Результаты опроса: Отношение мужчин к умным женщинам.

Голосовавшие
659. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной

224 33.99%
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.

20 3.03%
  • Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.

16 2.43%
  • Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.

5 0.76%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.

174 26.40%
  • Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.

72 10.93%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.

78 11.84%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.

70 10.62%

Тема: Умная женщина. Отношение мужчин к ней.

Ответить в теме
Страница 115 из 216 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4309
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Антра Посмотреть сообщение
    По-настоящему умная женщина всегда сможет в нужной ситуации прикинуться глупой))))
    Насколько себя помню глупой прикидывалась только тогда когда начальство дает работу которая мне сильно не по душе, в надежде что эту работу перекинут кому нибудь другому. А в остальном под глупости мира подстраиваться не собираюсь, но промолчать могу когда разговаривать не с кем.

2. Вверх #2282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Насколько себя помню глупой прикидывалась только тогда когда начальство дает работу которая мне сильно не по душе, в надежде что эту работу перекинут кому нибудь другому
    Вот видите! полезный навык, как ни крути))) а начальник мужчина был?

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вот видите! полезный навык, как ни крути))) а начальник мужчина был?
    Это не полезный навык.Это признак как раз не то,что бы отсутствия ума,но,как минимум,отсутствия понимания,что человек делает на собственной работе.
    Я не раз сталкивалась с подобными служащими.Это печально,когда люди отлынивают от своих обязанностей.Печально для руководства,которое выбрало их себе в подчиненные,и печально,в первую очередь,для самого служащего:ему только кажется,что руководитель не понимает их мотивов.
    На самом деле,все все понимают и делают выводы.
    Мальвина,ничего личного,возможно в Вашем случае все как то иначе)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #2284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это не полезный навык.Это признак как раз не то,что бы отсутствия ума,но,как минимум,отсутствия понимания,что человек делает на собственной работе.
    Я не раз сталкивалась с подобными служащими.Это печально,когда люди отлынивают от своих обязанностей.Печально для руководства,которое выбрало их себе в подчиненные,и печально,в первую очередь,для самого служащего:ему только кажется,что руководитель не понимает их мотивов.
    На самом деле,все все понимают и делают выводы.
    Будем считать, что люди таким образом выигрывают время, чтобы восполнить пробелы в собственных знаниях и навыках))) И им хватает ума выкрутиться, чтобы получить эту фору от начальства ))) особенно от мужчин)))

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Будем считать, что люди таким образом выигрывают время, чтобы восполнить пробелы в собственных знаниях и навыках))) И им хватает ума выкрутиться, чтобы получить эту фору от начальства ))) особенно от мужчин)))
    Вы знаете,до моего собственного бизнеса у меня был начальник мужчина.Сейчас мы с ним компаньоны.Как вы думаете,возможно перемены в моей жизни произошли именно потому,что я никогда не считала,что у начальства есть пол?
    Я думаю,крайне неумно и недальновидно использовать какие то кажущиеся гендерные преимущества в работе.Сейчас,когда я по ту сторону барьера-в смысле,сама имею работников,я понимаю,насколько наивны те,кто манкирует своими обязанностями включая "дурочку",или "обольстительного мачо"
    Это всегда так заметно))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я знаю в чем у меня выражается, если не заметил, подсказывать не буду, а то тут народу много и сразу все перекрутят. А большинство женщин умными и не стремятся быть, они больше стремятся замуж выйти за обеспеченного.
    Это природный инстинкт - за обеспеченного. А вот сделать из любимого - обеспеченного, это и есть - ум. Пока все наоборот наблюдается. Был обеспеченный, нашол умную, поженился - бомж или неудачник. И заметьте, "не пуская пыль в глаза" изначально. Процентов 90 таких щас наблюдаю.
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Если к женщине придраться очень трудно и, главное, нет желания, значит ум присутствует.
    Ой, сурово как то судишь... Некоторым и к дурнышкам нет претензий "ну что с убогинькой взять - дурадурой". Труден твой поиск в 40+. Там уже к уму матёрый "жизненный опыт" прирос и его уже никак командой "к ноге!" не выйдет. Ну разве что "така - любов...", что маловероятно при "здравом уме".

7. Вверх #2287
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 знакомые, которым по 42 года, обе хотят родить, детей и мужа нет, умные..так что все шансы есть))
    Спасибо - Днепропетровск очень большой город. Умных женщин много. Но летом собираюсь к друзьям в Одессу.

