спсб,но мне надо чтоб сделали,а не чтоб я смотрел от куда капит...в силу определенных обстоятельств
|
спсб,но мне надо чтоб сделали,а не чтоб я смотрел от куда капит...в силу определенных обстоятельств
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
mazda 323f 97'
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
угу типа того...
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
пробуй поиск, уже писали ранее...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Подскажите хорошего специалиста который может починить спортивный глушитель (ака саксафон) Погнуто колено его нужно либо отпилить по шву (10 см) и приварить другой кусок трубы либо каким -то макаром выгнутиь место удара
Качественно выполненая работа будет оплдачена соответсвенно
Hyundai Sonata, 2008 г.в., 2,0, автомат.
На трассе повышенный шум в районе глушителя при нажатии педали газа. Особенно при повышенных оборотах. Такое впечатление как будто пробит.
Самое плохое и забавное, что звук только на трассе, в городе нет.Два раза заезжал на гарантийное СТО, те поднимали, в том числе при мне, давили на газ, старались, но ничего.
Звук слышал не только я, но и люди, которые уже не первый год за рулем.
Думаю зависит от того, что на трассе еду долго: может нагревается какая то прокладка или типа того.
Думали клапана, но заливал самое лучшее топливо на самых брендовых АЗС - ничего.
На форуме Хендая ничего не нашел, кроме проблем с резонатором и может перегорело. Да и не сильно он живой.
Надеюсь на коллективный разум.
Winter is coming
Мне как-то Кац посоветовал Авто Тюнинг на Комарова. Брату бочку надо было заварить. Я остался доволен. Там есть некто Паша (Паштетом кличут)...мне показался грамотным и приятным. Сделал хорошо и быстро.
Да...это летом было этим. За 100 грн приварил отвалившуюся трубу к бочке. Проварил по швам. Поставил косынки для усиления конструкции. Но я ему принес снятым.
Ничего я не хочу менять (с)
Если ехать из города в сторону Вузовского, то поворачиваем направо через рельсы перед Д. Донского (перед АЗС) на Ак. Королева и буквально через 100 м. справа будет несколько боксов. Нам нужен самый дальний. НА нем написано что-то про глушители.
Менял там бочку, потом гофр через пару лет.
Парень работает на совесть. Работает и в 1 мая, и в другие праздники (оба раза я был у него в праздники), т.к. знает, что не даром. Делает хорошо.
Ребята, уже спрашивал пару страниц назад и тишина, неужели у нас в городе не ремонтируют круиз-контроль? Машина: Камри, 20 кузов, АКП, 1999 г.в., 3 литра. Когда пытаюсь включить, начинает мигать лампочка круиза на приборном щитке и соответственно круиз не фурычит. К какому мастеру хоть обращаться с такой проблемой?
Скорее всего проблемы с электроникой.
Обратитесь к господину Alsur, он хороший электрик.
Что бы с ним связаться, перейдите в эту темку:
https://forumodua.com/showthread.php?t=140012
Приветствую ув. Форумчане.
Посоветуйте, что делать.
Тахометр на моей Альке (N15) 5 дв. хэтчбек (1996 г.в.) «сошел с ума» …. Когда заводишь машинку – ложится в крайнее правое положение… бывает по ходу движения показывает обороты… но они не правильные…
Заранее благодарствуйте за ваши ответы…
Проверь приходит ли питание на тахометр (особенно минусовой провод), потом сам сигнал на тахометр. Если всё есть, значит тахометр лечить или менять.
народ, подскажите!!! постоянно разбивает бендикс на стартере и поджирает зубья венца, заколебался стартер ремонтирвать ... венец менял, машинка- митсубиси (грузовичек) к мастерам подьезжал .. у каждого своя версия, но ничего не помогает ((( если можно ответ в личку
Социальные закладки