|
Вероятнее всего он обжалует именно присужденные алименты за прошлое время потому что сумма не большая, срока давности тут нет (суд может за прош. 3 года присудить), - но если в первой инстанции вы не доказали факт того что вы предпринимали меры относительно получения алиментов с ответчика, но не могли их получить в связи с уклонением последнего от их уплаты, то отмены этой части решения он и может добиться.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
спасибо
Справка с жека, форма?
Документы подтверждающие доп.расходы. это можно принести результаты неврологического обследования с печатью (за май месяц), с заключением? Там написан диагноз, и показания к медикаментозному лечению и массажем и занятиям с логопедом.
И в иске нужно ли указывать адрес проживания мужа?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подскажите, если у меня нет документов подтверждающих дополнительные расходы (вы же понимает, что в нашем распрекрансом государстве все не официально...), а именно оплата группы продленного дня в школе ( 15 грн учитель+8 грн. питание = 21 грн в день, 50 грн на класс и 50 грн в школу каждый месяц), выходит немала сумма!!! Как мне поступать в этой ситуации. Я хочу подать алименты на фиксированную сумм 1300, и в это случае лучше писать прожиточный минимум на ребенка 7 лет согласно доблестному законадательству -957 грн?
Для начала прожиточный минимум 1197 грн на ребенка 7 лет с 01.12.2012 г, сейчас 1161 грн. По семейному кодексу- родители обязаны содержать дитя в равной доле....при одинаковом состоянии здоровья и трудоспособности. Т.е. заявляя алименты 1300 грн, имейте ввиду,что и со своей стороны вы обязаны тратить столько же.....ну это так...В любом случае просите больше-чаще всего,если "папа" не подсуетится со справкой о минимальной зарплате или официальном "тунеядстве"
то присуждают до 1000 грн алиментов.Юристы подскажут как более расширено и грамотнее сделать, но меня судья, в своё при присуждении алиментов, просила предоставить оригиналы чеков из аптеки, чеки на разные развивающие подсобные материалы-это как бы оплата доп.расходов за прошедшее время. А если истребовать доп расходы на будущее время, то возможно целесообразно взять в какой-нибудь секции или кружке/бассейне квитанцию на оплату....конечно в разумных пределах. И на судью тоже может возыметь действие самого озвучивания неофициальных платежей, в моём случае это помогло-мы тоже в своё время делали массажи на дому не за "дешево". Удачи
Спасибо , вам огромное, я была невкурсе что прожиточный минимум составляет уже 1161 грн, необратила внимание на даты, когда черпала инфу с инета. У меня сейчас такая ситуация, что я осталась на выживание... вся зарплата практически уходит на школу(причем школа обычная не финдеперцевая)!!! сейчас ходим на секцию по футболу-150 грн в месяц, додут ли мне квитанцию я незнаю... Хорошенькие у нас законы!!!! Как ребенка оставить с матерью после развода, никаких бумаг не надо, и закон полностью на стороне матери!!! А как заставить "папаш" платить, так закон практически весь на их стороне!!! Пусть мамы из последних сил выбиваются, поднимают детей, а "папаши" живут себе припеваючи в свое удовольствие.
Подскажите, какя минимальная сумма алиментов, котрую может присудить суд, при условии, что ответчик принисет справку что он инвалид и официально безработный?
Социальные закладки