8. Вверх #2288
    User banned
    В таком случае нужно вводить понятие сверхумной или суперумной...
    Или перебраться в другую тему.

9. Вверх #2289
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ой, сурово как то судишь... Некоторым и к дурнышкам нет претензий "ну что с убогинькой взять - дурадурой". Труден твой поиск в 40+. Там уже к уму матёрый "жизненный опыт" прирос и его уже никак командой "к ноге!" не выйдет. Ну разве что "така - любов...", что маловероятно при "здравом уме".
    Ум понятие относительное. Что я считаю женским умом, я уже написал. Ничего я не ищу, я просто живу.

10. Вверх #2290
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Ум понятие относительное. Что я считаю женским умом, я уже написал. Ничего я не ищу, я просто живу.
    А также написал:

Если к женщине придраться очень трудно и, главное, нет желания, значит ум присутствует.
    Придраться можно и к фонарному столбу при желании А если учесть, что бытовыя сторона вопроса присутствует во всех постоянных отношениях, то рано или поздно придирки начнутся А если исчо если ребенок есть - то там вообще ховайся
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #2291
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А также написал:

Придраться можно и к фонарному столбу при желании А если учесть, что бытовыя сторона вопроса присутствует во всех постоянных отношениях, то рано или поздно придирки начнутся А если исчо если ребенок есть - то там вообще ховайся
    Все же, ключевое слово у меня было "нет желания". Если нет желания придираться, какие ссоры могут быть?

12. Вверх #2292
    Частый гость
    Вы знаете,до моего собственного бизнеса у меня был начальник мужчина.Сейчас мы с ним компаньоны.Как вы думаете,возможно перемены в моей жизни произошли именно потому,что я никогда не считала,что у начальства есть пол?
    Я думаю,крайне неумно и недальновидно использовать какие то кажущиеся гендерные преимущества в работе.Сейчас,когда я по ту сторону барьера-в смысле,сама имею работников,я понимаю,насколько наивны те,кто манкирует своими обязанностями включая "дурочку",или "обольстительного мачо"
    Заметно))) И, что - всех мачо повыгоняли с работы или , все-таки, дали шанс доучиться и исправиться?!

13. Вверх #2293
    User banned
    Честь вам и хвала, но большинство женщин, в той или иной степени, свои чары на работе используют.

14. Вверх #2294
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Все же, ключевое слово у меня было "нет желания". Если нет желания придираться, какие ссоры могут быть?
    Желание "придраться" никак не зависит от параметра называемого ум А зависит от степени принятия партнера или терпения - что не одно и тоже что ум
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #2295
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Желание "придраться" никак не зависит от параметра называемого ум А зависит от степени принятия партнера или терпения - что не одно и тоже что ум
    Ну не скажи: нужен ум и ум недюжинный для того, чтобы в семье создать атмосферу взаимопонимания.

16. Вверх #2296
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ну не скажи: нужен ум и ум недюжинный для того, чтобы в семье создать атмосферу взаимопонимания.
    сначала саму семью))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #2297
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    сначала саму семью))
    Для того, чтобы умничать, это не обязательно.

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Это природный инстинкт - за обеспеченного. А вот сделать из любимого - обеспеченного, это и есть - ум. Пока все наоборот наблюдается...
    То есть если мужчина аморфный неудачник, то виновата женщина - дура? ))))

Зачем женщине делать обеспеченного из мужчины, если она может сделать обеспеченной себя? Это более надёжная инвестиция сил и ума ;]
    Последний раз редактировалось nadokto); 15.03.2013 в 10:08.

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    нужно вводить понятие сверхумной или суперумной...
    … или заумной.
    А вообще, по моему скромному мнению, если основной козырь женщины это ум, то это грустная история. Это если говорить о Женщине, а не об абстрактном человеке. Умный собеседник/партнер это просто замечательно, но от общения с женщиной хочется большего.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    если нет любви и гармонии, никакой ум не поможет. Умное терпило рано или поздно не выдержит и захочет гармонии, когда взиамопомнимание САМО собой получается.
    Не знаю, какое отношение ум имеет к гармонии с мужчиной - это или есть, или нет. Как бывает, тянет к человеку, хз почему... а другой "все для тебя" и ты это ценишь, но в постель\замуж за него не хочешь.
    Вне зависимости от своего ума...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 115 из 216 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права