Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
Это не полезный навык.Это признак как раз не то,что бы отсутствия ума,но,как минимум,отсутствия понимания,что человек делает на собственной работе.
Я не раз сталкивалась с подобными служащими.Это печально,когда люди отлынивают от своих обязанностей.Печально для руководства,которое выбрало их себе в подчиненные,и печально,в первую очередь,для самого служащего:ему только кажется,что руководитель не понимает их мотивов.
На самом деле,все все понимают и делают выводы.
Мальвина,ничего личного,возможно в Вашем случае все как то иначе)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вы знаете,до моего собственного бизнеса у меня был начальник мужчина.Сейчас мы с ним компаньоны.Как вы думаете,возможно перемены в моей жизни произошли именно потому,что я никогда не считала,что у начальства есть пол?
Я думаю,крайне неумно и недальновидно использовать какие то кажущиеся гендерные преимущества в работе.Сейчас,когда я по ту сторону барьера-в смысле,сама имею работников,я понимаю,насколько наивны те,кто манкирует своими обязанностями включая "дурочку",или "обольстительного мачо"
Это всегда так заметно))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Это природный инстинкт - за обеспеченного. А вот сделать из любимого - обеспеченного, это и есть - ум. Пока все наоборот наблюдается. Был обеспеченный, нашол умную, поженился - бомж или неудачник. И заметьте, "не пуская пыль в глаза" изначально. Процентов 90 таких щас наблюдаю.
Ой, сурово как то судишь... Некоторым и к дурнышкам нет претензий "ну что с убогинькой взять - дурадурой". Труден твой поиск в 40+. Там уже к уму матёрый "жизненный опыт" прирос и его уже никак командой "к ноге!" не выйдет. Ну разве что "така - любов...", что маловероятно при "здравом уме".
развейте мой прах над минным полем
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
если нет любви и гармонии, никакой ум не поможет. Умное терпило рано или поздно не выдержит и захочет гармонии, когда взиамопомнимание САМО собой получается.
Не знаю, какое отношение ум имеет к гармонии с мужчиной - это или есть, или нет. Как бывает, тянет к человеку, хз почему... а другой "все для тебя" и ты это ценишь, но в постель\замуж за него не хочешь.
Вне зависимости от своего ума...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки