Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 115 из 1333 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 26645
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1474
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #2281
    Queen of Hearts
    Читаю уже месяц Акунина Смерть Ахиллеса. и никак не могу осилить. Не идет и все. А когда только начала Акунина читать, помню, за ночь по книге прочитывала.

3. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Банана Ёсимота " Ящерица " и Гавальда Анна "Я ее любил. Я его любила." Попытки осилить - "История абсента"

4. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для lorak
    Братья Карамазовы
    Кто ищет истину, тот найдет Бога

5. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    "Страх и ненависть в Лас Вегасе" написал Хантер С. Томсон. Книга входит в сотку лучших, по мнению англичан. Точнее, занимает 78 позицию.

6. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    К сожалению, в данный момент нет времени на худ. лит. Читаю научную. Последнее, что было прочитано - Пелевин. Свой стиль, безусловно, у него есть. Общее впечатление положительное, но не более того. По-моему, это гремучая смесь Вонегута, Петрушевской и, как ни странно, Стругацких - особенно "Жёлтая стрела" - однозначно Пелевин уважает этих братьев-фантастов.

7. Вверх #2286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    +1 это первая книга этого автора которую я читаю, много слышала о поклоніння ящерці" но нигде не могу найти
    Лучшее творение Дереша его "АРХЕ"!!!

Последняя книга "Трохи пітьми" понравилась меньше...
    Еще есть "Намір", "Культ", "Поклоніння ящерці" (последнюю вместе с "АРХЕ" недавно переиздало изд-во ФОЛИО).

Сейчас читаю Тараса Прохасько "FM "Галичина". Отличная вещь. Впрочем, как и все его другие.

8. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а что Робски что-то путевое пишет?????????
    Я вот вчера почитала совместный труд)) Робски и Собчак ради интереса. И знаете, постебались барышни неплохо, мне даже понравилось

9. Вверх #2288
    Новичок Аватар для istannen
    А я с удовольствием прочитала Андрея Ломачинского:"Криминальные аборты","Курьезы военной медицины и экспертизы" и т.д. Людям брезгливым и со слабыми нервами вряд ли пойдет, но про hardware человеческого тела узнаешь очень много интересного и неожиданного.
    Кто заинтересовался, вот ссылочка:http://www.fictionbook.ru/ru/author/lomachinskiyi_andreyi_anatolevich/

10. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от istannen Посмотреть сообщение
    А я с удовольствием прочитала Андрея Ломачинского:"Криминальные аборты","Курьезы военной медицины и экспертизы" и т.д. Людям брезгливым и со слабыми нервами вряд ли пойдет, но про hardware человеческого тела узнаешь очень много интересного и неожиданного.
    Кто заинтересовался, вот ссылочка:http://www.fictionbook.ru/ru/author/lomachinskiyi_andreyi_anatolevich/
    хорошее чтиво я его всю ночь как-то сидела читала, оторваться не могла

11. Вверх #2290
    Исчо интересная вещь - Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом". Афтар-пасынок Ролана Быкова, вспоминает о своем детстве и деспотичной бабушке.Написано прикольно, читается легко, а описание бабушки...бр-р-р,ну просто живая старушенция получилась. В общем, книга из серии "Правда жизни".
    Кого тошнит от психологии и межличностных отношений, вряд ли заинтересуется. А для остальных - ссылка:http://www.fictionbook.ru/ru/author/sanaev_pavel/

12. Вверх #2291
    А, вот ещё правда жизни: Юрий Бригадир, "Дневник тестировщика". Истории из жизни компьютерных пиратов.Поскольку нет среди нас человека, кто каким-либо образом не сталкивался с контрафактной продукцией, читать будет интересно всем.
    Хотя,конечно. отзывы на эту книгу неоднозначные.В первую очередь, из-за обилия ненормативной лексики. Но, ИМХО, она там очень уместна. Скажу больше - некоторые перлы просто потрясают.http://www.fictionbook.ru/ru/author/brigadir_yuriyi/

13. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Ницше Ф. "Странник и его тень"...перечитываю, опять
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

14. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Ницше Ф. "Так говорил Заратустра" - вечная книга, которую можно читать многократно! Так же, как Бьярн Страуструп "Язык программирования С++"))
    Funk never dies!

15. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Этим летом я смогла,наконец, начитаться...а то универ,сессия,времени не хватает.
    Первым делом,прочла "Собор парижской Богоматери" Виктора Гюго-не то чтобы серьёзная книга и всем ее нужно прочесть,просто легко читается,интересный сюжет про неразделенную любовь,а также любопытные отступления автора.
    Второй по счету у меня была "Американская трагедия" Теодора Драйзера.Вот это,действительно,вещь.Советую прочесть.Я некоторое время ходила под впечатлением.
    После этого я прочитала "А зори здесь тихие..","В списках не значился" и еще несколько рассказав Бориса Васильева.Литературу на военную тематику я особо не любила и не читала,но здесь читаешь,представляешь себе все это,страшно становится.Плакать хочется...потому что все это было на самом деле и такое забывать нельзя(особенно нам-будущему поколению).

16. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для lorak
    Как сделать птицу-мартин мюррей(это женщина)
    Кто ищет истину, тот найдет Бога

17. Вверх #2296
    Політичний казкар
    Прочёл Код Да Винчи. Занимательно.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #2297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Пора читать мемуары Ющенко Перечитал "Тихий Дон". Отличная все-таки вещь. Не верится, что это написано при СССР.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

19. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для spichka
    Старые журналы 60х годов. Интересно читать о чем думали люди 40 лет назад.

20. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для RaZnoglaZaЯ
    Читаю Р.Шекли. Тепло и навевает мысли о детстве.
    Заткнись и процветай!

21. Вверх #2300
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    О да. Прекрасный пример идиотизма общественного сознания. Я его прочёл, когда он ещё на русский не был переведён, а уже фанатская волна пошла. Редкостная пустышка.

Сочувствую, в общем. Хотя, тут как посмотреть: иногда и безобразие привлекает. Ходят же люди на заформалиненных уродов в колбах смотреть.

Ответить в теме
Страница 115 из 1333 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права