Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 115 из 2178 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 43543
  1. Вверх #2281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Та я всё это видел в 90е.Не удивите..Да вы пшеницу от ячменя не отличите.А разводите бред про сельское хозяйство.
    А почему вы решили, что пользуясь неумением человека отличать ячмень от пшеницы, можно впаривать ему любую чушь про сельское хозяйство? Разруху в селах и без этого видно. С крестьянами и без этого можно общаться. Как бегут люди из сел и без этого известно. Поля, засеянные исключительно рапсом и так всем видны. Импортные овощи, мясо, крупы на прилавках магазинов мы тоже все прекрасно видим. Несколько олигархических частных фермерских хозяйств (которые я тоже посещал, не скрою) общей ситуации не меняют. А вы тут, в своих рассказах уже УССР по уровню сельского хозяйства переплюнули.

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А вот кредитование страны – это и есть наследие оранжевых! Я еще раз повторюсь. Самый простой пример – почва на Украине – самая богатая, возможно, в мире. Сельское хозяйство развалили именно Ющенко и Ко. А вы хотите, чтоб за 8 месяцев труп ожил!
    это кто вам такое сказал?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    надеюсь, ты устно вопрос задал?
    я вообще-то аккаунту под ником "Че Бурашка" зарёкся не отвечать.
    Но Скажу не ему, а другим чтоб поняли всю суть вопросов - из 100 вопросов которые были в студии, выбрали всего 4 актуальных. Остальные вопросы забраковали, так как они были не интересны и не провокационные. Мой вопрос поставили вторым.
    Суть такова вопроса - что у нас в Одессе много тех, кто за русский язык готовы голодать, ходить босыми, но мультики смотреть только на русском. И вопрос языка не так актуален в проблеме Государства на сегодня, как его преподносят и делают на нём акцент. Все мы знаем что это просто набор голосов и тех недалёких которые за руссиш язык готовы на всё!
    Забудьте вообще про язык пока. Это сейчас не главное!!!!
    без комментариев....

4. Вверх #2284
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Но Скажу не ему, а другим чтоб поняли всю суть вопросов - из 100 вопросов которые были в студии, выбрали всего 4 актуальных. Остальные вопросы забраковали, так как они были не интересны и не провокационные. Мой вопрос поставили вторым.
    Суть такова вопроса - что у нас в Одессе много тех, кто за русский язык готовы голодать, ходить босыми, но мультики смотреть только на русском. И вопрос языка не так актуален в проблеме Государства на сегодня, как его преподносят и делают на нём акцент. Все мы знаем что это просто набор голосов и тех недалёких которые за руссиш язык готовы на всё!
      Показать скрытый текст
    лично!!!

5. Вверх #2285
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кто-то вообще понял хоть со второго раза, что спросил Пульсар?
    что-то мне подсказывает, что в студии просто прикололись.

6. Вверх #2286
    User banned
    Чуть выше он жаловался, что в ответ на его вопрос отвечающий понес околесицу. И это правильно - ибо хочешь получить идиотский ответ - задай идиотский вопрос .
    Так что в данном случае правило сработало на все 100.

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что пользуясь неумением человека отличать ячмень от пшеницы, можно впаривать ему любую чушь про сельское хозяйство? Разруху в селах и без этого видно. С крестьянами и без этого можно общаться. Как бегут люди из сел и без этого известно. Поля, засеянные исключительно рапсом и так всем видны. Импортные овощи, мясо, крупы на прилавках магазинов мы тоже все прекрасно видим. Несколько олигархических частных фермерских хозяйств (которые я тоже посещал, не скрою) общей ситуации не меняют. А вы тут, в своих рассказах уже УССР по уровню сельского хозяйства переплюнули.
    Вы не видели сёл до 2005г,когда царствовали Кучма и Янукович.У людей не было денег даже купить детям авторучки и тетрадки к 1сентября.Посадки вырубались на топку,денег на уголь не было...Вот это была разруха...А вообще село у нас перенаселено.Там столько рабочих рук не надо.Уже научились денежки считать.
    Сейчас и уходят в город.В селе молодёжи можно только жить и пьянствовать без перспективы.На пай получишь зерна на пару кабанчиков,курочек,гусочек...сена для коровки накосил и пей самогон круглый год.От безделья спиваются.
    Помню,как в 80е Одещина хвалилась миллионом тонн зерна.Сейчас собирают 2.5-3.5.УССР давно переплюнули.Так,что подучитесь.
    Последний раз редактировалось Mator; 15.10.2010 в 14:20.

8. Вверх #2288
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Я понял, тем более что спросил он по русски.
    Если у вас проблема и с русским языком, откройте толковый словарь.

А вообще это тема не обсуждения Пульсара, а ПР, которые для вас так борятся с языковой "проблемой"

9. Вверх #2289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы не видели сёл до 2005г,когда царствовали Кучма и Янукович.У людей не было денег даже купить детям авторучки и тетрадки к 1сентября.Посадки вырубались на топку,денег на уголь не было...Вот это была разруха...А вообще село у нас перенаселено.Там столько рабочих рук не надо.Уже научились денежки считать.
    Сейчас и уходят в город.В селе молодёжи можно только жить и пьянствовать без перспективы.На пай получишь зерна на пару кабанчиков,курочек,гусочек...сена для коровки накосил и пей самогон круглый год.От безделья спиваются.
    Помню,как в 80е Одещина хвалилась миллионом тонн зерна.Сейчас собирают 2.5-3.5.УССР давно переплюнули.Так,что подучитесь.
    Так у нас все прекрасно, оказывается? Страна завалена сельхоз продукцией, цены неуклонно падают, демпингуем мировой рынок, заваливая миллиардами тонн качественной и дешевой продукции? Людям в селе уже и заняться нечем - ничего не делают, а все есть! Вас бы самого в политику, рассказывать вы хорошо умеете. А где все это великолепие можно посмотреть? Испытать результаты нашего могучего аграрного комплекса на практике?

