ноябре пару раз). Зато у них есть пластика "Лира" немецкая, по эконом-цене, взяла брусок и больше брать не буду...![]()
Лира - итальянская, а не немецкаяЯ тоже ее юзала, не могу сказать, что совсем уж гадость, но Цернит, конечно, лучше. Мне она показалась липкой какой-то и форму не очень хорошо держит в процессе лепки.
К слову, про Азур на Маяковского тоже слышу впервые. Там весь магазин в стиле "эконом" или нет? Поделиться впечатлениями, пожалуйста![]()
Социальные закладки