10. Вверх #2290
    Ви мине устали
    Так у нас все прекрасно, оказывается? Страна завалена сельхоз продукцией, цены неуклонно падают, демпингуем мировой рынок, заваливая миллиардами тонн качественной и дешевой продукции? Людям в селе уже и заняться нечем - ничего не делают, а все есть! Вас бы самого в политику, рассказывать вы хорошо умеете. А где все это великолепие можно посмотреть? Испытать результаты нашего могучего аграрного комплекса на практике?
    Ваш когнитивный дисонанс в том, что вы почему- то считаете, будто этот комплекс работает для Вас. Рынок- действительно демпингуем, из пятерки крупнейших экспортеров зерна редко когда выходим. Но Вы- то тут при чем?

11. Вверх #2291
    Извиняюсь за офтоп, но не выдержал.
    Для обывателя, сидящего предед монитором и не имеющем ни малейшего понятия о современном методе сельского хозяйства, да еще и с использованием современной техники и удобрений, остается непреложным факт того, что в Украине слава богу земля хорошая. И он считает что все сельзоз культуры дожны сами сеяться, удобряться, собираться и даже продаваться на мировых товарно сырьевых биржах непременно дороже, чем продукты выращенные в других странах.

Так вот, дело в том, что любые отрасли нужно развивать. Например тот дешевый газ,который регионалы получили для своих предприятий в результате сговора по ЧФ РФ, только мешает Украине развиваться, потому что не нужно тратить деньги на переоборудование этих самых заводов и перехода на менее энергоемкие методы производства. Весь мир отказался от доменных печей, и выплавляет сталь более дешево и современно, а у нас только ноют что газ дорогой, и продукция в Китае дешевле. Ну вот, регионалы забрали газ у населения, (тот который добывается в Украине, и шел на нужды населения), и отдали его производственникам. Которые получается обогащают свои карманы именно за мой счет, потому что я плачу за отопление, газ, электроенергию дороже, чем платят они.

ПР обещали дешевый газ. Это помнят все.
    Давайте признаем - соврали, обманули, и обманули именно на своем основном коньке, который повторяли бабушки сидя на скамейках во дворе.
    "Вот придет Янукович, скинет Юльку, и даст нам Россия дешевый газ."

12. Вверх #2292
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    ПР обещали дешевый газ. Это помнят все.
    Давайте признаем - соврали, обманули, и обманули именно на своем основном коньке, который повторяли бабушки сидя на скамейках во дворе.
    "Вот придет Янукович, скинет Юльку, и даст нам Россия дешевый газ."
    таки Юльку скинули и цены на газ снизили).
    другое дело, как этим распорядились.

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Таки да, и дешевый газ действительно получили, но не люди, а ПРасты.
    Не скажу что Тимошенко хорошая, но по крайней мере в свое время она приперла к стенке Фирташа, с его газовыми спекуляциями, а сейчас все эти схемы с газовым воровством вернулись. ВОт и все.

Вот пусть мне и объяснять обожатили ПР, почему я должен покупать газ у России в несколько раз дороже, чем тот, который вырабатывается в Украине.
    Только не забываем, что цена на енергоносители отражается на всем, комунальных тарифах, ценах на продукты питания и т.д.

В прошлом году мы отапливались Украинским газом, почему в этом году его получили избранные из состава ПР почти даром ?

14. Вверх #2294
    Ви мине устали
    Вы платите за газ дешевле, чем в прошлом году?
    Или просто в качестве предвыборных лозунгов были случайно обнародованы разговоры из Звездного- "Ринат, я тебе сделаю дешевый газ, тля буду..."?

15. Вверх #2295
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы платите за газ дешевле, чем в прошлом году?
    Или просто в качестве предвыборных лозунгов были случайно обнародованы разговоры из Звездного- "Ринат, я тебе сделаю дешевый газ, тля буду..."?
    я не плачу дешевле.
    потому и добавила "другое дело, как этим распорядились"

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    я не плачу дешевле.
    может всё таки скажите кто распорядился или это тоже Юлька?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #2297
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    может всё таки скажите кто распорядился или это тоже Юлька?
    детский сад)
    распорядилось правительство. кто же еще?)

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Я понял, тем более что спросил он по русски.
    Если у вас проблема и с русским языком, откройте толковый словарь.

А вообще это тема не обсуждения Пульсара, а ПР, которые для вас так борятся с языковой "проблемой"
    Да я привык, что как только видят реальность, то сразу начинают переходить на тему "PULSAR" и обсуждать его
    Это делают те, кто понимает что я прав, не может возразить и переходят на личности!! Чисто позиция и любимая отмазка (сам дурак) ПР и его фанатов
    без комментариев....

19. Вверх #2299
    zodchiy
    Да я привык, что как только видят реальность, то сразу начинают переходить на тему "PULSAR" и обсуждать его
    Это делают те, кто понимает что я прав, не может возразить и переходят на личности!! Чисто позиция и любимая отмазка (сам дурак) ПР и его фанатов
    Твой вопрос (по моему мнению) ничего общего с правотой не имеет, обычное (уже набившее оскомину) передергивание и шулерство....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #2300
    User banned
    я не плачу дешевле.
    А распорядились так ,что вы ,лично ,не считаете себя обманутой ?

Ответить в теме
Страница 115 из 2178 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права